Медицина сегодня - Страница 34 - Наука и техника - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр
Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Медицина сегодня

Fergus

Рекомендуемые сообщения

В 08.06.2017 в 17:35, Fergus сказал:

Значит мне повезло - я и в Испании и во Флориде покупал за 6 единиц местной валюты. Один англичанин тоже мне говорил, что у них 6 фунтов сигареты

Попробуйте купить в Нидерландах, или в Нью-Йорке

alexx188 сказал:

Попробуйте купить в Нидерландах, или в Нью-Йорке

Непременно :) А сколько там?

В 08.06.2017 в 16:50, Sodah сказал:

Просто все больше и больше народа пьет самогон, что не учитывается статистикой. Такое г пить как в магазинах сейчас - уж увольте.

Факт, сам частенько в пабах лаже у нас где пиво и бухло всегда было лучше частенько заказываю крафт

Maxim Suvorov сказал:

Факт, сам частенько в пабах лаже у нас где пиво и бухло всегда было лучше частенько заказываю крафт

да я уже сам заметил, что тоже тараюсь свое домашнее пить в основном. 

Сэры, а не пройти ли нам в тему алкоголя и не обсудить ли вопрос домашнего пивоварения?  :rolleyes: Пиво вообще реально на квартире самому наварить?

1kvolt сказал:

Пиво вообще реально на квартире самому наварить?

Да, куча роликов по теме. 

Maxim Suvorov сказал:

Да, куча роликов по теме.
Почитал в Гугле... Ну бли-ин... Я то думал, можно ингридиенты в кастрюлю кинуть, поварить, охладить - и вот оно! А там столько заморочек... :unsure:
  1kvolt сказал:

Почитал в Гугле... Ну бли-ин... Я то думал, можно ингридиенты в кастрюлю кинуть, поварить, охладить - и вот оно! А там столько заморочек...

Ты думаешь что без заморочем можно вискарь нормальный сделать?

Maxim Suvorov сказал:

Ты думаешь что без заморочем можно вискарь нормальный сделать?
Понятия не имею, не интересовался. Сэм нормальный точно сделать можно, как и вкусную яблочную бражку - проверено лично! :)
  • 1 месяц спустя...

Удивительную историю рассказали нам читатели. Мы проверили - все так, и правда. В декабре 1992 года появился журнал Continuum, который издавался ЛГБТ-сообществом в Лондоне и был посвящён тематике отрицания ВИЧ. Ну, знаете, есть такие ВИЧ-дениалисты, они же ВИЧ-диссиденты, которые утверждают, что ВИЧ и СПИДа не существует, а все это - заговор фармкомпаний и т..п.

Журнал издавался по 1998 год в бумаге, по 2001 год выходил в интернете.

В 2001 году журнал закрылся, оставив после себя 14 000 фунтов долга. И знаете, какая причина закрытия? Все редакторы этого издания умерли от СПИДа (так, например, основатель и главред Джоди Велш в 1995 от ВИЧ-ассоциированной пневмококковой инфекции, Тони Томпсетт - от саркомы Капоши и так далее).

Пруфы: https://en.wikipedia.org/wiki/Continuum_(magazine)

@1kvolt,

1kvolt сказал:

то потому что нынешние сигареты в РФ - говно. Я как-то курил американские - небо и земля, потом наши два дня курить не мог

Начни делать свои :) 

Американское Мальборо такая же гадость как и отечественная. Не заметил разницы

Fergus сказал:

Угумс. 

Но там есть хорошие сигареты. Макинтош, к примеру, или Бенсон энд Хеджес.

Takeda сказал:

Начни делать свои :)
Была такая мыслишка, но возни много, а я ленивый :rolleyes:.
  Fergus сказал:

Я сравнивал красный Винстон. А было это лет эдак 7-8 назад пожалуй... Может сейчас и у них овно делать стали, не знаю. :dntknw:
  1kvolt сказал:

Я сравнивал красный Винстон. А было это лет эдак 7-8 назад пожалуй... Может сейчас и у них овно делать стали, не знаю.

Я помню одноклассник ещё в школе говорил, мол Camel у нас отстой, вот он в Европе покупал-пробовал, совсем другой вкус.

Мне случалось Винстон в Испании (11г.) покупать, Мальборо в США (16-17г). Может что ещё где брал, но везде одно и то же, как по мне

Fergus сказал:

Мне случалось Винстон в Испании (11г.) покупать, Мальборо в США (16-17г). Может что ещё где брал, но везде одно и то же, как по мне
Может тебе сравнивать не приходилось? Я то здесь, в России курил ихний и наш, буквально одну сигарету после другой - разница чувствуется невооруженным ротом :D.
  Fergus сказал:

Я помню одноклассник ещё в школе говорил, мол Camel у нас отстой, вот он в Европе покупал-пробовал, совсем другой вкус.

Раньше так действительно было, но лет 6-9 назад производители решили что ну его столько бабок тратить и начали гнать херню уже везде.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.