alexx188 Опубликовано 8 июня, 2017 #826 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Значит мне повезло - я и в Испании и во Флориде покупал за 6 единиц местной валюты. Один англичанин тоже мне говорил, что у них 6 фунтов сигареты Попробуйте купить в Нидерландах, или в Нью-Йорке Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 8 июня, 2017 Автор #827 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Попробуйте купить в Нидерландах, или в Нью-Йорке Непременно А сколько там? Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 8 июня, 2017 #828 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Просто все больше и больше народа пьет самогон, что не учитывается статистикой. Такое г пить как в магазинах сейчас - уж увольте. Факт, сам частенько в пабах лаже у нас где пиво и бухло всегда было лучше частенько заказываю крафт Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 8 июня, 2017 #829 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Факт, сам частенько в пабах лаже у нас где пиво и бухло всегда было лучше частенько заказываю крафт да я уже сам заметил, что тоже тараюсь свое домашнее пить в основном. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 8 июня, 2017 #830 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Сэры, а не пройти ли нам в тему алкоголя и не обсудить ли вопрос домашнего пивоварения? Пиво вообще реально на квартире самому наварить? Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 9 июня, 2017 #831 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Пиво вообще реально на квартире самому наварить? Да, куча роликов по теме. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 9 июня, 2017 #832 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Да, куча роликов по теме.Почитал в Гугле... Ну бли-ин... Я то думал, можно ингридиенты в кастрюлю кинуть, поварить, охладить - и вот оно! А там столько заморочек... Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 9 июня, 2017 #833 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Почитал в Гугле... Ну бли-ин... Я то думал, можно ингридиенты в кастрюлю кинуть, поварить, охладить - и вот оно! А там столько заморочек... Ты думаешь что без заморочем можно вискарь нормальный сделать? Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 9 июня, 2017 #834 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Ты думаешь что без заморочем можно вискарь нормальный сделать?Понятия не имею, не интересовался. Сэм нормальный точно сделать можно, как и вкусную яблочную бражку - проверено лично! Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 9 июня, 2017 #835 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Я пробовал УЗО сделать на дому... Увы! Сплошная анисовка Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 10 июля, 2017 #836 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Удивительную историю рассказали нам читатели. Мы проверили - все так, и правда. В декабре 1992 года появился журнал Continuum, который издавался ЛГБТ-сообществом в Лондоне и был посвящён тематике отрицания ВИЧ. Ну, знаете, есть такие ВИЧ-дениалисты, они же ВИЧ-диссиденты, которые утверждают, что ВИЧ и СПИДа не существует, а все это - заговор фармкомпаний и т..п. Журнал издавался по 1998 год в бумаге, по 2001 год выходил в интернете. В 2001 году журнал закрылся, оставив после себя 14 000 фунтов долга. И знаете, какая причина закрытия? Все редакторы этого издания умерли от СПИДа (так, например, основатель и главред Джоди Велш в 1995 от ВИЧ-ассоциированной пневмококковой инфекции, Тони Томпсетт - от саркомы Капоши и так далее). Пруфы: https://en.wikipedia.org/wiki/Continuum_(magazine) Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 10 июля, 2017 #837 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 @1kvolt, то потому что нынешние сигареты в РФ - говно. Я как-то курил американские - небо и земля, потом наши два дня курить не мог Начни делать свои Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 10 июля, 2017 Автор #838 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Американское Мальборо такая же гадость как и отечественная. Не заметил разницы Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 10 июля, 2017 #839 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Американское Мальборо такая же гадость как и отечественная. Не заметил разницы Угумс. Но там есть хорошие сигареты. Макинтош, к примеру, или Бенсон энд Хеджес. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 10 июля, 2017 #840 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Начни делать свои Была такая мыслишка, но возни много, а я ленивый . Американское Мальборо такая же гадость как и отечественная. Не заметил разницыЯ сравнивал красный Винстон. А было это лет эдак 7-8 назад пожалуй... Может сейчас и у них овно делать стали, не знаю. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 10 июля, 2017 Автор #841 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Я сравнивал красный Винстон. А было это лет эдак 7-8 назад пожалуй... Может сейчас и у них овно делать стали, не знаю. Я помню одноклассник ещё в школе говорил, мол Camel у нас отстой, вот он в Европе покупал-пробовал, совсем другой вкус. Мне случалось Винстон в Испании (11г.) покупать, Мальборо в США (16-17г). Может что ещё где брал, но везде одно и то же, как по мне Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 10 июля, 2017 #842 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Мне случалось Винстон в Испании (11г.) покупать, Мальборо в США (16-17г). Может что ещё где брал, но везде одно и то же, как по мнеМожет тебе сравнивать не приходилось? Я то здесь, в России курил ихний и наш, буквально одну сигарету после другой - разница чувствуется невооруженным ротом . Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 10 июля, 2017 #843 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Я помню одноклассник ещё в школе говорил, мол Camel у нас отстой, вот он в Европе покупал-пробовал, совсем другой вкус. Раньше так действительно было, но лет 6-9 назад производители решили что ну его столько бабок тратить и начали гнать херню уже везде. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти