Takeda Опубликовано 22 января, 2016 Автор #126 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 22 января, 2016 #127 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Да уш )) весело ) Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 2 февраля, 2016 #128 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Я вернулся из Пражские городы Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор #129 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Долго же тебя не было Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 2 февраля, 2016 #130 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 @ПТУР Фагот, "Селянин,ты случайно рейсом не ошибся?" (с) (Тайский вояж Михалыча) В смысле,ты в тот блох зашёл? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор #131 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Предвосхищая грязные инсинуации: ПТУР Фагот - не мой бот Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 2 февраля, 2016 #132 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Прекращайте! Начинания Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор #133 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Начинайте! Завершения! Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 2 февраля, 2016 #134 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Прекратите завершения! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 3 февраля, 2016 #135 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Начните начинания! Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 3 февраля, 2016 #136 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 У меня был случай. )) Пришел в одну организацию настраивать локальную сеть, а на одном компе в интернет не выходит, вроде все настройки верны. Тогда я заметил какой то файрвол и поставил на удаление, потом подумал а вдруг нужен и отменил удаление. Тут врывается местный сисадмин и кричит "Вы что, удаляете файрвол?!!! У меня ключи от него потерялись!!" А я говорю "Нет... я не удаляю, я отменяю удаление!" ))) ыы Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 3 февраля, 2016 #137 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 а на одном компе в интернет не выходит, вроде все настройки верны. все настройки верны - это дивный момент. Вот на моём ноуте динамик не работает - только через наушники.Все настройки верны,диагностика показывает,что работает,включен и т.д. А звука нет! Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор #138 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Вот на моём ноуте динамик не работает - только через наушники.Все настройки верны,диагностика показывает,что работает,включен и т.д. А звука нет! А, прости, сам динамик-то есть? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 3 февраля, 2016 #139 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 А, прости, сам динамик-то есть? когда мне его купили,то всё работало.Потом внезапно пропал звук. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор #140 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Это все цыгане, я уверен Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 3 февраля, 2016 #141 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Это все цыгане, я уверен или албанцы. Обычно,когда чо-то не работает в железе,то первое правило - проверь питание,потом контакты. А у программиста - проверь точки входа. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор #142 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) проверь питание,потом контакты. Методом пальпации? Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 3 февраля, 2016 #143 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Методом пальпации? не дети же... Шнур питания,предохранители,дышит ли блок питания.... Но с программами интересней.Ещё на заре своей деятельности,когда моделировали полёт КР, мне поручили собрать все блоки в одну программу (я динамикой полёта занимался,а там ещё распознавание объекта,ландшафт,уход от ловушек и проч.) . Собрал. Смотрю на экран монитора - ничего нет.Ни цели,ни полёта.Загрустил...А тут мне руководитель группы говорит - а ты поставь контрольные точки здесь,здесь и здесь и замерь.Поставил.Замерил.Оказалось,что некоторые блоки оказались сырыми - пошёл трендюлей коллегам раздавать.. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 3 февраля, 2016 #144 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 когда мне его купили,то всё работало.Потом внезапно пропал звук. - Доктор, что то не так... - Что случилось? - Да так, просто смотрел телевизор, ковырял в ухе отверткой, а потом... хобана!!! и кто то выключил звук! Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор #145 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Да так, просто смотрел телевизор, ковырял в ухе отверткой, а потом... хобана!!! и кто то выключил звук! Мне кажется, кто-то ковырялся еще глубже в голове :) Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 3 февраля, 2016 #146 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Мне кажется, кто-то ковырялся еще глубже в голове Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор #147 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 @Игорь, Судя по тому, что ты эту картинку постишь второй раз за пару часов, отвертка очень длинная была Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 3 февраля, 2016 #148 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 @Takeda, Смейся-смейся... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор #149 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) @Игорь, За ним самим уже давным-давно пришли : Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 3 февраля, 2016 #150 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 @Takeda, Тогда, Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти