Takeda Опубликовано 10 ноября, 2015 #451 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) @Archi, Я к тому, что Кольт вообще не любил револьверы двойного действия. Да и появились они только в 1870х. До того после каждого выстрела надо было взводить ручками Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Blitzkrieg Опубликовано 10 ноября, 2015 #452 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Массовое и унифицированное производство оружия Да. Появление фрезерного станка позволило стандартизировать производство деталей и наладить массовый выпуск более сложных систем. 1 Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 10 ноября, 2015 #453 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Ладно, картинку для наглядности вставлю попозже (Да, меня чего-то понесло на картинки, виноват ) Это незамысловатый прибор, а еще вернее емкость, использовался в качестве подтверждения и доказательства того чувства к близкому человеку (в частности, супругу), которое как бы считается, что измерить нельзя. На Востоке, к примеру, его использование было практически обязательным во время разлуки Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 10 ноября, 2015 #454 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) Между тем. до 40-х годов в 18 и первой половине 18 века в армиях всего мира не стремились использовать принципиально новые разработки. В чём причина? Появление фрезерного станка позволило стандартизировать производство деталей и наладить массовый выпуск более сложных систем. Что-то я торможу со связью загадки и разгадки/ АПД.: всё, понял, новые разработки без возможности выпуска стандартных изделий были. Это незамысловатый прибор, а еще вернее емкость, использовался в качестве подтверждения и доказательства того чувства к близкому человеку (в частности, супругу), которое как бы считается, что измерить нельзя. На Востоке, к примеру, его использование было практически обязательным во время разлуки Флакон с йадом Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 10 ноября, 2015 #455 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Что-то я торможу со связью загадки и разгадки Я тоже Не стремились и не могли - это таки разные посылки. Если бы не подсказка про Кольта и 1851 год... Ссылка на комментарий
Blitzkrieg Опубликовано 10 ноября, 2015 #456 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Это незамысловатый прибор, а еще вернее емкость, использовался в качестве подтверждения и доказательства того чувства к близкому человеку (в частности, супругу), которое как бы считается, что измерить нельзя. Компас? Не стремились и не могли - это таки разные посылки. Они могли вводить новые разработки, но считали их неоправданными. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 10 ноября, 2015 #457 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Компас? Емкость С одной стороны - все романтично. Но при этом прозаично до чертиков Они могли вводить новые разработки, но считали их неоправданными. Ну как же они могли ввести массовое оружие и аммуницию, когда не было его производства? Ну да ладно Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 10 ноября, 2015 #458 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 На Востоке, к примеру, его использование было практически обязательным во время разлуки Вот такие часы?.. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 10 ноября, 2015 #459 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 @Maxim Suvorov, Не знаю, что это за часы моя штука проще Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 10 ноября, 2015 #460 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) Картинка.Кстати, штука упоминается в Псалтыре Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 10 ноября, 2015 #461 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Что-то с запахом может быть связано. Типа, аромат близкого человека. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 10 ноября, 2015 #462 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Что-то с запахом может быть связано. Неа Все проще. Помнишь - разлука Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 10 ноября, 2015 #463 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 @Takeda, да я уже глянул ответ. Все равно бы не догадался, слишком тупой Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 10 ноября, 2015 #464 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) @Sohei, Читер Там на бутылочках даже нарисовано Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 10 ноября, 2015 #465 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Неа Все проще. Помнишь - разлука ответ знаю, но не скажу, ибо это выходит, что не честно, т.к. ты тащишь картинки с ресурса, который собрал и измеритель пороха и т.д. ИМХО, не учитываешь, что люди своими ручками читают, чтобы узнать по-больше. Хотя я помню, что такой прикол в юморе выкладывал когда-то, про доспех против медведя и еще тогда когда-то это всё читал. 1 Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 10 ноября, 2015 #466 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 ИМХО, не учитываешь, что люди своими ручками читают, чтобы узнать по-больше. Ау, знаешь - говори. Загадка - это такая штука, что кто знает - тот отвечает. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 10 ноября, 2015 #467 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Мне вот тоже стало западло после того как понял, что не догадаюсь и погуглил Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 10 ноября, 2015 #468 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Все, я с вами больше не играю Это слезница. В нее жены Персии собирали слезы, чтобы показать мужу по возвращении. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 11 ноября, 2015 #469 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Очень легко обмануть, кстати. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 11 ноября, 2015 #470 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Очень легко обмануть, кстати. Ога, особенно Вам, читерам Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 13 ноября, 2015 #471 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 ну если мне передали задачу загадывать загадку, тады в качестве небольшого юмора. Угадайте армию Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 13 ноября, 2015 #472 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 @13th, Ответ настолько очевиден, что даже отвечать стыдно Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 14 ноября, 2015 #473 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Ответ настолько очевиден, что даже отвечать стыдно это не граждане РСФСР.. В соответствии с постановлением Совнаркома добровольцы из числа иностранцев, вступавшие в Красную Армию, принимали гражданство РСФСР Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 16 ноября, 2015 #474 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Угадайте армию Товарищи по оружию - цирики 1 Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 16 ноября, 2015 #475 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) это не граждане РСФСР.. Само собой, не РСФСР Их глазки выдают и одежда. Такие крайне специфические головные уборы Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти