Игорь Опубликовано 29 января, 2020 #3426 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 17 часов назад, профан сказал: А если не прут, то уже рабочий платит? у них там сдельно-премиальная. 3 часа назад, WiSt сказал: Все решаемо Было бы желание не всё так просто. Люди разные. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 29 января, 2020 #3427 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 12 часов назад, WiSt сказал: Да в регионах совсем печально с поиском работы на свободном рынке. Вообще, вакансии есть хорошие, но почему-то ищут по-знакомствам Москва, в этом плане, очень хороша Подумай насчет переезда. Не пожалеешь! Не хочу я в нашу столицу. Даже живя рядом со "столицей Сибири", не хочу в Новосибирск перебираться. Я люблю не большие города, в них уютней . Да и в Сибири мне нравится. Тут есть жаркое лето, можно искупаться , красивая осень, снежная и морозная зима (когда можно встать на лыжи и пойти в лес), а также весна, когда душа поет (и женский пол начинает появляться в юбках и платьях ). А в европейской части нашей страны есть только два сезона. Это лето и хмурая поздняя осень. (маловато будет ) Ссылка на комментарий
профан Опубликовано 29 января, 2020 #3428 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 5 минут назад, Batol сказал: Я люблю не большие города тяжело тебе будет... в таком случае чаще всего приходится выбирать из вариантов: или низкая зарплата или живешь в небольшом поселении, а работаешь в большом городе может даже за 2-3 часа от дома. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 29 января, 2020 #3429 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Только что, профан сказал: тяжело тебе будет... в таком случае чаще всего приходится выбирать из вариантов: или низкая зарплата или живешь в небольшом поселении, а работаешь в большом городе может даже за 2-3 часа от дома. А вот так с со студенчества на дорогу до учебы или работы уходит от 2 до 4 часов в день . Уже привыкший. Ссылка на комментарий
профан Опубликовано 29 января, 2020 #3430 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 1 минуту назад, Batol сказал: Уже привыкший. Понятно. Вот только проблема в том, что чем старше становишься, тем сложнее будет жить в таком графике, усталость накапливается с возрастом. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 29 января, 2020 #3431 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 16 минут назад, Batol сказал: Да и в Сибири мне нравится. Тут есть жаркое лето, можно искупаться , красивая осень, снежная и морозная зима (когда можно встать на лыжи и пойти в лес), а также весна, когда душа поет (и женский пол начинает появляться в юбках и платьях ). А в европейской части нашей страны есть только два сезона. Это лето и хмурая поздняя осень. (маловато будет ) полностью согласен. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 29 января, 2020 #3432 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 А я смеюсь, когда мне жалуются на московский климат... И предлагаю провести годик в Якутске... Там ты любой московский сезон станешь ценить... Хотя, есть одно время, которого мне тут не хватает... Ранняя осень, конец августа - начало сентября... Мошки и прочей гадости уже нет/почти нет, днем еще тепло, грибы-ягоды, охота-рыбалка, лиственные желтеют, хвойные зеленеют... Очень красиво, жаль недолго... 2 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 29 января, 2020 #3433 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 1 минуту назад, DimProsh сказал: И предлагаю провести годик в Якутске.. а почему не на антарктической станции Мир? Предлагаю сравнивать Москву и Тенерифе. Ссылка на комментарий
профан Опубликовано 29 января, 2020 #3434 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 1 минуту назад, Игорь сказал: Предлагаю сравнивать Москву и Тенерифе. Не были мы на вашем Тенерифе, нас и здесь хорошо кормят Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 29 января, 2020 #3435 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 3 минуты назад, Игорь сказал: а почему не на антарктической станции Мир? Потому, что люди никогда не ценят то, что имеют... 1 Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 29 января, 2020 #3436 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 16 минут назад, DimProsh сказал: Хотя, есть одно время, которого мне тут не хватает... Ранняя осень, конец августа - начало сентября... Мошки и прочей гадости уже нет/почти нет, днем еще тепло, грибы-ягоды, охота-рыбалка, лиственные желтеют, хвойные зеленеют... Очень красиво, жаль недолго... В Москве это - вторая половина сентября - начало октября. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 29 января, 2020 #3437 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 11 минут назад, профан сказал: вашем Тенерифе, нас и здесь хорошо кормят так и там хорошо питаться можно. 9 минут назад, DimProsh сказал: Потому, что люди никогда не ценят то, что имеют... как в старинном анекдоте про червей? "- Папа, почему все черви живут в яблоках,а мы в г...не? - Это наша Родина ,сынок." Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 29 января, 2020 #3438 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 1 минуту назад, Takeda сказал: В Москве это - вторая половина сентября - начало октября. Увы, нет... Даже не близко... Ссылка на комментарий
профан Опубликовано 29 января, 2020 #3439 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Только что, Игорь сказал: так и там хорошо питаться можно. Цитата Еврейское местечко. Сидит на берегу озера бедный Мойша и ловит рыбу. К нему подходит богатый Аарон: — Мойша, что ты делаешь? — Да так, ничего. Ловлю рыбу. — А ты продавай свою рыбу. — А зачем? — Будут у тебя деньги. — А зачем? — Наймешь работников, будут ловить тебе рыбу и продавать ее, у тебя будет прибыль, наймёшь ещё работников и разбогатеешь. — А зачем? — Тогда все будут работать за тебя, а ты сможешь ничего не делать. — Так я этим и занимаюсь. 1 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 29 января, 2020 #3440 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 профан логично. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 29 января, 2020 #3441 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 53 минуты назад, DimProsh сказал: А я смеюсь, когда мне жалуются на московский климат... И предлагаю провести годик в Якутске... Там ты любой московский сезон станешь ценить... Неааа, Якутске не предлагать. У меня многие знакомые от туда сбежали. Им Западная Сибирь по сравнению с Якутском кажется курортом. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 29 января, 2020 #3442 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 (изменено) 1 час назад, DimProsh сказал: Увы, нет... Даже не близко... Разница только в том, что охотиться в Москве нельзя Но вообще - самая красивая осень в России - на Кавказе, в горах. Прозрачный звенящий воздух, яркое и нежно пригревающее солнце, красно-желтые пятна осенних листьев в горах на фоне зеленого ковра хвойных. И... оранжевые пятна лисичек в траве. А если оказаться рядом с каким водопадиком, распадающимся радугой, - так вообще... __ В МО как-то не хватает рельефа, или пустые поля или лес вплотную; сырости больше; ну и солнце не такое теплое. Изменено 29 января, 2020 пользователем Takeda 2 Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 29 января, 2020 #3443 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 23 минуты назад, Takeda сказал: Но вообще - самая красивая осень в России - на Кавказе, в горах. Ну прям один в один как в Москве, только гор и водопада нет... Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 29 января, 2020 #3444 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 30 минут назад, DimProsh сказал: Ну прям один в один как в Москве, только гор и водопада нет... И чистого, прозрачного воздуха Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 29 января, 2020 #3445 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 1 час назад, Takeda сказал: Но вообще - самая красивая осень в России - на Кавказе, в горах. На Кавказе, в горах любое время года - самое красивое. Горы - это вообще отдельный разговор. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 29 января, 2020 #3446 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 16 минут назад, 1kvolt сказал: На Кавказе, в горах любое время года - самое красивое. Неа Летом тяжеловато. Бывает больше 40, ветер и пыль Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 29 января, 2020 #3447 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 2 минуты назад, Takeda сказал: Неа Летом тяжеловато. Мы в июне планируем в Кисловодск - любимое место. (Главное, чтоб не как у Берлиоза, тьфу-тьфу! ) Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 29 января, 2020 #3448 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 (изменено) Ну, на мой вкус на горных "курортах" делать нечего. Ни сервиса, ничего нет Можно еще погулять по Пятигорску денек, но не больше Изменено 29 января, 2020 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 29 января, 2020 #3449 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 27 минут назад, Takeda сказал: Ну, на мой вкус на горных "курортах" делать нечего. Ни сервиса, ничего нет Я очень люблю в Кисловодском парке погулять. Теперь еще и с палками Опять же, на седла сходить. Мы в "Заре" обычно отдыхаем, оттуда очень удобно гулять. Ну, и, как обычно, ездим или на Домбай или к Эльбрусу. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 29 января, 2020 #3450 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Ну не, надо брать легкие эндурики и вдвоем - втроем куда-нибудь от Горячего Ключа ехать в сторону Туапсе по лесам - горам. Вот это кайф Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти