КРИК ДУШИ! vol. III - Страница 82 - Разное обо всём - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

КРИК ДУШИ! vol. III

Fergus

Рекомендуемые сообщения

Если вам кто-то скажет, что в телевезере в всяких мылодрамах - фигня. Не верьте. Все бывает гораздо хуже :)  Проверено на себе. 

Мрачновато, но зато давеча понял как без боли набирать тексты. Сенсорный планшет рулит :) 

• Что?! 1

Если вам кто-то скажет, что в телевезере в всяких мылодрамах - фигня. Не верьте. Все бывает гораздо хуже :)  Проверено на себе. 

Мрачновато, но зато давеча понял как без боли набирать тексты. Сенсорный планшет рулит :)

выздоравливай.

Да, Андрей, здоровья и сил

Тю. Здоровья нынче как у той бахчи, с которой окромя кавунов все плети посрывали. Помимо трех "длинных" швов, немеряно мелких - лапыро-дыро-дрениро :) А сил? :) Вот качаться начал - килограммовые гирьки пытаюсь поднимать :) Но я ( :censored: ), живучий :) От 95 кг в начале - во мне сейчас 65. И ничо :) Гардеробчик бы кому пристроить :)

выздоравливай

ха. Кабы мне Господь только это прописал :) :) :) Ладно :) Ближний круг знает, чего я тут нахлебался, а сеть этой инфы не выдержит - сгорит :) Киловольт отдыхает - тут гигавольты были :)

Изменено пользователем Svetlako

@Svetlako,

Епрст, все забываю попросить у тебя фотку - лысого и худого.:)

@alexx188,

Нигде ( даже в России) человек 70 лет не считается стариком. Однако, есть болезни, которые не может победить никто - ни деньги, ни Израиль. Бог может победить любую болезнь.

Епрст, все забываю попросить у тебя фотку - лысого и худого

Я уже не идеально лысый :) Как Шариков - "только опять, зараза, оброс"! Но смешно. Борода отросла как была - а вот усы вытравило на дух :) Теперь как моджахед хожу. Ресницы чуток вернулись - а брови никак нет :)

Но НИ ОДНОЙ фотки нет погано-недавне-прошлой. Ибо нефиг.

Опять же смешно. Мне карточку инвалидную дали - дык я туда фотку "нормальную" приляпал. Показываю, если просят. Смотрят на меня, на фотку - и ... немая сцена :)

Изменено пользователем Svetlako

ха. Кабы мне Господь только это прописал Ладно Ближний круг знает, чего я тут нахлебался, а сеть этой инфы не выдержит - сгорит Киловольт отдыхает - тут гигавольты были

надеятся надо всегда на лучшее. Прорвемся!

Охохо...   Почему в Турции отдыхать дешевле чем в Краснодарском крае?

потому что в Турции - это один из основных источников дохода страны.

@Svetlako,

Держись.

Здоровья!

При этом от Анапы до Абхазии яблоку негде упасть.  

Ну я бы не сказал, что в Сочи уж очень много людей. 

@Damian, да потому что Краснодар просто круче Турции для тех, кто не знает турецкого. А море везде одинаковое (хотя анапские пляжи - лучшие :rolleyes:).

да потому что Краснодар просто круче Турции

В Краснодаре есть проблема. К концу лета там обычно разможаются какие-то вирусы и начинается почти "эпидемия" среди отдыхающих

В Краснодаре есть проблема. К концу лета там обычно разможаются какие-то вирусы и начинается почти "эпидемия" среди отдыхающих
Вот поэтому я езжу в Анапу в июле, а в начале августа - сваливаю :rolleyes:. Тем паче, море уже становится прохладным до зябкого по вечерам. Правда, пропускаю сезон винограда, ну зато сезон персиков - весь мой :).

Жизненные наблюдения:

1.  За деньги счастья не купишь,но плакать удобней в Мерседесе,чем на велосипеде.

2.  Помогите тому ,кто попал в беду и он обязательно вспомнит о вас,когда снова попадёт в беду.

3. Многие люди до сих пор живы только потому,что стрелять в них незаконно.

4. Алкоголь не решает проблему,но и молоко этого не делает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.