agnez Опубликовано 16 мая, 2017 #1976 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Бассейн, кстати, не такое уж и дорогое сооружение. 8-10 метровый можно уложить в 15-20К долл. У нас популярны сборные бассеины. Из серии дешего и сердито. У сестры такой, 7.5 х 3 х 1.3, к нему идут в комплекте компрессор и система очистки воды. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 16 мая, 2017 #1977 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 У нас популярны сборные бассеины. Это чисто летний вариант. Я имел ввиду тот, что одной чашей, с более-менее продвинутой очисткой, нагревом. Сборные есть и у нас, стоят совсем недорого, емнип, от нескольких сотен долл Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 16 мая, 2017 #1978 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) Это чисто летний вариант. Да, они ставят его с мая по октябрь-ноябрь. Сборные есть и у нас, стоят совсем недорого, емнип, от нескольких сотен долл Не, это более дорогие варианты. Тот что у сестры стоил им +/- 2 тыс. баксов Изменено 16 мая, 2017 пользователем agnez Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 16 мая, 2017 #1979 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Тот что у сестры стоил им +/- 2 тыс. баксов У нас дешевле Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 16 мая, 2017 #1980 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Да геморрой у нас с этим сервисом. Бассейны - это не профиль МО, тут, в целом, холодновато, соотв. сервисных компаний мало и выбора особенного нет У нас бассейного сервиса полно, но дорого. У нас дешевле У вас все дешевле Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 16 мая, 2017 #1981 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 У вас все дешевле Кроме сервиса Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 16 мая, 2017 #1982 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 зарплаты точно дешевле Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 19 мая, 2017 #1983 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 скотская страна. Басманный суд продлил срок ареста ещё на 3 месяца. Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 20 мая, 2017 #1984 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 скотская страна. Басманный суд продлил срок ареста ещё на 3 месяца.Ареста кого? Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 20 мая, 2017 #1985 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Ареста кого? Я думаю, про это http://www.interfax.ru/russia/562867 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 25 мая, 2017 Автор #1986 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Нет, эти заказчики хотят чтобы я их окончательно возненавидел. Думал сильнее некуда. Оказывается можно - приезжают на испытания, наконец, и начинают в субботу с утра! Маньяки, ( :censored: ), наркоманы Ладно бы 2 дня тудым-судым, но эта волынка минимум на 2 недели! Упаси меня ещё когда столкнуться с казахско-иностранной компанией по работе. 2 года мучений Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 29 мая, 2017 #1987 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Интересно, я что-то пропустил? У нас ввели какую-то адскую пошлину на ввоз электроники? Почему такие цены на все? С одной стороны я слышу нытье, что мол розничные продажи падают, а с другой уже второй гаджет за последние пару месяцев заказываю за бугром. Ранее я упоминал о е-буке, которую мне из Гермашки привезли за 160 евро (распродажа, регулярная цена около 250), в то время как в нашей раше ее предлагают от 400 евро. И вот сейчас заказал наушники в штатах через ебей. Сам девайс 110 баксов + 40 баксов доставка. В немецких интернет-магазинах по 129 евро. В нашей раше регулярная цена 250 евро. Это ведь не 5-10-15% разница, а сцуко в 2 ДВА гребанных раза!!!111 Ритейлеры, убейте себя! Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 29 мая, 2017 #1988 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 И вот сейчас заказал наушники в штатах через ебей. Надеюсь с кешбэком? )))) Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 29 мая, 2017 #1989 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Надеюсь с кешбэком? )))) Угу Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 29 мая, 2017 #1990 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Ну и все тогда не парься. Покупай все там, пока лимит не понизили. Еще пару лет можно смело шопиться. Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 29 мая, 2017 #1991 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Cкоро лимит и у нас понизят, гребаный таежный союз. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 29 мая, 2017 #1992 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 @WiSt, выгоднее и проще продать одну вещь с наценкой 100%, чем 10 по 10% . Тем более что на одного такого покупателя в этих-ваших-интернетах, как ты, найдется минимум десяток, которые по разным причинам предпочитают покупать в местном магазине. Что хорошо - присутствие наличия выбора . Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 29 мая, 2017 #1993 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Надеюсь, скоро вас прижмут, любители купить подешевле заграницей. Нужно поддерживать отечественных паразитов продавцов. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 29 мая, 2017 #1994 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Вот какого хрена! Завтра в пять утра вставать на работу - сна ни в одном глазу. Сижу, читаю ТВоВ, ем ананасы... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 29 мая, 2017 Автор #1995 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Ешь ананасы и рябчиков жуй... Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 29 мая, 2017 #1996 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) @Fergus, фтопку рябчиков, их готовить надо, а я терпеть не могу возиться на кухне. А ананасы консервированые, открыл банку - и лопай как Мальчиш-плохиш . Изменено 29 мая, 2017 пользователем 1kvolt Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 31 мая, 2017 #1997 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) Нет, эти заказчики хотят чтобы я их окончательно возненавидел. Думал сильнее некуда.Оказывается можно - приезжают на испытания, наконец, и начинают в субботу с утра! Маньяки, ( ), наркоманы Ладно бы 2 дня тудым-судым, но эта волынка минимум на 2 недели! Упаси меня ещё когда столкнуться с казахско-иностранной компанией по работе. 2 года мучений Евгений, будь реалистом. Скока там вам нигде в РФ не заплатят. И за твое пребывание подневка платится по очень некислым расценкам. Хотя сам вчера с новым манагером вступил в конфликт - говорит, едь ка ты eskene rail west запусти на пару неделек (гыгы). А потом поедешь на оффшор. Сказал ему, знаешь чего - моя ошибка стоит порядка хххх долларей, а если я уставший, то я как ни странно их начинаю допускать. Ну надеюсь они по старой привычке просрут аппрувемент и я просто поеду на свою вахту. Да я согласился со скрипом, ибо бабло. Кстати счас проверю почту... updated Таки просрали аппрув Значит никуды завтра галопом не надо ехать, есть в запасе пару дней. А там подумают - человека на оффшор, чего его тягать ради недели, все равно ничего не успеет Изменено 31 мая, 2017 пользователем Sodah Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 31 мая, 2017 #1998 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Хфу, наконец-то вышел на работу после 11 месяцев пинания ****. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 31 мая, 2017 #1999 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 И хорошо. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 31 мая, 2017 Автор #2000 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) Евгений, будь реалистом. Скока там вам нигде в РФ не заплатят. И за твое пребывание подневка платится по очень некислым расценкам. Хотя сам вчера с новым манагером вступил в конфликт - говорит, едь ка ты eskene rail west запусти на пару неделек (гыгы). А потом поедешь на оффшор. Сказал ему, знаешь чего - моя ошибка стоит порядка хххх долларей, а если я уставший, то я как ни странно их начинаю допускать. Ну надеюсь они по старой привычке просрут аппрувемент и я просто поеду на свою вахту. Да я согласился со скрипом, ибо бабло. Кстати счас проверю почту... updated Таки просрали аппрув Значит никуды завтра галопом не надо ехать, есть в запасе пару дней. А там подумают - человека на оффшор, чего его тягать ради недели, все равно ничего не успеет Нет, не платят, это уже в контракте на изготовление. Это же просто приемо сдаточные испытания. У меня простая командировка.Последний раз с ними работаем - невыгодно и геморно. Пусть немцы мучаются, они как раз ещё два контракта подписали на себя. Я посмотрю как они справятся, точнее уже вижу, когда информация всплывает. Хехе Лучше со своими татарами продолжим работать, там тоже бывает несладко, но не такой ужас Изменено 31 мая, 2017 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти