КРИК ДУШИ! vol. III - Страница 80 - Разное обо всём - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

КРИК ДУШИ! vol. III

Fergus

Рекомендуемые сообщения

Бассейн, кстати, не такое уж и дорогое сооружение. 8-10 метровый можно уложить в 15-20К долл.

У нас популярны сборные бассеины. Из серии дешего и сердито. У сестры такой, 7.5 х 3 х 1.3, к нему идут в комплекте компрессор и система очистки воды. 

У нас популярны сборные бассеины.

Это чисто летний вариант. 

Я имел ввиду тот, что одной чашей, с более-менее продвинутой очисткой, нагревом. 

Сборные есть и у нас, стоят совсем недорого, емнип, от нескольких сотен долл

Это чисто летний вариант. 

Да, они ставят его с мая по октябрь-ноябрь.

Сборные есть и у нас, стоят совсем недорого, емнип, от нескольких сотен долл

Не, это более дорогие варианты. Тот что у сестры стоил им +/- 2 тыс. баксов

28362_large.jpg

Изменено пользователем agnez

Да геморрой у нас с этим сервисом. Бассейны - это не профиль МО, тут, в целом, холодновато, соотв. сервисных компаний мало и выбора особенного нет

У нас бассейного сервиса полно, но дорого.

У нас дешевле :)

У вас все дешевле

Нет, эти заказчики хотят чтобы я их окончательно возненавидел. Думал сильнее некуда.

Оказывается можно - приезжают на испытания, наконец, и начинают в субботу с утра! :bash: Маньяки, ( :censored: ), наркоманы

Ладно бы 2 дня тудым-судым, но эта волынка минимум на 2 недели!  :cens:

Упаси меня ещё когда столкнуться с казахско-иностранной компанией по работе. 2 года мучений

Интересно, я что-то пропустил? У нас ввели какую-то адскую пошлину на ввоз электроники? Почему такие цены на все?

С одной стороны я слышу нытье, что мол розничные продажи падают, а с другой уже второй гаджет за последние пару месяцев заказываю за бугром.

Ранее я упоминал о е-буке, которую мне из Гермашки привезли за 160 евро (распродажа, регулярная цена около 250), в то время как в нашей раше ее предлагают от 400 евро.

И вот сейчас заказал наушники в штатах через ебей. Сам девайс 110 баксов + 40 баксов доставка. В немецких интернет-магазинах по 129 евро. В нашей раше регулярная цена 250 евро. Это ведь не 5-10-15% разница, а сцуко в 2 ДВА гребанных раза!!!111 Ритейлеры, убейте себя!

Ну и все тогда не парься. Покупай все там, пока лимит не понизили. Еще пару лет можно смело шопиться.

@WiSt, выгоднее и проще продать одну вещь с наценкой 100%, чем 10 по 10% ;)). Тем более что на одного такого покупателя в этих-ваших-интернетах, как ты, найдется минимум десяток, которые по разным причинам предпочитают покупать в местном магазине. Что хорошо - присутствие наличия выбора :).

Надеюсь, скоро вас прижмут, любители купить подешевле заграницей. Нужно поддерживать отечественных паразитов продавцов.

Вот какого хрена! :angry: Завтра в пять утра вставать на работу - сна ни в одном глазу. Сижу, читаю ТВоВ, ем ананасы... :unsure:

@Fergus, фтопку рябчиков, их готовить надо, а я терпеть не могу возиться на кухне. А ананасы консервированые, открыл банку - и лопай как Мальчиш-плохиш :D.

Изменено пользователем 1kvolt

Нет, эти заказчики хотят чтобы я их окончательно возненавидел. Думал сильнее некуда.

Оказывается можно - приезжают на испытания, наконец, и начинают в субботу с утра! :bash: Маньяки, ( :censored: ), наркоманы

Ладно бы 2 дня тудым-судым, но эта волынка минимум на 2 недели!  :cens:

Упаси меня ещё когда столкнуться с казахско-иностранной компанией по работе. 2 года мучений

Евгений, будь реалистом. Скока там вам нигде в РФ не заплатят. И за твое пребывание подневка платится по очень некислым расценкам.

Хотя сам вчера с новым манагером вступил в конфликт - говорит, едь ка ты eskene rail west запусти на пару неделек (гыгы). А потом поедешь на оффшор. Сказал ему, знаешь чего - моя ошибка стоит порядка хххх долларей, а если я уставший, то я как ни странно их начинаю допускать. Ну надеюсь они по старой привычке просрут аппрувемент и я просто поеду на свою вахту. Да я согласился со скрипом, ибо бабло. Кстати счас проверю почту...

updated Таки просрали аппрув :) Значит никуды завтра галопом не надо ехать, есть в запасе пару дней. А там подумают - человека на оффшор, чего его тягать ради недели, все равно ничего не успеет :) 

Изменено пользователем Sodah

Хфу, наконец-то вышел на работу после 11 месяцев пинания ****. 

Евгений, будь реалистом. Скока там вам нигде в РФ не заплатят. И за твое пребывание подневка платится по очень некислым расценкам.

Хотя сам вчера с новым манагером вступил в конфликт - говорит, едь ка ты eskene rail west запусти на пару неделек (гыгы). А потом поедешь на оффшор. Сказал ему, знаешь чего - моя ошибка стоит порядка хххх долларей, а если я уставший, то я как ни странно их начинаю допускать. Ну надеюсь они по старой привычке просрут аппрувемент и я просто поеду на свою вахту. Да я согласился со скрипом, ибо бабло. Кстати счас проверю почту...

updated Таки просрали аппрув :) Значит никуды завтра галопом не надо ехать, есть в запасе пару дней. А там подумают - человека на оффшор, чего его тягать ради недели, все равно ничего не успеет :)

Нет, не платят, это уже в контракте на изготовление. Это же просто приемо сдаточные испытания. У меня простая командировка.

Последний раз с ними работаем - невыгодно и геморно. Пусть немцы мучаются, они как раз ещё два контракта подписали на себя. Я посмотрю как они справятся, точнее уже вижу, когда информация всплывает. Хехе

Лучше со своими татарами продолжим работать, там тоже бывает несладко, но не такой ужас

Изменено пользователем Fergus

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.