Svetlako Опубликовано 22 февраля, 2017 #1776 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Два дня прет контекстная реклама с предложениями купить или порше, или ягуар... Где я спалился? или я что-то не знаю о планах жонки и доньки, которые тоже иногда юзают этот ноут Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 22 февраля, 2017 #1777 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) Два дня прет контекстная реклама с предложениями купить или порше, или ягуар... А мне предлагают Тигуан или, прости господи, Хендэ ЗЫ. У Порше и Ягуара сейчас "супер-акции", активизировались сильно. Реклама может запросто полезть после "женских сайтов" вроде Космо, Стиль на РБК и типа того Изменено 22 февраля, 2017 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 22 февраля, 2017 #1778 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Два дня прет контекстная реклама с предложениями купить или порше, или ягуар... как мне рассказывали, поисковая машина учитывает порядка 900 критериев по сложному алгоритму. Вот Илья верно написал - могли вылезти через такие сайты. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 22 февраля, 2017 #1779 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 могли вылезти через такие сайты задумался... посмотреть историю. а потом в антивире заблокировать эту хрень... но ведь если поймут деффки, откуда ветер задул - худо мне будет Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 14 марта, 2017 #1780 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Все-таки алармизм - это гормональное расстройство... Доводы разума или логики на таких людей не могут действовать. Разные физиологические механизмы. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 15 марта, 2017 Автор #1781 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Ну вот, за 3 дня до пока не подписанного отпуска в апреле приезжает кадровик из Германии - беседовать с работниками российского представительства. Попросили даже каждого резюме на английском сделать. А обещали в июне-июле приехать. Видимо совсем продажи у них не идут, вот и ищут чем занять свою команду. Будет прикольно, если из отпуска можно будет уже не выходить Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 16 марта, 2017 #1782 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Как запарили местные самоуправленцы. По диагонали выше живет один охеревший в конец - захватил себе техэтажа кусок, вставил водогрейный бак на 300 литров. Поставил там станок, который не сильно но слышно. Сейчас эту :cens: засудили уже в двух судах, он собрался по старой памяти проводить заочное голосование с угрозами и мытьем катанием, как это было, когда они обосрались со своим ТСЖ в первый раз, чтобы 2/3 ильцов согласно было что это его часть. А платит за электричество не по счетчику - то бишь все раскидывают на весь дом. Дом не дружный не разу, толпа самосуд не устроит, где не понятно что как и от кого получил. Ну и куда уже обращаться чтобы проучить этого пид***са до конца жизни? Я уже с ним схватывался - но так как в этой ебланине 110 веса где-то (жирный), вышло не в мою пользу. Придумаешь как его левыми путями проучить - на тебя же в суд пойдет все. Как заебало. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 16 марта, 2017 #1783 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Если он подключился мимо счетчика в общедомовую сеть, то заявы в прокуратору и куда только можно не помогут? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 16 марта, 2017 #1784 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) Я уже с ним схватывался - но так как в этой ебланине 110 веса где-то (жирный), вышло не в мою пользу. Надо бить первым, прямым в подбородок. Независимо от веса - должен упать и потом полгода есть кашку через трубочку Изменено 16 марта, 2017 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 16 марта, 2017 #1785 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Придумаешь как его левыми путями проучить Эту техчасть он запирает на ключ? Засунь в замочную скважину жевательную резинку. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 16 марта, 2017 #1786 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Акрита на вас не хватает Душители малого бизнеса Зависть к экономически активному населению - плохое чувство Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 16 марта, 2017 #1787 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) Если он подключился мимо счетчика в общедомовую сеть, то заявы в прокуратору и куда только можно не помогут? Да не мимо счетчика. Просто вообще без счетчика по нормативам. Таких квартир несколько. Но норматив перекрывает только этот я так думаю. Сейчас же дибильная ситуация - все что на общем счетчике на вводе в дом минус норма и что сдали жильцы показания - все раскидывается между жильцами дома. Эту техчасть он запирает на ключ? Засунь в замочную скважину жевательную резинку. Нет - из квартиры прямо выход (последний этаж у него). Да и жевательная резинка .. смех. кого она останавливала и он переосмыслял смысл жизни. Надо бить первым, прямым в подбородок. Независимо от веса - должен упать и потом полгода есть кашку через трубочку Такеда, ты теоретик? Подойти к человеку , который теперь всегда смотрит за твоими руками и на дистанцию удара сам не подойдет если не настроен уже - ты такого хочешь нокаутировать одним ударом в челюсть? И как это изменит опять же - все откажется от всего продаст все и вообще переедет? Я тебя более действенно научу, раз уж ты подошел - главное не на скользком - бей в голень с внутренней стороны носком наискось - смотри тока не переусердствуй - подлее и больнее Забыл написать - обувь конечно же соотвествующую а не на татами Изменено 16 марта, 2017 пользователем Sodah Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 16 марта, 2017 #1788 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Такеда, ты теоретик? Серьезно на улице дрался 1 раз в жизни. Против троих. Двоих госпитализировали. Теоретик, наверное Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 16 марта, 2017 #1789 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Если ты кабан под 100 так конечно А вообще про голень я пошутил - тут уметь надо чтобы получилось Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 16 марта, 2017 #1790 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 @Sodah, ага, как Такеда про троих раскиданных злодеев рассказал, то про голень сразу шутка Ты лучше туда Такеду возьми. Он и в морду даст, и по судам затаскает Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 16 марта, 2017 #1791 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) Специально для тебя , котенок в лампе - набери удар в голень в ютубе , посмотри как он делается и найди отличия в том что я написал А Такеду сюда тащить - тут дешевше есть и более практики Изменено 16 марта, 2017 пользователем Sodah Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 16 марта, 2017 #1792 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Специально для тебя , котенок в лампе - набери удар в голень в ютубе , посмотри как он делается и найди отличия в том что я написал Зачем мне эти страсти по инету искать? А Такеду сюда тащить - тут дешевше есть и более практики Правильно, цену надо сбивать Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 16 марта, 2017 #1793 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) Если ты кабан под 100 так конечно Если ты не задохлик о 60 кг, но в уличной драке вес роли не играет. Ну разве что тебе хочется не драться, а обниматься с противником Это на ринге перчатки и защита скрадывают 50-60 % поражающей силы. Изменено 16 марта, 2017 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 16 марта, 2017 #1794 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) @Sodah, тут дешевше есть и более практики Изменено 16 марта, 2017 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 16 марта, 2017 #1795 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) Правильно, цену надо сбивать Я не дерусь на улице. Себе дороже выйдет за каждого покалеченного отвечать, а калечатся люди очень быстро и очень просто. Челюсть, ключица, локтевые и коленные суставы. А не дай бог на автомате локоть или колено вылетит... Изменено 16 марта, 2017 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 16 марта, 2017 #1796 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Он и в морду даст, и по судам затаскает дельное предложение. А Такеду сюда тащить - тут дешевше есть и более практики у него есть бесплатные приложения ,Паш. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 16 марта, 2017 #1797 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Я не дерусь на улице. Себе дороже выйдет за каждого покалеченного отвечать, а калечатся люди очень быстро и очень просто. Челюсть, ключица, локтевые и коленные суставы. А не дай бог на автомате локоть или колено вылетит... Так ты не на улице, а в подъезде бей! Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 16 марта, 2017 #1798 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 у него есть бесплатные приложения Только для питерских, к питерским я слабость испытываю Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 16 марта, 2017 #1799 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 не толерантен... Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 16 марта, 2017 #1800 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 не толерантен... Володь, это ты сейчас про Такеду или в целом - про окружающий мир, так сказать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти