КРИК ДУШИ! vol. III - Страница 72 - Разное обо всём - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

КРИК ДУШИ! vol. III

Fergus

Рекомендуемые сообщения

Два дня прет контекстная реклама с предложениями купить или порше, или ягуар...

Где я спалился? :) или я что-то не знаю о планах жонки и доньки, которые тоже иногда юзают этот ноут  :)

А мне предлагают Тигуан или, прости господи, Хендэ :)

ЗЫ. У Порше и Ягуара сейчас "супер-акции", активизировались сильно. Реклама может запросто полезть после "женских сайтов" вроде Космо, Стиль на РБК и типа того

Изменено пользователем Takeda

как мне рассказывали, поисковая машина учитывает порядка 900 критериев по сложному алгоритму. Вот Илья верно написал - могли вылезти через такие сайты.

могли вылезти через такие сайты

задумался... посмотреть историю. а потом в антивире заблокировать эту хрень... но ведь если поймут деффки, откуда ветер задул - худо мне будет :)

• 3 недели спустя...

Все-таки алармизм - это гормональное расстройство... Доводы разума или логики на таких людей не могут действовать. Разные физиологические механизмы.

Ну вот, за 3 дня до пока не подписанного отпуска в апреле приезжает кадровик из Германии - беседовать с работниками российского представительства. Попросили даже каждого резюме на английском сделать.

А обещали в июне-июле приехать. Видимо совсем продажи у них не идут, вот и ищут чем занять свою команду.

Будет прикольно, если из отпуска можно будет уже не выходить :D

Как запарили местные самоуправленцы. По диагонали выше живет один охеревший в конец - захватил себе техэтажа кусок, вставил водогрейный бак на 300 литров. Поставил там станок, который не сильно но слышно. Сейчас эту :cens: засудили уже в двух судах, он собрался по старой памяти проводить заочное голосование с угрозами и мытьем катанием, как это было, когда они обосрались со своим ТСЖ в первый раз, чтобы 2/3 ильцов согласно было что это его часть. А платит за электричество не по счетчику - то бишь все раскидывают на весь дом. Дом не дружный не разу, толпа самосуд не устроит, где не понятно что как и от кого получил.

Ну и куда уже обращаться чтобы проучить этого пид***са до конца жизни? Я уже с ним схватывался - но так как в этой ебланине 110 веса где-то (жирный), вышло не в мою пользу.

Придумаешь как его левыми путями проучить - на тебя же в суд пойдет все. Как заебало.

Если он подключился мимо счетчика в общедомовую сеть, то заявы в прокуратору и куда только можно не помогут?

Я уже с ним схватывался - но так как в этой ебланине 110 веса где-то (жирный), вышло не в мою пользу.

Надо бить первым, прямым в подбородок. Независимо от веса - должен упать и потом полгода есть кашку через трубочку  ;)

Придумаешь как его левыми путями проучить

Эту техчасть он запирает на ключ? Засунь в замочную скважину жевательную резинку.

Акрита на вас не хватает :) Душители малого бизнеса :)

Зависть к экономически активному населению - плохое чувство :)

Если он подключился мимо счетчика в общедомовую сеть, то заявы в прокуратору и куда только можно не помогут?

Да не мимо счетчика. Просто вообще без счетчика по нормативам. Таких квартир несколько. Но норматив перекрывает только этот я так думаю. Сейчас же дибильная ситуация - все что на общем счетчике на вводе в дом минус норма и что сдали жильцы показания - все раскидывается между жильцами дома.

Эту техчасть он запирает на ключ? Засунь в замочную скважину жевательную резинку.

Нет - из квартиры прямо выход (последний этаж у него). Да и жевательная резинка .. смех. кого она останавливала и он переосмыслял смысл жизни.

Надо бить первым, прямым в подбородок. Независимо от веса - должен упать и потом полгода есть кашку через трубочку  ;)

Такеда, ты теоретик? :) Подойти к человеку , который теперь всегда смотрит за твоими руками и на дистанцию удара сам не подойдет если не настроен уже - ты такого хочешь нокаутировать одним ударом в челюсть? :) И как это изменит опять же - все откажется от всего продаст все и вообще переедет? :) Я тебя более действенно научу, раз уж ты подошел - главное не на скользком - бей в голень с внутренней стороны носком наискось - смотри тока не переусердствуй - подлее и больнее :) Забыл написать - обувь конечно же соотвествующую а не на татами :)

Изменено пользователем Sodah

Такеда, ты теоретик?

Серьезно на улице дрался 1 раз в жизни. Против троих. Двоих госпитализировали. 

Теоретик, наверное :)

@Sodah, ага, как Такеда про троих раскиданных злодеев рассказал, то про голень сразу шутка :) Ты лучше туда Такеду возьми. Он и в морду даст, и по судам затаскает :)

Специально для тебя , котенок в лампе - набери удар в голень в ютубе , посмотри как он делается и найди отличия в том что я написал :) А Такеду сюда тащить - тут дешевше есть и более практики :)

Изменено пользователем Sodah

Специально для тебя , котенок в лампе - набери удар в голень в ютубе , посмотри как он делается и найди отличия в том что я написал

Зачем мне эти страсти по инету искать?

А Такеду сюда тащить - тут дешевше есть и более практики

Правильно, цену надо сбивать :)

Если ты кабан под 100 так конечно

Если ты не задохлик о 60 кг, но в уличной драке вес роли не играет. Ну разве что тебе хочется не драться, а обниматься с противником ;)

Это на ринге перчатки и защита скрадывают 50-60 % поражающей силы.

@Sodah,

тут дешевше есть и более практики

deshevle.jpg

Изменено пользователем Konst

Правильно, цену надо сбивать

Я не дерусь на улице. Себе дороже выйдет за каждого покалеченного отвечать, а калечатся люди очень быстро и очень просто. Челюсть, ключица, локтевые и коленные суставы. А не дай бог на автомате локоть или колено вылетит... 

Он и в морду даст, и по судам затаскает

дельное предложение. :D

А Такеду сюда тащить - тут дешевше есть и более практики

у него есть бесплатные приложения ,Паш. :)

Я не дерусь на улице. Себе дороже выйдет за каждого покалеченного отвечать, а калечатся люди очень быстро и очень просто. Челюсть, ключица, локтевые и коленные суставы. А не дай бог на автомате локоть или колено вылетит... 

Так ты не на улице, а в подъезде бей! 

у него есть бесплатные приложения

Только для питерских, к питерским я слабость испытываю :)

не толерантен...

Володь, это ты сейчас про Такеду или в целом - про окружающий мир, так сказать? ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.