КРИК ДУШИ! vol. III - Страница 39 - Разное обо всём - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

КРИК ДУШИ! vol. III

Fergus

Рекомендуемые сообщения

Сколько говорят про опасность тайги+холод, а все одно - пьют и в одиночку пытаются что-то.... Еще один человек замерз. Нашли только когда оттаяло - ушел на 3 км в тайгу. Соответственно есть подозрение, что просто не мог найти путь к теплу. В общем всех подробностей не рассказываю...

Сколько говорят про опасность тайги+холод, а все одно - пьют и в одиночку пытаются что-то.... Еще один человек замерз. Нашли только когда оттаяло - ушел на 3 км в тайгу. Соответственно есть подозрение, что просто не мог найти путь к теплу. В общем всех подробностей не рассказываю...

ну животинка тоже в тайге кушать хочет. Что поделаешь.

• Что?! 1

@Sodah,

Спокойнее будьте, не стоит он ваших эмоций.

А так - я в Сибири всю жизнь и про замерзших на крыльце слышал. Иногда человеку чуть чуть не хватает дойти.

Знакомый 10 км до города не дотянул, уснул в машине и замерз. Хотя и поговаривают что сердце прихватило.

Все бывает когда то в первый раз.....

Эвакуировали. :angry: :angry:

Не ожидал от себя истерики :lol:

Изменено пользователем Hornet

Побывал в Краснодаре - в отличии от Иркутска город понравился.

Да, простенький, провинциальный, зато не бросаются в глаза грязь, трущобы и нищета. Высотных зданий в центре немного, частные домики в основном кирпичные, тротуары широкие, дышится легко. А когда ночь скрывает полумраком нехватку "высокой архитектуры", особенно на улочках, где трамваи - становится просто волшебно :) Улицы просто вылизаны - такой чистоты не видел больше нигде. Едешь через город, центральными улицами и закоулками - даже случайного бычка на обочине нет.

Ещё что запомнилось - вид из окна самолёта. Сколько хватает глаз - вся земля поделена на ровные разноцветные прямоугольники. Распахано и засеяно всё, аж дух захватывает, вплоть до того, что и сам самолёт садится чуть-ли не в какой-то сад :) Куда оно потом всё девается, что в Подмосковье у зеленщиков если не Турция, теперь, то Азербайджан или в лучшем случае Беларусь.

А когда ночь скрывает полумраком нехватку "высокой архитектуры"

Тебе нужна "высокая архитектура"? :) Я наоборот, всегда плюсом считал ее отсутствие

Тебе нужна "высокая архитектура"?

Кстати, она там есть. Вполне себе в духе классицизма.

Просто, скорее всего, кто-то был не в том центре :)

у Краснодара центр странно расположен, и он, скорее, с края, а "географических центр" - обычный "проспект" в окружении большого спального района.

Куда оно потом всё девается, что в Подмосковье у зеленщиков если не Турция, теперь, то Азербайджан или в лучшем случае Беларусь.

В Краснодаре очень прожорливое население ;)

Кстати, она там есть. Вполне себе в духе классицизма. Просто, скорее всего, кто-то был не в том центре

Вероятно, речь идет о чем-то типа Химок, где центр города застроен херпосчитаешьсколькиэтажками. Я честно говоря, удивлен был, зачем пригороды Москвы так нещадно застраивать

moskovskaya-21-himki-jk-11452-6.jpg

Изменено пользователем WiSt

Я же не написал "нет" :) Но вот стоит дом - потом пяток-другой новоделов или кирпичных частных домиков, потом опять дом.

ЗЫ, мне кажется, или Костя путает термин "высокий" с "высотный"? :)

Изменено пользователем Damian

Вероятно, речь идет о чем-то типа Химок

В Краснодаре очень странная планировка. Центром считается улица Красная. Но она длиной км. так 5 с чем-то. Примерно на треть этой улицы - т.н. старый центр, построенный в конце 19 - начале 20 в., в остальной части - послевоеннные дома и постройки 70х прощлого века.

Я честно говоря, удивлен был, зачем пригороды Москвы так нещадно застраивать

Так везде (тм)

ЗЫ, мне кажется, или Костя путает термин "высокий" с "высотный"?

Ну ты же в кавычки взял :) Я и прочитал в таком контексте :) Высокое искусство вполне себе устоявшийся оборот и производные от него, высокая архитектура, высокая литература и т.п.

Вот, например, без всяких кавычек

http://shtab-kvartira.com/880/

Вот именно - в кавычки. Высокая в значении высотная тоже пишется без кавычек и как оборот гораздо устойчивее. Погугли ;)

Мог бы хотя бы задуматься, почему в таком случае сначала я подаю общую малоэтажность как достоинство, а потом вдруг жалуюсь на отсутствие высоток :) Вот Такеда, к примеру - понял, про что речь :)

Вот Такеда, к примеру - понял, про что речь

Вот Такеда, к примеру - понял, про что речь

Не надо грязи!!!!

@Damian

Слушай, в контексте так же читается именно про высотки

"Высотных зданий в центре немного, частные домики в основном кирпичные, тротуары широкие, дышится легко. А когда ночь скрывает полумраком нехватку "высокой архитектуры", особенно на улочках, где трамваи - становится просто волшебно"

Слушай, в контексте так же читается именно про высотки

неа ;)

Сначала да, про высотные здания, но потом Дамиан переделалася в архитектурного Ыстета и начал говорить о качестве архитектуры

Камрады, прошу прощения, что влезаю в столь интеллектуальный тройственный троллинг :lol: , но у меня есть более насущный (для меня, по крайней мере) вопрос:

У бывшего работодателя (с понедельника - бывшего) передо мной задолженность по ЗП в три месяца. Расчет я не получил. Могу я сразу обращаться в трудовую или писать заказное письмо с просьбой выплаты вначале обязательно?..

Могу я сразу обращаться в трудовую или писать заказное письмо с просьбой выплаты вначале обязательно?..

Претензия сначала, потом можно в инспекцию, суд, прокуратуру, инквизицию, орден пламенных патриотов и прочие инстанции. Можно и сразу, конечно

Главное, насколько я помню вот тут (но я в трудовом праве чайник, могу лажать)

Статья 392. Сроки обращения в суд за разрешением индивидуального трудового спора

Работник имеет право обратиться в суд за разрешением индивидуального трудового спора в течение трех месяцев со дня, когда он узнал или должен был узнать о нарушении своего права, а по спорам об увольнении - в течение одного месяца со дня вручения ему копии приказа об увольнении либо со дня выдачи трудовой книжки.

Работодатель имеет право обратиться в суд по спорам о возмещении работником ущерба, причиненного работодателю, в течение одного года со дня обнаружения причиненного ущерба.

(в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ)

При пропуске по уважительным причинам сроков, установленных частями первой и второй настоящей статьи, они могут быть восстановлены судом.

@Mezhick

Жень, блин, где ты таких работодателей ищешь? :)

С твоей квалификацией можно в адекватных конторах работать

@Mezhick,

Жень, блин, где ты таких работодателей ищешь? :)

С твоей квалификацией можно в адекватных конторах работать

Уболтали в своё время пойти в госконтору... 96% проваленного гособоронзаказа дали о себе знать... а так - предложение уже есть. Просто не соблюдают договоренности, а вот за некоторых людей, которые еще остались - совесть болит их кидать. Пришлось дела доделывать.

Претензия сначала, потом можно в инспекцию, суд, прокуратуру, инквизицию, орден пламенных патриотов и прочие инстанции. Можно и сразу, конечно

Главное, насколько я помню вот тут (но я в трудовом праве чайник, могу лажать)

Статья 392. Сроки обращения в суд за разрешением индивидуального трудового спора

Работник имеет право обратиться в суд за разрешением индивидуального трудового спора в течение трех месяцев со дня, когда он узнал или должен был узнать о нарушении своего права, а по спорам об увольнении - в течение одного месяца со дня вручения ему копии приказа об увольнении либо со дня выдачи трудовой книжки.

Работодатель имеет право обратиться в суд по спорам о возмещении работником ущерба, причиненного работодателю, в течение одного года со дня обнаружения причиненного ущерба.

(в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ)

При пропуске по уважительным причинам сроков, установленных частями первой и второй настоящей статьи, они могут быть восстановлены судом.

О, спасибо. Значит заказным письмом.

Значит заказным письмом.

Заодно Адвоката по трудовым поищи, с гос конторами долго и муторно общатся по трудовым спорам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.