КРИК ДУШИ! vol. III - Страница 37 - Разное обо всём - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

КРИК ДУШИ! vol. III

Fergus

Рекомендуемые сообщения

@Игорь,

не верь ему, это мошенникчестный человек какой-то.

Игорь, вот так будет правильнее :)

Кстати, под залог квартирки банки под меньший процент дадут физику :)

50% оценочной стоимости можно лет на 5 взять под 15-17%

Вот, например

http://www.sberbank.ru/ru/person/credits/money/credit_zalog

Кстати, под залог квартирки банки под меньший процент дадут физику 50% оценочной стоимости можно лет на 5 взять под 15-17%

Только там кредиты, как правило, целевые. На улучшение жилищных условий, на ремонт и т.п. 

Только там кредиты, как правило, целевые. На улучшение жилищных условий, на ремонт и т.п. 

В том и дело, что нет. Продукт, на который я дал ссылку выше так и называется

Нецелевой кредит под залог недвижимости

В том и дело, что нет. Продукт, на который я дал ссылку выше так и называется

А, понял. Поэтому и процент такой грабительский :) 

В рублях сейчас можно взять под недвижимость под 8.5-12 % при наличии некоторой кредитоспособности

В рублях сейчас можно взять под недвижимость под 8.5-12 % при наличии некоторой кредитоспособности

Для покупки недвижимости, да... я даже недавно видел по некоторым московским объектам предложения по 7%

Точно не юрик

гагарик? 

угу.Мастер педикюра...

"Слышь,Юра,мне всё равно - педик ты или нет.Сделай красиво."(с)  :)

У банков есть фишка - 23% годовых на 5 лет они суммируют сразу (+115% к сумме кредита) без учёта регресса. Это грабёж.Под машину я брал кредит на лучших условиях - сначала возвращаешь проценты с учётом регресса,а потом сумму кредита.И был график погашения ,расписанный помесячно.

А вот собственно,почему меня смущает факторинг:

На каких условия мы предоставляем финансирование:
1) Размер финансирования - от 70-90% от суммы поставки, в зависимости
от сроков отсрочки.
2) Факторинг открытый - обязательно подписание уведомления у дебиторов.
3) Факторинг с регрессом - с конечной ответственностью поставщика за
платеж дебитора
. Сущ. льготный срок ожидания 30 дней после срока отсрочки
по договору, по истечению которого мы можем обратиться к поставщику с
просьбой закрыть задолженность по финансированию.
4) Лимит финансирования устанавливается исходя из среднего значения
поставок за последние 3 месяца.
5) Минимальный объем с которым мы начинаем работать - 1,5 млн. р/мес.

Эээ. Я бы не соглашался на рассрочки платежей. :)

Я как бы согласился в 2008 году, когда тот раз такая же фигня с неплатежами и банковским кризисом была. Денег мне потом ни кто и не отдал, а это было 90% моего тогдашнего бизнеса ) Товар я отдал, а деньги мне простили. И с 2009 до 2011 жил на одну зарплату!! (с) Брилиантовая рука ыы

Тем более кредит брать под проценты, что бы кому то в долг дать! Не советую тем боле.

Нет, мили не коплю - казённое же

ну и что?! Аэрофлот-бонус оформляется на частное лицо.Начальство даже не узнает.Ты летаешь на казённые деньги,а мили тратишь на себя и семью... :) Имхо,несколько полётов в Иркутск позволят тебе бесплатно полететь с семьёй в Питер...

Да ну их в пень, "несколько полётов в Иркутск"

ты карточку оформи,Лёшь.Бонусы начинают действовать сразу,как зарегинишься,тебе номер карты тут же скажут,а карточку пришлют попозже.Только при покупке надо указывать,что номер.

Покупаю не я.

ну и что.Там на сайте Аэрофлота,который вы так полюбили с Такедой недавно  :D , можно вносить в бонусную программу мили задним числом - после полёта.Самостоятельно.Хрен кто узнает - ни секретарша,ни шеф,ни бухгалтерия... :) У меня 2 карточки - Аэрофлот-бонус и РЖД-бонус.Вот последний раз в Москву я как раз за баллы РЖД ехал,т.е. бесплатно.

Так баллы может занести себе и тот, кто купил?

нет.Ты оформляешь карточку на себя (на физика),в билете твои паспортные данные (и неважно кто и как оплачивал).Баллы пишутся именно на тебя,ни на кого другого.

• 2 недели спустя...

Чем я занимался сегодня.

Есть баня (не у меня). После долгих битв она была таки отстроена и даже работала нещадно чадя из-за плохой тяги.

Проблема - никто не хочет менять трубу для нормальной вытяжки (я уж тем более ибо запарился деньги сливать , все равно не по моему все отстроится).

Брат двинул последнюю идею перед мне уже очевидным фактом - тяги сцуко нет имеенно из-за малого диаметра в 10-12 см против поддувала и топки в полметра квадратных, но если вырезать ту долбанную колбу которая предназначалась для камней (тут рисунок нужен), то может просрется старушка?.... (Он сам не причастен особо к этому раздолбайству, у него по весне тоже просто чакры открылись и он стал готов потратить день на эту героическую попытку).

Начался день с того , что мы искали трубогиб (в городе везде субботники - котельные и прочие работают). Нажгли бензина на примерно 2 такие трубы, которые гнуть хотели. Ни один ( :censored: ) слесарь  ЖЭКА даже не знает где его мать у них в ЖЕКах трубы гнут по надобности (из попавшихся).

Потери: чистая машина без переднего бампера снесла нах как ковш порядком всех уже заебавший холмик засохшей грязи кг на 100.

*тут подправить текст для художественности.

Так как трубогиба нет - нержавейку (толщина 2 мм, я думаю, не замерил) решено гнуть старой трубой и воротами, давно опорами закопанную в матушку землю.

*тут описать подробнее

Итог - труба согнута через хрен, ворота чуть не вылетели нах из матушки земли. Возможный удар током раз пять (провода от столба к дому низко висят и труба-заменитель трубогиба была метра 4 в длину и тяжелая сцука)

*тут подумать это лень дибилизм или беспощадный окружающий мир....

Болгарка это круто, но от нее искры. Так как баня уже отделана - нужно брезент. Брезент постелен, но очень уж тесно и внутри печи надо отрезать прихватки сварного. Опять же печь круглая из какойто ракеты :) А закрывать вырезанное будем броневым листом танка Т34 :)

*тут описать поподробнее, особо подчеркнуть, что лист 6 мм не гнется, если даже очень сильно бить кувалдой по разогретому сваркой, если нержавейка турба идет как опора этому листу (в теории он бы сложился, но сцуко - ребро жесткости, которое заварили последними электродами по нержавейке не давало, а как вы знаете субботники и весна, хер ты где найдешь по близости новые электроды по нержавейке)

Итог: баня цела, брезенту писец, ибо прожжен нафиг, ушатан быстрозажимной фиксатор диска на болгарке - по недосмотру , причем моему и тупому.

....

...

...

Это только до обеда (то бишь 3 часа бездумной не спланированной кипучей деятельности). Дальше веселее. Вот думаю юморной рассказик получится, если попытаться написать внятно :)

Конец этого безбашенного дня - У печи был вылечен один системный косяк, но ( :censored: ) как дымила так и дымит. Зато я резину на машине перекинул на летнюю. Если не платить (а я не хочу уже ни за что платить), будет эпическое повествование по расширению трубы для тяги. Как думаете, для затравки есть база?

ЗЫ все было на самом деле весело и работа была тяжелой. Что характерно - собрались не дураки, но реальность переборола. Если думаете что у других вышло бы лучше - подумайте о доме, который последний раз внятно обновлялся до 90-х, отсутствии денег у самих владельцев бани и половины СССР-инструмента, который валялся в гараже лет 25.. тот инструмент который мой и брата, выдержал все с честью. Так же самый прикол - это грандиозные планы из гамна вокруг алмаза попытаться сделать ограненный и оправленный алмаз (тут типа алмаз - корпус печи, все остальное - оправа). 

Печка - итог экспериментов где то году в 85-ом одного ныне покойного сварного (не проектанта это уж точно), но сцуко из железа мм5 толщиной - вечная. За нее и боролись. Конструкция правда своеобазная + дибильная труба на вытяжку, от которой все пляшет. Второй тяжелый фактор - печка намертво внутри отеланной бани уже, (порутчики молчать, когда вам за 10К рублей делают работы, за которые берут 70К рублей, тут собственник теряет голову и говорит - делаем, все остальное потом решим)........ разобрать можно полбани опять, но дорого и мыться негде все это время.....

Изменено пользователем Sodah

у меня только один вопрос: вы по пьяне это всё делали?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.