Игорь Опубликовано 24 марта, 2016 #901 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 не верь ему, это мошенник какой-то. стопудово... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 24 марта, 2016 #902 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @Игорь, не верь ему, это мошенникчестный человек какой-то. Игорь, вот так будет правильнее Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 24 марта, 2016 #903 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Кстати, под залог квартирки банки под меньший процент дадут физику 50% оценочной стоимости можно лет на 5 взять под 15-17% Вот, например http://www.sberbank.ru/ru/person/credits/money/credit_zalog Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 24 марта, 2016 #904 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Кстати, под залог квартирки банки под меньший процент дадут физику 50% оценочной стоимости можно лет на 5 взять под 15-17% Только там кредиты, как правило, целевые. На улучшение жилищных условий, на ремонт и т.п. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 24 марта, 2016 #905 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 А Игорь разве физик? Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 24 марта, 2016 #906 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Только там кредиты, как правило, целевые. На улучшение жилищных условий, на ремонт и т.п. В том и дело, что нет. Продукт, на который я дал ссылку выше так и называется Нецелевой кредит под залог недвижимости Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 24 марта, 2016 #907 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 А Игорь разве физик? Точно не юрик Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 24 марта, 2016 #908 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @Takeda, не юрик гагарик? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 24 марта, 2016 #909 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 В том и дело, что нет. Продукт, на который я дал ссылку выше так и называется А, понял. Поэтому и процент такой грабительский В рублях сейчас можно взять под недвижимость под 8.5-12 % при наличии некоторой кредитоспособности Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 24 марта, 2016 #910 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 В рублях сейчас можно взять под недвижимость под 8.5-12 % при наличии некоторой кредитоспособности Для покупки недвижимости, да... я даже недавно видел по некоторым московским объектам предложения по 7% Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 24 марта, 2016 #911 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Для покупки недвижимости, да... И для ее улучшения и реновации. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 25 марта, 2016 #912 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Точно не юрик гагарик? угу.Мастер педикюра... "Слышь,Юра,мне всё равно - педик ты или нет.Сделай красиво."(с) У банков есть фишка - 23% годовых на 5 лет они суммируют сразу (+115% к сумме кредита) без учёта регресса. Это грабёж.Под машину я брал кредит на лучших условиях - сначала возвращаешь проценты с учётом регресса,а потом сумму кредита.И был график погашения ,расписанный помесячно. А вот собственно,почему меня смущает факторинг: На каких условия мы предоставляем финансирование:1) Размер финансирования - от 70-90% от суммы поставки, в зависимостиот сроков отсрочки.2) Факторинг открытый - обязательно подписание уведомления у дебиторов.3) Факторинг с регрессом - с конечной ответственностью поставщика заплатеж дебитора. Сущ. льготный срок ожидания 30 дней после срока отсрочкипо договору, по истечению которого мы можем обратиться к поставщику спросьбой закрыть задолженность по финансированию.4) Лимит финансирования устанавливается исходя из среднего значенияпоставок за последние 3 месяца.5) Минимальный объем с которым мы начинаем работать - 1,5 млн. р/мес. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 25 марта, 2016 #913 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Эээ. Я бы не соглашался на рассрочки платежей. Я как бы согласился в 2008 году, когда тот раз такая же фигня с неплатежами и банковским кризисом была. Денег мне потом ни кто и не отдал, а это было 90% моего тогдашнего бизнеса ) Товар я отдал, а деньги мне простили. И с 2009 до 2011 жил на одну зарплату!! (с) Брилиантовая рука ыы Тем более кредит брать под проценты, что бы кому то в долг дать! Не советую тем боле. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 28 марта, 2016 #914 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Эхехе... Вот это я полетаю нонешней весной. Есть кто из Иркутска и Краснодара? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 28 марта, 2016 #915 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 и Краснодара? есть. Адвокат Дьявола же... Теперь я понял почему ты Аэрофлот смотрел - мили копишь? Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 28 марта, 2016 #916 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Такеда не считается, он уже москаль по факту и месту жительства Нет, мили не коплю - казённое же Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 28 марта, 2016 #917 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Нет, мили не коплю - казённое же ну и что?! Аэрофлот-бонус оформляется на частное лицо.Начальство даже не узнает.Ты летаешь на казённые деньги,а мили тратишь на себя и семью... Имхо,несколько полётов в Иркутск позволят тебе бесплатно полететь с семьёй в Питер... Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 28 марта, 2016 #918 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Да ну их в пень, "несколько полётов в Иркутск" Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 28 марта, 2016 #919 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Да ну их в пень, "несколько полётов в Иркутск" ты карточку оформи,Лёшь.Бонусы начинают действовать сразу,как зарегинишься,тебе номер карты тут же скажут,а карточку пришлют попозже.Только при покупке надо указывать,что номер. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 28 марта, 2016 #920 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Покупаю не я. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 28 марта, 2016 #921 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Покупаю не я. ну и что.Там на сайте Аэрофлота,который вы так полюбили с Такедой недавно , можно вносить в бонусную программу мили задним числом - после полёта.Самостоятельно.Хрен кто узнает - ни секретарша,ни шеф,ни бухгалтерия... У меня 2 карточки - Аэрофлот-бонус и РЖД-бонус.Вот последний раз в Москву я как раз за баллы РЖД ехал,т.е. бесплатно. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 28 марта, 2016 #922 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Так баллы может занести себе и тот, кто купил? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 28 марта, 2016 #923 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Так баллы может занести себе и тот, кто купил? нет.Ты оформляешь карточку на себя (на физика),в билете твои паспортные данные (и неважно кто и как оплачивал).Баллы пишутся именно на тебя,ни на кого другого. Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 9 апреля, 2016 #924 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) Чем я занимался сегодня. Есть баня (не у меня). После долгих битв она была таки отстроена и даже работала нещадно чадя из-за плохой тяги. Проблема - никто не хочет менять трубу для нормальной вытяжки (я уж тем более ибо запарился деньги сливать , все равно не по моему все отстроится). Брат двинул последнюю идею перед мне уже очевидным фактом - тяги сцуко нет имеенно из-за малого диаметра в 10-12 см против поддувала и топки в полметра квадратных, но если вырезать ту долбанную колбу которая предназначалась для камней (тут рисунок нужен), то может просрется старушка?.... (Он сам не причастен особо к этому раздолбайству, у него по весне тоже просто чакры открылись и он стал готов потратить день на эту героическую попытку). Начался день с того , что мы искали трубогиб (в городе везде субботники - котельные и прочие работают). Нажгли бензина на примерно 2 такие трубы, которые гнуть хотели. Ни один ( ) слесарь ЖЭКА даже не знает где его мать у них в ЖЕКах трубы гнут по надобности (из попавшихся). Потери: чистая машина без переднего бампера снесла нах как ковш порядком всех уже заебавший холмик засохшей грязи кг на 100. *тут подправить текст для художественности. Так как трубогиба нет - нержавейку (толщина 2 мм, я думаю, не замерил) решено гнуть старой трубой и воротами, давно опорами закопанную в матушку землю. *тут описать подробнее Итог - труба согнута через хрен, ворота чуть не вылетели нах из матушки земли. Возможный удар током раз пять (провода от столба к дому низко висят и труба-заменитель трубогиба была метра 4 в длину и тяжелая сцука) *тут подумать это лень дибилизм или беспощадный окружающий мир.... Болгарка это круто, но от нее искры. Так как баня уже отделана - нужно брезент. Брезент постелен, но очень уж тесно и внутри печи надо отрезать прихватки сварного. Опять же печь круглая из какойто ракеты А закрывать вырезанное будем броневым листом танка Т34 *тут описать поподробнее, особо подчеркнуть, что лист 6 мм не гнется, если даже очень сильно бить кувалдой по разогретому сваркой, если нержавейка турба идет как опора этому листу (в теории он бы сложился, но сцуко - ребро жесткости, которое заварили последними электродами по нержавейке не давало, а как вы знаете субботники и весна, хер ты где найдешь по близости новые электроды по нержавейке) Итог: баня цела, брезенту писец, ибо прожжен нафиг, ушатан быстрозажимной фиксатор диска на болгарке - по недосмотру , причем моему и тупому. .... ... ... Это только до обеда (то бишь 3 часа бездумной не спланированной кипучей деятельности). Дальше веселее. Вот думаю юморной рассказик получится, если попытаться написать внятно Конец этого безбашенного дня - У печи был вылечен один системный косяк, но ( ) как дымила так и дымит. Зато я резину на машине перекинул на летнюю. Если не платить (а я не хочу уже ни за что платить), будет эпическое повествование по расширению трубы для тяги. Как думаете, для затравки есть база? ЗЫ все было на самом деле весело и работа была тяжелой. Что характерно - собрались не дураки, но реальность переборола. Если думаете что у других вышло бы лучше - подумайте о доме, который последний раз внятно обновлялся до 90-х, отсутствии денег у самих владельцев бани и половины СССР-инструмента, который валялся в гараже лет 25.. тот инструмент который мой и брата, выдержал все с честью. Так же самый прикол - это грандиозные планы из гамна вокруг алмаза попытаться сделать ограненный и оправленный алмаз (тут типа алмаз - корпус печи, все остальное - оправа). Печка - итог экспериментов где то году в 85-ом одного ныне покойного сварного (не проектанта это уж точно), но сцуко из железа мм5 толщиной - вечная. За нее и боролись. Конструкция правда своеобазная + дибильная труба на вытяжку, от которой все пляшет. Второй тяжелый фактор - печка намертво внутри отеланной бани уже, (порутчики молчать, когда вам за 10К рублей делают работы, за которые берут 70К рублей, тут собственник теряет голову и говорит - делаем, все остальное потом решим)........ разобрать можно полбани опять, но дорого и мыться негде все это время..... Изменено 9 апреля, 2016 пользователем Sodah Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 9 апреля, 2016 #925 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 у меня только один вопрос: вы по пьяне это всё делали? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти