13th Опубликовано 22 марта, 2016 #876 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @Takeda, мотык пририсовали ему. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 22 марта, 2016 #877 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 мотык пририсовали ему. Это счастье и пририсовало Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 22 марта, 2016 #878 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Это счастье и пририсовало Дык - матацыкл и есть счастье Спасайте душу, жертвуйте! Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 23 марта, 2016 #879 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Они те, кем мы их сделали. А мы - те, кем они сделали нас. Учитывая, что в начале все равно женщина, получается мы инструменты для сделанья женщин Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 23 марта, 2016 #880 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Учитывая, что в начале все равно женщина Почему-то вспомнилось - "Есть у революции начало, нет у революции конца!" Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 23 марта, 2016 #881 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Учитывая, что в начале все равно женщина Тарпин бы с тобой не согласился Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 23 марта, 2016 #882 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 хм... мы модернизированная женщина? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 23 марта, 2016 #883 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Тарпин бы с тобой не согласился хм... мы модернизированная женщина? Вот так и становится понятно чей же Тарпин бот Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 23 марта, 2016 #885 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Этот год - просто пипец! Сегодня накрылась панель с конфорками, отработавшая всего семь лет. Пришел техник из газовой кампании с плановой проверкой, и обнаружил утечку газа. В результате мы остались с перекрытым газом и необходимостью покупки новой панели. Жена опять начала про индукционную панель, я же хочу просто новую газовую. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 23 марта, 2016 #886 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Этот год - просто пипец! Сегодня накрылась панель с конфорками, отработавшая всего семь лет. Пришел техник из газовой кампании с плановой проверкой, и обнаружил утечку газа. В результате мы остались с перекрытым газом и необходимостью покупки новой панели. Жена опять начала про индукционную панель, я же хочу просто новую газовую. песок, наверное, с газом прёт... Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 23 марта, 2016 #887 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Там же давление крайне низкое, как песок вообще может там по трубам летать? Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 23 марта, 2016 #888 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Там же давление крайне низкое, как песок вообще может там по трубам летать? хз.. вспоминая жизнь на Севере у нас: комфорки частенько как раз из-за песка "летели". Просто тот же г.Урай.. он полностью на песке стоит, т.к. его на болоте строили. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 23 марта, 2016 #889 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Там же давление крайне низкое, как песок вообще может там по трубам летать? Пустыня, песчаные бури... Я вот думаю, как отговорить супругу от индукционной панели. Все таки переводить всю кухонную технику на электричество не хочу. Если что то с электричеством произойдет, так останется газ. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 23 марта, 2016 #890 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Я вот думаю, как отговорить супругу от индукционной панели. Все таки переводить всю кухонную технику на электричество не хочу. Если что то с электричеством произойдет, так останется газ. так и объясни про практичность. Ну и, для индукционной надо немного другую посуду, т.к. вкус готовых продуктов изменится. хотя чего это я... вы же на югах живете, там, специями всё гасится, наверное. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 23 марта, 2016 #891 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Индукционные плиты - хорошая штука. Родственники очень довольны Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 23 марта, 2016 #892 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Индукционные плиты - хорошая штука. Родственники очень довольны а я вот - хз. Моя бы воля, я бы на костре готовил бы) Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 23 марта, 2016 #893 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 я же хочу просто новую газовую. покупай газовую.Пусть новинки отработают на пионерах. се таки переводить всю кухонную технику на электричество не хочу. Если что то с электричеством произойдет, так останется газ. надёжней,имхо. а я вот - хз. Моя бы воля, я бы на костре готовил бы) согласен.Нет ничего вкуснее мяса на огне (шашлык). Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 24 марта, 2016 #894 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 ААААААА!!!!! 6 клиентов требуют отсрочку на 30 дней ,общий заказ 13 млн.Мляяяяяяяяя.Пришлось согласиться.Где бабки взять на металл - ума не приложу.Начать есть чем,но это лям всего. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 24 марта, 2016 Автор #895 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) 6 клиентов требуют отсрочку на 30 дней ,общий заказ 13 млн.Мляяяяяяяяя.Пришлось согласиться.Где бабки взять на металл - ума не приложу.Начать есть чем,но это лям всего. Мы вот тоже извели всех поставщиков - сделали заказы на весь крупный проект и уже пару месяцев тянем с оплатой (кому вообще 0 заплатили, а кому 50%). Поставщики тоже разные - кто в судом за 50% доплаты грозит, а кто и без предоплаты отгрузил товар и ждёт, правда без закрывающих документов. Но вот вроде движение в этом месяце пошло по согласованию исходных данных с заказчиком и можно начать сдавать в следующем месяце установки. Устал уже рассказывать что у нас нет денег и почему Екарный бабай, ну я же не бухгалтер и не коммерческий директор. Сейчас, судя по всему, большая проблема с бабками - их ни у кого нет. А крупные заказчики не спешат платить - кризис в нефтегазе всех тянет на дно Изменено 24 марта, 2016 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 24 марта, 2016 #896 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Где бабки взять на металл - ума не приложу.Начать есть чем,но это лям всего. Что можете предложить в залог? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 24 марта, 2016 #897 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 ейчас, судя по всему, большая проблема с бабками - их ни у кого нет. у банков бабла,как у дурака фантиков.Но под 23% годовых.Грабители,мля. И факторинг песня - если дебитор не заплатил банку,то бабло выплачиваем мы. Нафига такой нужен? Что можете предложить в залог? оборудование Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 24 марта, 2016 #898 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 И факторинг песня - если дебитор не заплатил банку,то бабло выплачиваем мы. А знаешь, что просроченные долги иногда продают с дисконтом аж в 95-98 %? оборудование неликвид а что там с питерской квартирой? хе-хе Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 24 марта, 2016 #899 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 А знаешь, что просроченные долги иногда продают с дисконтом аж в 95-98 %? да бох с ними... что там с питерской квартирой? хе-хе эвон ты куда... Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 24 марта, 2016 #900 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @Игорь, не верь ему, это мошенник какой-то. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти