КРИК ДУШИ! vol. III - Страница 35 - Разное обо всём - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

КРИК ДУШИ! vol. III

Fergus

Рекомендуемые сообщения

Ибо ненормированный рабочий день у нас автоматом подразумевает глобальную зарплату за календарный месяц

Не очень корректная формулировка. Глобальная зарплата подразумевает обычно очень определенное количество дополнительных часов.

Не очень корректная формулировка. Глобальная зарплата подразумевает обычно очень определенное количество дополнительных часов.

Тут все несколько хитрее. (см. пункт 30 закона).  

Кроме того, работнику, получающему глобальную зарплату, сверхурочные часы вычисляется из месячной ставки, которая делится на 186 рабочих часов при 100% тарифе за час. Полученная часовая ставка становится базисом для начисления сверхурочных часов при тарифе 100% - 125% - 150% , и выходных/праздничные дней при тарифе 150% - 175% - 200%.

Есть ещё нюансы, но они закрываются в трудовых договорах. Там все зависит от конкретного места работы. 

Специально проконсультировался с сестрой - она роэ хешбон(аудитор).

Изменено пользователем agnez

Даже и не знаю, куда это запостить.    https://www.facebook...lugin&src=video

жаль придурков в РФ так не проучили.

Ух,ты! На солдатиков спрос пошёл! За последнее время (месяц) продался  набор РККА, два больших набора Лейб-гвардии Павловского (10 шт) и россыпью штук 10 солдатиков.Просят ещё!

Ух,ты! На солдатиков спрос пошёл! За последнее время (месяц) продался набор РККА, два больших набора Лейб-гвардии Павловского (10 шт) и россыпью штук 10 солдатиков.Просят ещё!

Это ты о чем?

А что новое есть? 

не помню все анонсы.Надо глянуть,что на форуме выкладывали.Навскидку,знаменосцы Парада Победы с немецкими знамёнами.

Это ты о чем?

да мы с другом оловянных солдатиков делаем и продаём.

Столик-то забронировал? 

Крайзис - коплю на отпуск :) Но я морально с теми кто забронировал

С Днем Святого Патрика!

Интересно, а сколько пива мог товарищ взять на грудь? :)

Интересно, а сколько пива мог товарищ взять на грудь?

Порядком, должно быть, брал - раз среднестатистические ирландцы смотрели на него и крестились :)

• Что?! 2

Ненавиду Фираксис, X-Com и Nexx :) 

Пытаюсь заказать в интернете коммуникатор X-Com от Nexx, при этом 99.99 % результатов поиска про игру X-Com, 

@Игорь

И что самое жуткое, что есть китайский Nеxx, который делает дешевые телефоны и совсем другой, португальский, который мне нужен :)

@Damian,

Порядком, должно быть, брал - раз среднестатистические ирландцы смотрели на него и крестились

Вот это отлично :D

И что самое жуткое, что есть китайский Nеxx, который делает дешевые телефоны и совсем другой, португальский, который мне нужен

зайди на сайт португальского и сделай им заказ.

Прихожу с обеденного перерыва на работу, говорят, коллега повесился. П..ц, 35 лет. Веселый жизнерадостный парень Колька. Поцапался с женой, дело до развода. Жена: "Ребенка не увидишь, бла-бла-бла". Нашел выход.

Прихожу с обеденного перерыва на работу, говорят, коллега повесился. П..ц, 35 лет. Веселый жизнерадостный парень Колька. Поцапался с женой, дело до развода. Жена: "Ребенка не увидишь, бла-бла-бла". Нашел выход.

жуть,камрад...

Бабы еще те с..ки. 

Они те, кем мы их сделали. А мы - те, кем они сделали нас.

Вообще, казалось бы один и тот же вид, но сколько различий. Я очень часто сам даюсь диву КАК можно думать насколько по разному

Я очень часто сам даюсь диву КАК можно думать насколько по разному

почитай биологов.Поймёшь,насколько мы отличаемся.Фактически,это другой вид.Я был в ахтунге,когда узнал массу биологических отличий.

Я был в ахтунге,когда узнал массу биологических отличий.

Не корнем виды так различны, о юный падаван ;)

a3ad8c528826.jpg

1925e67887e63166b8b2192e7674cf72.jpg

Изменено пользователем Takeda

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.