alexx188 Опубликовано 26 февраля, 2016 #726 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) А если сам начальство? Тьфу три раза.. Если начальство - то расписался бы в собственной некомпетентности и уволился. Начальство должно понимать что для выполнения определенного объема работ требуется определенное количество работников. Изменено 26 февраля, 2016 пользователем alexx188 1 Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 26 февраля, 2016 #727 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Тьфу три раза.. Если начальство - то расписался бы в собственной некомпетентности и уволился. Начальство должно понимать что для выполнения определенного объема работ требуется определенное количество работников. Так то оно так, только каждый начальник тоже чей-то подчиненный Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 26 февраля, 2016 #728 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Так то оно так, только каждый начальник тоже чей-то подчиненный Конечно, но и это не моя проблема. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 26 февраля, 2016 #729 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Если начальство - то расписался бы в собственной некомпетентности и уволился. Начальство должно понимать что для выполнения определенного объема работ требуется определенное количество работников. Хе-хе три раза Не бывает начальства у которого не бывает цейтнотов; вопрос в том насколько они часто случаются Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 26 февраля, 2016 #730 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Хе-хе три раза Не бывает начальства у которого не бывает цейтнотов; вопрос в том насколько они часто случаются Не, тут цейтнот искусственный, люди ушли на пенсию - вместо них никого не взяли. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 26 февраля, 2016 #731 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Конечно, но и это не моя проблема. Пролетарий? Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 26 февраля, 2016 #732 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Пролетарий? Конечно. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 26 февраля, 2016 #733 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Конечно. Оружие, кроме булыжника, есть? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 26 февраля, 2016 #734 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Не, тут цейтнот искусственный, люди ушли на пенсию - вместо них никого не взяли. В случае с Фергом - скорее командировки и один отпуск Кроме того, есть специфика в работе с железом и в работе с клиентом. Железо - он капризничает намного меньше и реже, а сказать клиенту - "нет, так нельзя" сложно, нужны очень большие яйца и еще большая репутация Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 26 февраля, 2016 #735 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Оружие, кроме булыжника, есть? Зачем мне оружие? Я делаю свою работу, возможности начальства "надавить" на меня весьма ограничены, никакие булыжники мне не нужны. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 26 февраля, 2016 #736 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Зачем мне оружие? Я делаю свою работу, возможности начальства "надавить" на меня весьма ограничены, никакие булыжники мне не нужны. Узко мыслите, дрогой товарищ. Не забывайте - 17-й близко Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 26 февраля, 2016 #737 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Узко мыслите, дрогой товарищ. Не забывайте - 17-й близко Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 26 февраля, 2016 #738 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 @Fergus, Заказчикам и работодателям надо вот этот мульт регулярно пересматривать 2 Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 26 февраля, 2016 #739 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 @Fergus, Заказчикам и работодателям надо вот этот мульт регулярно пересматривать Я своему начальству этот мультфильм пересказывал. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 26 февраля, 2016 #740 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Кстати, Сергей Михалков Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 26 февраля, 2016 #741 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Жаль не сняли мульта, как скорняк потом в кризис клиентов искал Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор #742 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) Тьфу три раза.. Если начальство - то расписался бы в собственной некомпетентности и уволился. Начальство должно понимать что для выполнения определенного объема работ требуется определенное количество работников. Заказчикам и работодателям надо вот этот мульт регулярно пересматривать Я своему начальству этот мультфильм пересказывал. аналогично недавно вспоминал... мол, можешь сделать? я - могу, я всё могу, вопрос в приоритетах В случае с Фергом - скорее командировки и один отпуск В моем случае пофик - моя работа от наполняемости офиса практически не зависит Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 1 марта, 2016 #744 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Не отпускают? Кстати, обратил внимание, что действительно "незаменимым" проще в отпуск уйти, как-то начальство с нами не злобствует Зато на позициях, на которые за оградой очередь, народ отхватывает от офигевших нач.отделов по полной Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 1 марта, 2016 #745 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Тьфу-тьфу, везло и везёт мне с начальниками, за 6 лет официальный трудовой деятельности ни разу с отпуском не динамили ^_^ Изменено 1 марта, 2016 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 1 марта, 2016 #746 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) @WiSt, Наоборот - начальник в этом случае я. У нас тут в течении марта-апреля идут два праздника(Пурим и Пейсах) - садики и школы не работают. Вообщем всем нужны отпуска на эти дни. А кто работать будет? И каждый раз предлагаю своей группе самостоятельно составить график, что бы в каждый конкретный день половина была дома, половина на работе. Но нет, почти всегда все кончается скандалами, и мне самому приходиться решать, кто и когда. Разумеется в результате оказываюсь плохим. Изменено 1 марта, 2016 пользователем agnez Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 2 марта, 2016 #747 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 блин... Стас развел на воспоминания детства.. и тут вижу в ВК такую картинку: и вспомнилось, как в три года я своего старшего товарища во дворе жилого квартала (он на пару лет старше меня был), огрел доскою и мама из-за этого со своей подругой поссорилась на всю жизнь. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 3 марта, 2016 #748 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) Награда нашла хероя. Пришли планки - за вторую Ливанскую 2006 г. и операцию в Газе полтора года назад. В гробу я их всех видал, в белых тапках... Суки, ненавижу. Изменено 3 марта, 2016 пользователем agnez 3 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 3 марта, 2016 Автор #749 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 А что не так? Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 3 марта, 2016 #750 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 В гробу я их всех видал, в белых тапках... Суки, ненавижу. а чего так? всё же отметили, т.с. "за участие". А остальное... то что их видишь, надо с радостью воспринимать, т.к. выжил. А что не так? 1,5 года назад у него ранение было. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти