КРИК ДУШИ! vol. III - Страница 30 - Разное обо всём - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

КРИК ДУШИ! vol. III

Fergus

Рекомендуемые сообщения

А если сам начальство? :)

Тьфу три раза.. Если начальство - то расписался бы в собственной некомпетентности и уволился. Начальство должно понимать что для выполнения определенного объема работ требуется определенное количество работников.

Изменено пользователем alexx188
  • Что?! 1

Тьфу три раза.. Если начальство - то расписался бы в собственной некомпетентности и уволился. Начальство должно понимать что для выполнения определенного объема работ требуется определенное количество работников.

Так то оно так, только каждый начальник тоже чей-то подчиненный :)

Если начальство - то расписался бы в собственной некомпетентности и уволился. Начальство должно понимать что для выполнения определенного объема работ требуется определенное количество работников.

Хе-хе три раза :)

Не бывает начальства у которого не бывает цейтнотов; вопрос в том насколько они часто случаются

Хе-хе три раза :)

Не бывает начальства у которого не бывает цейтнотов; вопрос в том насколько они часто случаются

Не, тут цейтнот искусственный, люди ушли на пенсию - вместо них никого не взяли.

Не, тут цейтнот искусственный, люди ушли на пенсию - вместо них никого не взяли.

В случае с Фергом - скорее командировки и один отпуск

Кроме того, есть специфика в работе с железом и в работе с клиентом. Железо - он капризничает намного меньше и реже, а сказать клиенту - "нет, так нельзя" сложно, нужны очень большие яйца и еще большая репутация

Оружие, кроме булыжника, есть? :)

Зачем мне оружие? :rolleyes: Я делаю свою работу, возможности начальства "надавить" на меня весьма ограничены, никакие булыжники мне не нужны. 

Зачем мне оружие?  Я делаю свою работу, возможности начальства "надавить" на меня весьма ограничены, никакие булыжники мне не нужны. 

Узко мыслите, дрогой товарищ. Не забывайте - 17-й близко ;)

@Fergus

Заказчикам и работодателям надо вот этот мульт регулярно пересматривать :)

Я своему начальству этот мультфильм пересказывал. :D

:cheers:

Заказчикам и работодателям надо вот этот мульт регулярно пересматривать

Я своему начальству этот мультфильм пересказывал.

:apl: аналогично недавно вспоминал... мол, можешь сделать? я - могу, я всё могу, вопрос в приоритетах

В случае с Фергом - скорее командировки и один отпуск

В моем случае пофик - моя работа от наполняемости офиса практически не зависит

Изменено пользователем Fergus

Не отпускают? :)

Кстати, обратил внимание, что действительно "незаменимым" проще в отпуск уйти, как-то начальство с нами не злобствует :) Зато на позициях, на которые за оградой очередь, народ отхватывает от офигевших нач.отделов по полной

Тьфу-тьфу, везло и везёт мне с начальниками, за 6 лет официальный трудовой деятельности ни разу с отпуском не динамили ^_^

Изменено пользователем BulDOS

@WiSt

Наоборот - начальник в этом случае я. У нас тут в течении марта-апреля идут два праздника(Пурим и Пейсах) - садики и школы не работают. Вообщем всем нужны отпуска на эти дни. А кто работать будет? И каждый раз предлагаю своей группе самостоятельно составить график, что бы в каждый конкретный день половина была дома, половина на работе. Но нет, почти всегда все кончается скандалами, и мне самому приходиться решать, кто и когда. Разумеется в результате оказываюсь плохим. 

Изменено пользователем agnez

блин... Стас развел на воспоминания детства.. и тут вижу в ВК такую картинку:

meykgk11Bv4.jpg

и вспомнилось, как в три года я своего старшего товарища во дворе жилого квартала (он на пару лет старше меня был), огрел доскою и мама из-за этого со своей подругой поссорилась на всю жизнь.

Награда нашла хероя.  Пришли планки - за вторую Ливанскую 2006 г. и операцию в Газе полтора года назад.

K0N1V0g0s9K236j0.jpg

В гробу я их всех видал, в белых тапках... Суки, ненавижу. 

Изменено пользователем agnez
  • Что?! 3

В гробу я их всех видал, в белых тапках... Суки, ненавижу. 

а чего так? всё же отметили, т.с. "за участие". А остальное... то что их видишь, надо с радостью воспринимать, т.к. выжил.

А что не так?

1,5 года назад у него ранение было.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.