КРИК ДУШИ! vol. III - Страница 26 - Разное обо всём - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

КРИК ДУШИ! vol. III

Fergus

Рекомендуемые сообщения

Ха! Так у меня после НГ и микроволновка того - умерла. Правда от старости, ибо была куплена ещё в 2001 году. Купили новую. Тоже карма?

ясно. Всё же карма. А у нас в чатеге спор был... карма или ФСБ тебя преследуют.

Ха! Так у меня после НГ и микроволновка того - умерла. Правда от старости, ибо была куплена ещё в 2001 году. Купили новую. Тоже карма?

Что еще есть из электрических устройств дома? Мы просто по списку сверимся :)

Что еще есть из электрических устройств дома?

мини-холодлнык-бар - адын штюка

плита индукционная - адын штюка.

духовка - адын штюка

пасудамоешная машин - адын штюка

тиливизер эльсиди - тры штюка

стример - дьва штюка

кампутер настольный, ымпортный - адын штюка

кампутер портатифный, ымпортный - дьва штюка

кампутер планшэтный ымпортный - тры штюка

Остальное(холодильник, кондиционер, мой комп и микроволновка) уже отремонтированно/заменено. 

вот... посмеешься над евреем и Массад к тебе придет :)

уноут в ремонт сдал, гнездо на блок питания развалилось :(.

А я в том году менял, засомневался, может горячую (хотя нет вроде, но лучше проверить), позвонил жене, уточнил - в июне менял.

ты же вроде не хотел менять пломбировать.

ты же вроде не хотел менять пломбировать.

Не хотел менять раньше срока и у тех, кто меня домогался по телефону.

Оба правила выполнил вроде: 1. Обратился к другим. 2. Кран проработал требуемое время

А как не менять/поверять? :) ты меня на нарушения закона не разводи

@Fergus, тёщу аналогичные деятели "развели" на замену счётчика (немецкого на отечественный, с худшей точностью).

После того, как жена позвонила им и пригрозила обращением в Прокуратуру, в тот же день приехали и счётчик поставили взад, деньги вернули.

В компании, которая ставила счётчик изначально, сказали, что они теперь всем клиентам так делать порекомендуют.

В общем, последнее время стало у меня бомбить от учебы в аспирантуре МГУ. Помимо постоянного напряга с научным руководителем с еженедельными отчетами о проделанной работе и проботанном материале и написаниями статей, руководство требует: вести пары, принимать экзамены (причем, и вступительные, и олимпиады летом, в июле), отчитываться по работе раз в месяц перед отцами кафедры, ходить на по большей части бесполезные пары, сдавать кандмин, проходить аттестацию раз в полгода и постоянно быть готовым к любым неожиданностям. Платят 6000 рублей. Никаких льгот. Никакого трудового стажа. То есть, фактически, рабство. Вот думаю, нафига оно мне?

Греф сказал, что взлетит, а иначе кирдык

По его мнению, наступил конец нефтяного века и единственный шанс страны - триада "наука - образование - бизнес" при смене всех государственных институтов

http://www.vedomosti.ru/economics/articles/2016/01/15/624167-gref-rossiya

В общем, последнее время стало у меня бомбить от учебы в аспирантуре МГУ. Помимо постоянного напряга с научным руководителем с еженедельными отчетами о проделанной работе и проботанном материале и написаниями статей, руководство требует: вести пары, принимать экзамены (причем, и вступительные, и олимпиады летом, в июле), отчитываться по работе раз в месяц перед отцами кафедры, ходить на по большей части бесполезные пары, сдавать кандмин, проходить аттестацию раз в полгода и постоянно быть готовым к любым неожиданностям. Платят 6000 рублей. Никаких льгот. Никакого трудового стажа. То есть, фактически, рабство. Вот думаю, нафига оно мне?

Зависит от того насколько сильно тебе нужна степень кандидата наук для дальнейшей карьеры. Если сильна нужна, то придется терпеть.

А если почти не нужна (например, для поднятия собственного ЧСВ или так родители сказали), то ИМХО нервы и здоровье дороже. Не стоит простая корочка того чтобы за это нужно было пахать по ночам и выходным. Ведь 6000 рублей в месяц для Москвы это копейки.

Но, перед принятием решения, лучше все еще раз взвесить и возможно посоветоваться с людьми из кафедры.

Изменено пользователем Stark

Ведь 6000 рублей в месяц для Москвы это копейки.

Стоимость обедов в столовой на месяц... или коммуналка на однушку в спальном районе в месяц

Зависит от того насколько сильно тебе нужна степень кандидата наук для дальнейшей карьеры. Если сильна нужна, то придется терпеть.

А если почти не нужна (например, для поднятия собственного ЧСВ или так родители сказали), то ИМХО нервы и здоровье дороже. Не стоит простая корочка того чтобы за это нужно было пахать по ночам и выходным. Ведь 6000 рублей в месяц для Москвы это копейки.

Но, перед принятием решения, лучше все еще раз взвесить и возможно посоветоваться с людьми из кафедры.

Спасибо за совет. Буду думать.

Стоимость обедов в столовой на месяц... или коммуналка на однушку в спальном районе в месяц

ну, объем работ, которые приходится делать на аспирантуре, примерно такой же, как у офисного планктона с полным рабочим днем. :) А платят при этом примерно в три раза меньше. :)

Спасибо за совет. Буду думать.

Я вот еще вспомнил кое-что связанное с моей студенческой жизнью. Может пригодится.

Помню на четвертом курсе меня в общаге подселили к двум аспирантам. Один из них работал на своей кафедре (системного программирования) разработчиком по проекту на полный рабочий день, и кроме стипендии получал полновесную зарплату. В общем, не жаловался. А вот второй учился на другой кафедре, и вечно жаловался на своего научрука, который загружал аспиранта всякой работой, которая не относилась к его диссертации, и при этом никак ему не доплачивал. Короче говоря, второй аспирант жил только со стипендии.

А закончилось это тем что второй аспирант поменял не только научного руководителя, но еще и кафедру, перейдя на кафедру первого аспиранта. Там они стали коллегами по работе.

Твою мать! Бизнес по-русски,мля. Пришлось продать заказ по себестоимости.Да ещё с бесплатной доставкой.Клиент важный - у него хороший объём корячится.Сцуко,руки выкрутил...

Выкрутил раз - будет крутить и дальше

не.Я знаю по чём ему конкуренты продают - там достаточно полпроцента скинуть и он согласится.А здесь срочный маленький.Круглая фасонина - на ней и так навара с гулькин нос....

@Игорь,

ХА! Тебе ещё повезло, что заказ маленький. Мой проект гораздо крупнее и берут меня сомнения, что он не убыточный. Хотя... с накладными расходами наверняка будет убыточный. Чтобы мы ещё раз с ними работали.... да ни в жисть... только по схеме купи-продай

Чтобы мы ещё раз с ними работали.... да ни в жисть... только по схеме купи-продай

что делать? Таковы условия.Я этого клиента с лета уламывал.В конце декабря тока подвижки пошли.

Пришлось продать заказ по себестоимости.

Хотя... с накладными расходами наверняка будет убыточный.

что делать? Таковы условия.

Бизнес русский - ох как трудно,

Нае...ть не выйдет нудно.

Надо много потерять

Очень много, твою мать!

Чтобы спиз...ть свою долю

И в ЛонДон смотать на волю.

:)

Блин, добрался грипп, у малого температура 40 :( на пару дней бы пораньше сообразить в садик не водить.

Держите детей дома, недельку другую!

Блин, добрался грипп, у малого температура 40 на пару дней бы пораньше сообразить в садик не водить. Держите детей дома, недельку другую!

так с понедельника у них и так каникулы - сделали раньше на неделю.

Ты,главное,выкинь из башки,что это "свинной" - хороший доктор,лечение,препараты (которые исчезли из аптек) помогут.

Блин, добрался грипп, у малого температура 40 :( на пару дней бы пораньше сообразить в садик не водить.

Держите детей дома, недельку другую!

Повнимательней. Не хочется нагнетать, сосед 54 года неделю назад заболел и умер...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.