КРИК ДУШИ! vol. III - Страница 25 - Разное обо всём - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

КРИК ДУШИ! vol. III

Fergus

Рекомендуемые сообщения

Я согласен, лишь бы Украину, Сирию или Турцию не апали :)

Я согласен, лишь бы Украину, Сирию или Турцию не апали :)

Выведи из дома козла? ;)

ПДРСы по водосчетчикам совсем уже о##tkb... Звонят, представляются МФЦ и п****т про замену счетчика ХВ через неделю.

Мол с 1 февраля кирдык. А я в том году менял, засомневался, может горячую (хотя нет вроде, но лучше проверить), позвонил жене, уточнил - в июне менял. Позвонил им обратно 8 (495) 280-11-52 (ООО СТЭК как нагуглилось оказалось), а "С кем разговаривали? Хорошо, Борис перезвонит вам"  :shot:  добавил в блэк-лист номер, нервы только мотать...

добавил в блэк-лист номер, нервы только мотать...

а это как? просто у меня, блэк-лист идет под фразой: "идиоты", - в контактах телефона :)

а это как?

Пальчиком на номере подержал, всплыло меню, выбрал пункт "блокировать"

ЗЫ Lumia 640 XL LTE :)

Високосный год - мать его!!!

Только разобрался с одними напастями, как здрасьте - новые. В пятницу в холодильнике сдох компрессор. Вчера в мусор ушло содержимое морозильника, сегодня уйдет большая часть того, что в холодильнике. Т.к. квартира застрахована, на электротовары тоже есть страховка. Но! Это мне сегодня надо будет дозвониться до страховой компании, затем они перенаправят мои данные конторе обслуживающие данную марку холодильника(Amana на 678 литров, 3 двери) и только потом мне оттуда позвонят, что бы назначить дату, когда приедет техник. :mad: Вообщем на +/- неделю мы остаемся без холодильника.
Причем этому агрегату всего 7 лет.

Високосный год - мать его!!!

Только разобрался с одними напастями, как здрасьте - новые. В пятницу в холодильнике сдох компрессор. Вчера в мусор ушло содержимое морозильника, сегодня уйдет большая часть того, что в холодильнике. Т.к. квартира застрахована, на электротовары тоже есть страховка. Но! Это мне сегодня надо будет дозвониться до страховой компании, затем они перенаправят мои данные конторе обслуживающие данную марку холодильника(Amana на 678 литров, 3 двери) и только потом мне оттуда позвонят, что бы назначить дату, когда приедет техник. :mad: Вообщем на +/- неделю мы остаемся без холодильника.

Причем этому агрегату всего 7 лет.

Амана - не самые надежные холодильники на сегодняшний день.

@alexx188

После того как сдохли Тадиран и Амкор, надежных нет.  :wall:  У матери до сих пор фурычит Тадиран Сильвер Лайн, купленный весной 1990 года. Только пару раз меняли резинки на дверях и пару лет назад компрессор. 

Уфф... Дозвонился до страховки. Оказывается поломка холодильника считается "срочным случаем". Техник будет уже сегодня, в течении дня, до пяти вечера.  Вообщем сижу весь день дома.

@alexx188,

После того как сдохли Тадиран и Амкор, надежных нет. :wall: У матери до сих пор фурычит Тадиран Сильвер Лайн, купленный весной 1990 года. Только пару раз меняли резинки на дверях и пару лет назад компрессор.

Уфф... Дозвонился до страховки. Оказывается поломка холодильника считается "срочным случаем". Техник будет уже сегодня, в течении дня, до пяти вечера. Вообщем сижу весь день дома.

Старые рассчитаны на больший срок работы, запросто живут 15-20 лет и больше, новые столько не протянут. Я давно уже не парюсь и покупаю что дешевле, сломалось - меняю. Хотя Самсунги у меня работают без проблем, старшему уже больше 16 лет, а насчёт Аман слышал много негатива. Изменено пользователем alexx188

Амкор

а чем Амкор плох? или из Украины их к вам уже не поставляют?

З.ы. не знаю, где их производят, но в Украине они в продаже есть, вернее, видел их.. сейчас хз, пока не обращал как то внимания.. год, наверное.

гы, сейчас глянул, оказывается, это австралийская фирма, которая разбросана по 40ка странам... международная, в общем.

Все, техник ушел, холодильник работает. Сейчас начну заказывать по и-нету все, что пришлось вчера выкинуть.

а чем Амкор плох? или из Украины их к вам уже не поставляют?

Это израильская марка холодильников. Сегодня их уже нет. 

@WiSt

Ха! Так у меня после НГ и микроволновка того - умерла. Правда от старости, ибо была куплена ещё в 2001 году. Купили новую. Тоже карма?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.