McSeem Опубликовано 1 января, 2016 #526 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 @andrex, Золду в личку напиши. Ссылка на комментарий
August Опубликовано 1 января, 2016 #527 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Потому например на свое дитя перед свадьбой квартиру пишут, ибо если после свадьбы а не сошлись - может оказаться так что отдай половину. 0 Интара Адун.... блин.. Не может - делится только совместно нажитое. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 3 января, 2016 #528 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) Что такое не везет и как с этим бороться. Одновременно потекли краны в душе, на кухне и в умывальнике в ванной комнате. Кондиционер(у меня туннельная система на всю квартиру) перестал греть, и начал гнать холод как будто на дворе июль. Как раз сейчас у нас холода: днем +10 - 13, ночью, +3 - 5. Спасаемся радиаторами. Кроме того мой комп начал регулярно вываливаться в BSOD с ошибками то A7, то F4. То ли хард посыпался то ли оперативка глючит а то и ОС(Windows7) глючит... Сижу на работе, обзваниваю страховку, сантехников и компьютерный сервис. Вообщем чувствую, эта неделя у меня будет веселой. Достал из шкафа старенький(8 лет) ноутбук, подключил его к монитору от компа, пока остался без своего железа. Изменено 3 января, 2016 пользователем agnez Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 3 января, 2016 #529 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 @agnez, с Новым Годом! Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 3 января, 2016 #530 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Что такое не везет и как с этим бороться. Одновременно потекли краны в душе, на кухне и в умывальнике в ванной комнате. очень похоже на то, что водопровод работал, когда "очистку" в него запустили. andrex, Золду в личку напиши. можно и в ВК в личку, он там тоже тусуется каждый день, ты же у него в друзьях там. Вопрос по другой теме. Я правильно понимаю, что согласно действующему законодательству РФ, - если муж не работал последние шесть лет и, соответственно, жил на иждивении у жены, то все приобретенное за ее счет имущество, тем не менее, считается "совместно нажитым" и в случае развода подлежит "справедливому" дележу? справедливый дележ. Но есть хитрости это обойти, если еще брак идет официально. Но это у юриков надо спрашивать уже. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 3 января, 2016 #531 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 @agnez, ну могло быть и хуже, если бы все это произошло в России. Холода днем -20 и до 11 числа никто не работает Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 3 января, 2016 #532 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 C компом - таки накрылся медным тазом хард. Кондиционер - починили, газом дозаправили. Сейчас исправно обогревает квартиру. С кранами: все проще - пришло их время. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 3 января, 2016 #533 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 C компом - таки накрылся медным тазом хард. по моему, это вечная проблема у тебя. Помню, что ты писал про хард уже несколько раз. (это случаем, не из-за климата?) Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 3 января, 2016 #534 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Агнец, вроде у тебя шибко дорогой комп, чего с ним постоянно не так? Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 3 января, 2016 #535 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 У меня комп работает в режиме 7/24 без остановки. Я его вообще практически никогда не выключаю. Потому и харды регулярно летят. Впрочем с последним я пролетел, Seagate Constellation ES.3 HDD 4TB имел гарантию только на один год. Сейчас решил не экономить и заказал WD Caviar Black на 5TB с гарантией на 5 лет. Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 3 января, 2016 #536 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Проснулся 1-го января в 08-00, трезвый, не с бодуна Собрался, оделся, поехал на рыбалку. Выхожу на лёд - красота. -20 морозец, ветра нет, солнышко. Чуть позже подтянулись еще рыбачки. Поздравляют друг друга.. Рыбы не поймал толком, замёрз, но доволен Постоянно хожу на НГ праздники на рыбалку почти каждый день. Всяко лучше, чем зомбоящик глядеть, да спиртным накидываться. :bleh: Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 3 января, 2016 #537 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Проснулся не выспавшийся 1-го числа. На Волге за окном уже куча кхм неосторожных (Волга только льдом в этом году закрылась). Собрался выйти на улицу - доча как заорет. Пришлось вспомнить что я нынче отец С Наступившим всех Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 3 января, 2016 #538 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Потому и харды регулярно летят. А инфа-то важная не ушла вместе с ними? Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 4 января, 2016 #539 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 @Sohei, Нет, все важное и критически необходимое я держу на внешнем харде. Кроме того большую часть файлов я могу вытащить. Но возни по восстановлению будет много. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 4 января, 2016 #540 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 @agnez, а какой смысл держать комп все время включенным? Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 4 января, 2016 #541 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 @Sohei, Сейчас из-за работы. Раньше, из-за ослика. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 4 января, 2016 #542 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Сейчас из-за работы. Раньше, из-за ослика. что за ослик? 0_о Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 4 января, 2016 #543 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 @13th, eMule. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 4 января, 2016 #544 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Помню помню емула ) Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 4 января, 2016 #545 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 @Золд, Да, были времена до торрентов и HTTP. С кранами, влетаю по полной. Они не менялись с момента въезда в новую квартиру(2008 г.), а проблемы с сантехникой у нас регулярные из-за слишком жесткой воды. Кроме того эти краны встроены в стены, и для их замены требуется специальное сантехническое оборудование, которого у меня нет, и покупать смысла тоже нет. Вызвал сантехников, для замены крана в душе(весь блок) нужно вскрывать стену и соответственно менять кафель. Вместе с заменой крана умывальника в ванной комнате вышло примерно $400 и целый день работы. Деньги фигня, а вот то, что придется отпрашиваться с работы - плохо. Как раз запуск в производство нового девайса... Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 5 января, 2016 #546 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Что бы в четверг взять отгул(придут сантехники менять смесители и краны), сижу на работе до 7-8 вечера. Нет времени поставить новый хард и установить ОС на свой комп. Если повезет и в субботу будут дожди, тогда смогу заняться компом. Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 7 января, 2016 #547 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Вообще-то при работе 24/7 хардам живется куда легче чем с ежедневными включениями-отключениями. Если летят, то проблема в тепловом режиме или в питании. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 7 января, 2016 #548 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Уф, наконец сантехники закончили работу, а уборщица убрала за ними всю грязь и мусор... Синоптики обещают на выходные дожди, значит будет время наконец заняться компом. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 7 января, 2016 #549 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 @agnez, в дождь более атмосферно? Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 7 января, 2016 #550 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 @Sohei, Дожди - значит мне в субботу не будут делать дыру в голове на предмет: пойти с младшей в парк, поехать на природу - на море - в торговый центр. Если супруга таки решит поехать с малой к родне в Ашдод, вообще прекрасно. Старшая осталась в армии, сын как всегда занят своими делами. Получу 5-6 часов, смогу спокойно установить ОС и приложения на комп. Steam и игры можно ставить на автоматическую зарузку без того, что бы сидеть перед компом. Правда нужно будет по новой поставить моды на TW... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти