КРИК ДУШИ! vol. III - Страница 20 - Разное обо всём - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

КРИК ДУШИ! vol. III

Fergus

Рекомендуемые сообщения

@McSeem,

Ты не один такой, Макс... У меня вообще разрабов и технарей не осталось. А я, как говорится, overqualified для того, что предлагают - по цене и формату не сходимся

Человек смертен и часто внезапно. Вчера мой сотрудник прямо во время вечерней пробежки в парке получил инфаркт. Скорая была через 15 минут, не откачали. И было ему всего 37 лет, не пил, не курил, вел вполне здоровый образ жизни. Ни на что не жаловался.

Сейчас вернулся с похорон. Остались жена и двое детей. 

@Valdar,

Спасибо. Все в шоке. До сих пор никто не может поверить. Совершенно здоровый мужик, спокойный и уравновешенный. И вот так. У них там группа по вечернему моциону - говорят, что упал прямо во время пробежки. Одна из них медсестра, пока ждали амбуланса, делала массаж сердца, но ничего. Умер мгновенно. 

@agnez,

Соболезную. 

Невзирая на внешнее здоровье всегда надо наблюдаться у врачей хотя бы раз в год. Всегда может найтись тайная бяка (или наследственное).

Помню жутковатую фразу врача. Попробую повторить...

При бессимптомном течении ишемической болезни сердца внезапная коронарная смерть очень часто является её первым и последним проявлением.

Обследуйтесь!

Помню жутковатую фразу врача. Попробую повторить... При бессимптомном течении ишемической болезни сердца внезапная коронарная смерть очень часто является её первым и последним проявлением. Обследуйтесь!

это помню, еще на Севере нас всех в школе предупреждали. Поэтому, среди моих друзей из ХМАО, мы еще тогда запланировали пройти обследование обязательное на сердце на мозг. Стоит копейки, а предупреждение хорошее дает.. потом в 40, потом в 50 и т.д.

Обследуйтесь!

Это да, надо. Но тут, как и всегда, зависит, на каких врачей попадешь. Правильный диагноз штука непростая (КО).

Стоит копейки,

Какую сумму ты понимаешь под "копейками"?

Обследуйтесь!

Вот только плановые обследования обычно начинают после сорока лет. А тут парню было всего 37, и никаких симптомов к произошедшему похоже не было. 

ИМХО лучше умереть быстро и неожиданно, чем найти в себе неизлечимую болячку и знать, что тебе осталось недолго, и жить в постоянном страхе и ограничениях, и в итоге - всё равно умереть. Я бы хотел умереть, как этот человек - мгновенно и неожиданно.

Какую сумму ты понимаешь под "копейками"?

200 грн. диагностика мне стоила. Диагностировался в частном городском "диагностическом пункте". Больницей не назовешь, отделением..Полная диагностика "всего" стоила 1000 грн. Но меня всего промониторили разными приборами, что-то стоило копейки, что-то 450 грн.

Вот только плановые обследования обычно начинают после сорока лет. А тут парню было всего 37, и никаких симптомов к произошедшему похоже не было.

лучше с 30 начинать, некоторые болячки в этом возрасте вылазят. И если их не изнашивать, то можно спокойно с этим жить.

ИМХО лучше умереть быстро и неожиданно, чем найти в себе неизлечимую болячку и знать, что тебе осталось недолго, и жить в постоянном страхе и ограничениях, и в итоге - всё равно умереть. Я бы хотел умереть, как этот человек - мгновенно и неожиданно.

хз.. можно жить нормальной жизнью до 70-90 лет, а можно тупо на всё забить и оторватся на всю катушку, в это случае, вряд ли и до 30-ти доживешь, не то что до 40-ка...  Хотя, вон, ПТУР воюет еще.

P.s. Самое "тяжелое", пмсм это когда кишку обследуют, вот тут - ппц.

хз.. можно жить нормальной жизнью до 70-90 лет, а можно тупо на всё забить и оторватся на всю катушку, в это случае, вряд ли и до 30-ти доживешь, не то что до 40-ка...

А какая разница? Что так, что эдак - ничтожно мало и конец неизбежен. Смысл есть, только если не задумываешься о смерти и живешь в ограниченном сиюминутными заботами эгоцентричном мирке. Я так жил в молодости, теперь уже не могу. Зато почти не страшно :rolleyes:.

П.С. Чтобы жить "нормальной жизнью" после 60 - нужно быть изрядно удачливым в плане здоровья. Я как-то работал в Доме престарелых и инвалидов, насмотрелся. Оптимизма не добавляет, не хочу.

Изменено пользователем 1kvolt

Смысл есть, только если не задумываешься о смерти и живешь в ограниченном сиюминутными заботами эгоцентричном мирке.

О-хо-хо :)

@agnez,

Мои соболезнования.  

Парни я стал папой красивой светленькой девченки, которая похожа на мою жену

:drunk: Пашка, ты молодец, поздравляю!

Sodah Поздравляю :cheers:  Тяжело первые 3 месяца, когда  жизнь и устаявшийся распорядок перекраиваешь под нужды  маленького члена  семьи. Жене поздравления  :cheers:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.