РПЦ и вопросы религии III том - Страница 70 - Встречи \ Блоги - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

РПЦ и вопросы религии III том

Золд

Рекомендуемые сообщения

Где зажигается то? Вы явно не в курсе процесса.
:facepalm:

вам иногда лучше не звездится

мне просто интересно где Вы увидели, что зажигаются много свечей?

патриарх заходит в келью, которую перед этим проверяют все, кому ни лень. Проверяют его так же все, кому ни лень перед этим. С собою он проносит только свечи. 

Кремень и зажигалку умеющему человеку очень легко найти, всё же.

да и... зажигалок с первого века нашей эры... всё же не существовало.

патриарх заходит в келью, которую перед этим проверяют все, кому ни лень. Проверяют его так же все, кому ни лень перед этим. С собою он проносит только свечи. 

Кремень и зажигалку умеющему человеку очень легко найти, всё же.

да и... зажигалок с первого века нашей эры... всё же не существовало.

а до 9 века благодатного огня и не было

а уж как там его добывали НТВ нам не казало

никто там никого не проверяет, была бы процедура публичной - показывали бы на открытой площадке

а под сутаной можно танк пронести, не то, что зажигалку

госпидя, вроде взрослый человек с виду, а верит в хню

Вы явно не в курсе процесса

За божественный огонь вы тоже специалист? 

... точно - гений. Гении - универсальны... Только за сегодня выяснилось что ему доподлинно и из личного опыта известны методы работы СБ и формирования преемников... А теперь вот Божий промысел тоже. НЕУЖЕЛИ????

Форумчане! Покайтесь пред лицом Ламинатора вашего!  

@Тарпин, попробуй резко увеличить дозы, спиться и умереть под заборем "во пса место"

попробуй резко увеличить дозы

Этим и занят последние годы.

Хотя вчера я не пил, случайно открыл "Эволюцию военного искусства" Свечина и забыл :)))

За божественный огонь вы тоже специалист? 

... точно - гений. Гении - универсальны... Только за сегодня выяснилось что ему доподлинно и из личного опыта известны методы работы СБ и формирования преемников... А теперь вот Божий промысел тоже. НЕУЖЕЛИ????

Форумчане! Покайтесь пред лицом Ламинатора вашего!  

нахера мне быть специалистом в дуриловке быдла?

закрытая процедура схождения благодатного огня в закрытой каморке с гигантской зажигалкой неугасимой лампады и попами вокруг, да еще кислородом насыщенное помещение и пропитанные селитрой фитили

шоу уровня достойное разве что школьного театра

тоже мне теорема Ферма, млять

Этим и занят последние годы.

Хотя вчера я не пил, случайно открыл "Эволюцию военного искусства" Свечина и забыл :)))

Свечин бойко пишет, но, к сожалению, эти отсылы к большевикам портят всю картину

Зажигалка

Нет, священик входит после тщательного как бы обыска - но там всё просто - руки смочены реактивом, а свеча пропитана другим реактивом - так что "загорается" она строго "по желанию" свещенника. 

Мне другое всегда забавляло - как МПЦ РФ объясняет каким буем благодатный огонь дважды сходит ))) 

Нет, священик входит после тщательного как бы обыска - но там всё просто - руки смочены реактивом, а свеча пропитана другим реактивом - так что "загорается" она строго "по желанию" свещенника. 

Мне другое всегда забавляло - как МПЦ РФ объясняет каким буем благодатный огонь дважды сходит ))) 

Какая разница как именно это делается, если это делается бесконтрольно. Верят всякие дебилы и используют откровенные шарлатаны, наживающиеся на вере. ЗАчем эту хню тащить сюда и с важным видом вещать про множество свечей зажигающихся от благодатного огня. Напалмом все эти чокнутые христиане вместе со своими свечками зажгутся еще лучше.

@Тарпин,

Гони бабло на всей земле

Гони бабло другим во благо

Ни за красивый матацыкл

Услышевшего тебя рядом. 

1510057670126170455.jpg

я вот только об одном думаю... чего Тарпин здесь не писал, что в Германию уже переехал.

@Wolfsfed,

Зачем ты вытащил этот кошмарный сон больного попилами разума? :)

Никогда в жизни эти убогие не смогут сделать оппозит мощностью в 150 л.с. Даже если испортят на макеты еще несколько десятков тонн дешевого китайского пластика. 

А эта убогая телескопическая вилка, место которой на Иж-Планете 5... А эти идиотские колпаки на колесах, которые, наверное, нужны, чтобы перегреть тормоза и остаться без них...

@Wolfsfed,

Зачем ты вытащил этот кошмарный сон больного попилами разума? :)

Никогда в жизни эти убогие не смогут сделать оппозит мощностью в 150 л.с. Даже если испортят на макеты еще несколько десятков тонн дешевого китайского пластика. 

А эта убогая телескопическая вилка, место которой на Иж-Планете 5... А эти идиотские колпаки на колесах, которые, наверное, нужны, чтобы перегреть тормоза и остаться без них...

:D  , каков поп таков и приход, НЦВ ))))

@Wolfsfed,

Даже на лице у Путина написана скорбь, а буддист и мусульманин смотрят на представителя разработчика как на дерьмо :) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.