13th Опубликовано 4 ноября, 2017 #1726 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Где зажигается то? Вы явно не в курсе процесса. вам иногда лучше не звездится Ссылка на комментарий
laminator0 Опубликовано 5 ноября, 2017 #1727 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 вам иногда лучше не звездится мне просто интересно где Вы увидели, что зажигаются много свечей? Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 5 ноября, 2017 #1728 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 мне просто интересно где Вы увидели, что зажигаются много свечей? патриарх заходит в келью, которую перед этим проверяют все, кому ни лень. Проверяют его так же все, кому ни лень перед этим. С собою он проносит только свечи. Кремень и зажигалку умеющему человеку очень легко найти, всё же. да и... зажигалок с первого века нашей эры... всё же не существовало. Ссылка на комментарий
laminator0 Опубликовано 5 ноября, 2017 #1729 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 патриарх заходит в келью, которую перед этим проверяют все, кому ни лень. Проверяют его так же все, кому ни лень перед этим. С собою он проносит только свечи. Кремень и зажигалку умеющему человеку очень легко найти, всё же. да и... зажигалок с первого века нашей эры... всё же не существовало. а до 9 века благодатного огня и не было а уж как там его добывали НТВ нам не казало никто там никого не проверяет, была бы процедура публичной - показывали бы на открытой площадке а под сутаной можно танк пронести, не то, что зажигалку госпидя, вроде взрослый человек с виду, а верит в хню Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 5 ноября, 2017 #1730 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Вы явно не в курсе процесса За божественный огонь вы тоже специалист? ... точно - гений. Гении - универсальны... Только за сегодня выяснилось что ему доподлинно и из личного опыта известны методы работы СБ и формирования преемников... А теперь вот Божий промысел тоже. НЕУЖЕЛИ???? Форумчане! Покайтесь пред лицом Ламинатора вашего! Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 5 ноября, 2017 #1731 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Форумчане! Покайтесь пред лицом Ламинатора вашего! Но матацыкл жертвуйте мне! Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 5 ноября, 2017 #1732 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 @Тарпин, попробуй резко увеличить дозы, спиться и умереть под заборем "во пса место" Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 5 ноября, 2017 #1733 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 попробуй резко увеличить дозы Этим и занят последние годы. Хотя вчера я не пил, случайно открыл "Эволюцию военного искусства" Свечина и забыл )) Ссылка на комментарий
laminator0 Опубликовано 5 ноября, 2017 #1734 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 За божественный огонь вы тоже специалист? ... точно - гений. Гении - универсальны... Только за сегодня выяснилось что ему доподлинно и из личного опыта известны методы работы СБ и формирования преемников... А теперь вот Божий промысел тоже. НЕУЖЕЛИ???? Форумчане! Покайтесь пред лицом Ламинатора вашего! нахера мне быть специалистом в дуриловке быдла? закрытая процедура схождения благодатного огня в закрытой каморке с гигантской зажигалкой неугасимой лампады и попами вокруг, да еще кислородом насыщенное помещение и пропитанные селитрой фитили шоу уровня достойное разве что школьного театра тоже мне теорема Ферма, млять Этим и занят последние годы. Хотя вчера я не пил, случайно открыл "Эволюцию военного искусства" Свечина и забыл )) Свечин бойко пишет, но, к сожалению, эти отсылы к большевикам портят всю картину Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 5 ноября, 2017 #1735 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 @laminator0, покайся Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 5 ноября, 2017 #1736 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Зажигалка Нет, священик входит после тщательного как бы обыска - но там всё просто - руки смочены реактивом, а свеча пропитана другим реактивом - так что "загорается" она строго "по желанию" свещенника. Мне другое всегда забавляло - как МПЦ РФ объясняет каким буем благодатный огонь дважды сходит ))) Ссылка на комментарий
laminator0 Опубликовано 5 ноября, 2017 #1737 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Нет, священик входит после тщательного как бы обыска - но там всё просто - руки смочены реактивом, а свеча пропитана другим реактивом - так что "загорается" она строго "по желанию" свещенника. Мне другое всегда забавляло - как МПЦ РФ объясняет каким буем благодатный огонь дважды сходит ))) Какая разница как именно это делается, если это делается бесконтрольно. Верят всякие дебилы и используют откровенные шарлатаны, наживающиеся на вере. ЗАчем эту хню тащить сюда и с важным видом вещать про множество свечей зажигающихся от благодатного огня. Напалмом все эти чокнутые христиане вместе со своими свечками зажгутся еще лучше. Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 5 ноября, 2017 #1738 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Напалмом все эти чокнутые христиане вместе со своими свечками зажгутся еще лучше. И непременно перестроить храмы в бани! ) Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 5 ноября, 2017 #1739 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 @Тарпин, Гони бабло на всей земле Гони бабло другим во благо Ни за красивый матацыкл Услышевшего тебя рядом. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 6 ноября, 2017 #1740 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 8 ноября, 2017 #1741 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Тарпин, не хочешь в Йоханнесбург? Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 8 ноября, 2017 #1742 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 я вот только об одном думаю... чего Тарпин здесь не писал, что в Германию уже переехал. Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 8 ноября, 2017 #1743 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 прекратитэ Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 8 ноября, 2017 #1744 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 я вот только об одном думаю... чего Тарпин здесь не писал, что в Германию уже переехал.Какая Германия? Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 8 ноября, 2017 #1745 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Какая Германия? ЮАР, шо ле? Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 9 ноября, 2017 #1746 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Но матацыкл жертвуйте мне! Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 9 ноября, 2017 #1747 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 @Wolfsfed, Зачем ты вытащил этот кошмарный сон больного попилами разума? Никогда в жизни эти убогие не смогут сделать оппозит мощностью в 150 л.с. Даже если испортят на макеты еще несколько десятков тонн дешевого китайского пластика. А эта убогая телескопическая вилка, место которой на Иж-Планете 5... А эти идиотские колпаки на колесах, которые, наверное, нужны, чтобы перегреть тормоза и остаться без них... Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 9 ноября, 2017 #1748 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 @Wolfsfed, Зачем ты вытащил этот кошмарный сон больного попилами разума? Никогда в жизни эти убогие не смогут сделать оппозит мощностью в 150 л.с. Даже если испортят на макеты еще несколько десятков тонн дешевого китайского пластика. А эта убогая телескопическая вилка, место которой на Иж-Планете 5... А эти идиотские колпаки на колесах, которые, наверное, нужны, чтобы перегреть тормоза и остаться без них... , каков поп таков и приход, НЦВ )))) Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 9 ноября, 2017 #1749 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 @Wolfsfed, Даже на лице у Путина написана скорбь, а буддист и мусульманин смотрят на представителя разработчика как на дерьмо Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 9 ноября, 2017 #1750 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 костюм Бэтмена прилагается?))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти