laminator0 Опубликовано 5 июня, 2017 #1351 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) В Иране тоже так думали. И мы идем по их дорожке. Государственный музей-памятник "Исаакиевский собор" первая ласточка. Ыыы. Вы не путайте ислам и христианство. Исаакий это не первая ласточка и вообще никакая не ласточка, это доходное место и ничего более. Я не говорю, что Х в России не имеет привкус изнасилования, но считать реальной угрозой лентяев, бездельников и мздоимцев? Изменено 5 июня, 2017 пользователем laminator0 Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 5 июня, 2017 #1352 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 и христианство Пройдите в мой блог, там про правильное и неправильное христианство все есть )) Ссылка на комментарий
laminator0 Опубликовано 5 июня, 2017 #1353 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Пройдите в мой блог, там про правильное и неправильное христианство все есть )) Что-то меня Гондурас беспокоит. А ты его не чеши. Не хочу забивать себе голову никчемностью, нет времени на это. Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 5 июня, 2017 #1354 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) Только я за эти годы подковался и переплавил в себе детскую тягу к империализму и величию В нелюбовь к исламу? )) Надо было Вам на РПЦ это вот все направить )) *ржот* Кстати, подковы громко цокают? Изменено 5 июня, 2017 пользователем Тарпин Ссылка на комментарий
laminator0 Опубликовано 5 июня, 2017 #1355 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 В нелюбовь к исламу? )) Надо было Вам на РПЦ это вот все направить )) *ржот* Кстати, подковы громко цокают? В политической ветке забанен навечно, значит не просто цокают, но и черепа разбивают некоторых слабоумных. Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 5 июня, 2017 #1356 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 @Тарпин,закодирую тебя Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 6 июня, 2017 #1357 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 http://orthoview.ru/cirkulyar-polozhivshij-nachalo-nebyvalomu-v-rossii-genocidu/ В декабре 1918 года на собрании партийного актива в городе Курске Л.Д. Троцкий – председатель Реввоенсовета республики и народный комиссар по военно-морским делам, анализируя результаты года гражданской войны, наставлял: Сайт, конечно, впечатляет )) АНАЛИТИКА ГОЛОС СВЯТЫХ СТАТЬИ СОБЫТИЯ ВИДЕО КОНТАКТЫ (с кем??? Т.) Ой, еще: В чем заключается главный смысл Пасхи? Как устроена Страстная седмица? Голос святых Святитель Николай Сербский: Кто убеждает меня в Воскресении Христа? Святитель Иоанн Златоуст о гордости за земное отечество и достижения предков Святитель Николай Сербский: О современном идолопоклонстве и его следствие — войне Статьи Суть подвига царственных страстотерпцев Диакон Валерий Духанин: «Зачем сохранять девство до брака?» Полемика святителя Феофана Затворника со святителем Игнатием Брянчаниновым по вопросу о природе ангелов Страстотерпцев и девство до брака - включить что ли мне в проповеди свои? ) И про "вопрос о природе ангелов" Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 7 июня, 2017 #1358 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Спойлер: Верующим христианам категорически не заглядывать под спойлер!!! https://www.youtube.com/watch?v=L_SCsEZjJeg Ссылка на комментарий
laminator0 Опубликовано 7 июня, 2017 #1359 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Верующие христиане, проигранные наоборот. Т.е. тупо такие же верующие. Ниачем. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 7 июня, 2017 #1360 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 @laminator0, а то я не знаю . В этом и прикол. Зато сколько пафоса! Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 15 июня, 2017 #1361 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Потрафим безвременно (хотя надеюсь временно) почившему Тарпину и заодно Сохею Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 30 июня, 2017 #1362 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 В Оренбурге РПЦ требует вернуть ей здание музея космонавтики, являющееся одним из отделов музея истории города. https://www.nakanune.ru/news/2017/6/26/22474256 «Это запредельно»: Венедиктов рассказал, как РПЦ выселяет музей Гагарина Часть здания бывшего летного училища уже отдана под духовную семинарию http://www.mk.ru/social/2017/06/26/eto-zapredelno-venediktov-rasskazal-kak-rpc-vyselyaet-muzey-gagarina.html Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 30 июня, 2017 #1363 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 @Wolfsfed, О-хо-хо. В моем родном городе много чего с недвижимостью творится. Вот статья о здании бывшей "летки", где Юрий Алексеевич учился. Место козырнейшее, берег Урала, напротив бывшее здание первого губернатора, с которого город и начинался. (Я до отъезда в Москву жил в двух шагах). Под спойлером: Ночной пожар в первом 5-этажном здании в Оренбурге (1882 г. постройки) удалось погасить только утром 4 мая. Здание - объект культурного наследия федерального значения. В нем находилось Оренбургское высшее военное авиационное Краснознамённое училище, в котором учился в 1955-1957 годах Юрий Гагарин. Он был одним из лучших курсантов училища. Здесь 8 января 1956 года он принял присягу. «Многое дал мне Оренбург — семью и власть над самолётом», — с особой гордостью и теплотой говорил космонавт. По информации агентства Regnum со ссылкой на местное управление МЧС, пожару был присвоен повышенный ранг сложности, площадь пожара составила 1 тысячу квадратных метров. Всех жильцов горящего здания, а также двух рядом стоящих жилых домов (Советская 1Б и Советская 1Бп) удалось эвакуировать. В МЧС пока не комментируют причины возгорания. Здание Оренбургского высшего военного авиационного Краснознамённого училища построено в 1882 году для второго Оренбургского кадетского корпуса. В 1927 году сюда была перебазирована Серпуховская школа воздушного боя и бомбометания, а позже и Ленинградская высшая школа лётчиков-наблюдателей. Их объединили, и училище стало называться Третьей военной школой лётчиков и лётчиков-наблюдателей имени К. Е. Ворошилова. В 1993 году лётное училище расформировано. В последние годы в Оренбурге активно готовится проект создания в памятнике музея космонавтики. Не лишним будет сказать, что меньше месяца назад, в День космонавтики, Alma Mater Юрия Гагарина уже привлекала внимание СМИ своим бедственным состоянием. В настоящий момент времени здание разделено на 2 части: в одной – жилые квартиры, в другой, которая находится в федеральной собственности, пока ничего не располагается. Именно эта часть здания и вызывает обеспокоенность, чтобы не сказать больше. Директор ООО «Оренбургская управляющая компания» Константин Ремнев приводит такую информацию: в федеральной собственности находится здание общей площадью 7364,4 кв. метра, жилая часть в управлении и на обслуживании управляющей компании — 4145,05 кв. метра. В 93 квартирах проживает 208 человек. В муниципальной собственности 25 квартир. Контраст между сверкающей мемориальной табличкой «Здесь учился Юрий Гагарин» и облупленной стеной, на которой она висит, т.е. общим состоянием здания - в День космонавтики не остался без внимания местных властей. Минкультуры региона тут же выложило карты на стол: область давно поднимает вопрос о передаче здания в собственность области. Однако без всякого успеха. Более того в 2013 году после прокурорской проверки этого объекта было возбуждено уголовное дело по ст. 243.1 УК РФ «Нарушение требований сохранения объекта культурного наследия, повлекшее по неосторожности его повреждение в крупном размере». Проверка наглядно показала, что зданием Оренбургского высшего авиационного училища, которое является памятником истории и культуры, никто не занимается и сохранность его не была обеспечена. С 2003 года нежилые помещения были переданы Оренбургской областью в федеральную собственность и находились в ведении Министерства обороны РФ. По оценкам специалистов, сумма ущерба, причинённого объекту культурного наследия в результате его ненадлежащего хранения, составила (в 2013 году) более 15 млн рублей. Как сообщалось тогда, «строительные конструкции здания серьезно обветшали. Требовали незамедлительного восстановления аварийные чердачные и межэтажные перекрытия. Особую тревогу вызывали грозящие обрушением прогнившие деревянные опорные зоны балок перекрытий. Практически полностью утратили свой первоначальный вид и художественную ценность архитектурные декоративные элементы (пилястры, лепнина, розетки, руст и др.), которыми украшены как фасад, так и внутренние помещения строения». В мае 2015 года уголовное производство было приостановлено, так как оказалось, что на момент проверки зданием владел умерший человек. Он стал победителем аукциона в 2012 году по продаже части здания площадью 1280 кв. метров. Однако не успел оформить охранные обязательства на объект, так как скончался. ФГУП «Государственное предприятие по реализации военного имущества», которому часть здания принадлежала ранее, отказывается от любой ответственности. «В УМВД утверждают, что юридического лица такого нет. Оно ликвидировано. Но на сайте УФНС на 2016 год нет данных о ликвидации», сетовал представитель Минкультуры Оренбургской области. Это в прошлом годе было. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 3 июля, 2017 #1364 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 @еремей зонов, Не хочешь принять бложик на время отлучения Тарпина? Ты самый достойный кандидат Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 3 июля, 2017 #1365 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Не хочешь принять бложик на время отлучения Тарпина? я бы сказал, принять митру. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 3 июля, 2017 #1366 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 я бы сказал, принять литру. Исправлено Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 3 июля, 2017 #1367 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 я бы сказал, принять митру. Это в смысле руконаложиться? Или я что-то путаются Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 3 июля, 2017 #1368 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 @Takeda, Это в смысле руконаложиться? Или я что-то путаются главное, не стать при этом великомунчиником. Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 3 июля, 2017 #1369 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 А Тарпин теперь ПЛС или ждет амнистию? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 4 июля, 2017 #1370 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 ПЛС Это как? НЦВ - знаю, ПЛС - нет Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 4 июля, 2017 #1371 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 @Takeda, Шутка. пожизненно лишенный свободы. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 4 июля, 2017 #1372 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 @Клин, У Тарпина срок 3 месяца, так что не пожизненно Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 4 июля, 2017 #1373 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Шутка. пожизненно лишенный свободы. У Тарпина не ПЛС, а ДЛС Бесплатное Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 4 июля, 2017 #1374 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Не хочешь принять бложик на время отлучения Тарпина? Ты самый достойный кандидат Вестимо! Протоиерей Всеволод Чаплин, бывший глава Синодального отдела по взаимодействию Церкви и общества Московского патриархата, в своем видеоблогеизложил доводы в пользу запрета проката фильма Алексея Учителя "Матильда", увязав показ картины с перспективами начала Третьей мировой войны и неминуемой гибелью России. "Фильм "Матильда" непременно должен быть запрещен, потому что если он будет показан, Россия погибнет, и это будет справедливо в Божиих очах. И это будет не зло, а благо, потому что через это Господь покажет людям своим наставлением и наказанием, чего никогда нельзя делать", - заявил священник. По его словам, все беды России в ХХ веке начиная с Гражданской войны и заканчивая Перестройкой и "распадом великого государства" происходили из-за "греха богоборчества и цареубийства". По мнению Чаплина, премьера "Матильды" 26 октября, через 100 лет после "чудовищных событий" октября 1917 года, является "новым, символическим и ритуальным цареубийством". Это "плевок в нашу историю, нашу душу, в лучшее, что у нас было", уверен священнослужитель, полагая, что "за новое цареубийство Россия будет страдать чудовищным образом, расплатится всем своим населением". Экс-глава Синодального отдела заявил, что Третья мировая война является неизбежным, но людям, которые не станут смотреть "Матильду", удастся в ней выжить. Также он пригрозил зрителям картины анафемой. "Принятие этого фильма - грех, отлучающий от христианства", - высказался он.Подробнее: http://www.newsru.com/religy/03jul2017/chaplin.html Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 4 июля, 2017 #1375 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Вестимо! Тогда устроим праздник обрезания, руконаложения принятия литры? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти