Takeda Опубликовано 2 июня, 2017 #1326 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Вау! Я послужу спасением твововцев от частых банов! Нет, сам себя ты минусовать не сможешь Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 2 июня, 2017 #1327 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Так я обычно москалями не обзываю ) Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 2 июня, 2017 #1328 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Так я обычно москалями не обзываю ) Дык кроме тебя и в банах постоянно никто не сидит Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 2 июня, 2017 #1329 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Не хочу шерстить ветку, но как-то был у тебя разговор, из которого следовало что я даже не рекордсмен. Ты еще затыкал оппонента. Старый прокурорский ход - я провел проверку, Вы самое худшее _________ (вписать нужное). Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 2 июня, 2017 #1330 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Не хочу шерстить ветку, но как-то был у тебя разговор, из которого следовало что я даже не рекордсмен. Время идет, лидеры меняются Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 2 июня, 2017 #1331 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) Я уж молчу, что на время бана ухожу на другие площадки, даже после разбана прихожу не сразу. Т.к. там не банят, а темы поднимают часто не хуже. Изменено 2 июня, 2017 пользователем Тарпин Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 2 июня, 2017 #1332 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Достойный пример мелкого служащего Мунчина? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 2 июня, 2017 #1333 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 ухожу на другие площадки Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 2 июня, 2017 #1334 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) @Takeda, Счастливого пути! Не, можно оставить этот форум на роль интернет-сортира )) Зашел, написал, в бан, ушел на другие площадки ) Чем чаще бан - тем меньше смысла писать стоящие посты )) Изменено 2 июня, 2017 пользователем Тарпин Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 2 июня, 2017 #1335 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) Не, можно оставить этот форум на роль интернет-сортира )) Зашел, написал, в бан, ушел на другие площадки С каждым разом бан будет все дольше. Больше того - каждый раз может стать последним Изменено 2 июня, 2017 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 2 июня, 2017 #1336 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 каждый раз может стать последним Более того - каждый день этой жизни может стать именно таким. Стоит ли убиваться об учетке на форуме? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 2 июня, 2017 #1337 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Стоит ли убиваться об учетке на форуме? Ну тогда все, прощай Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 2 июня, 2017 #1338 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) А удалить учетку вообще - можешь? ) Или это только админам по силам? Изменено 2 июня, 2017 пользователем Тарпин Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 2 июня, 2017 #1339 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) Самоуправством не занимаюсь Ты будешь у меня первым... Затроленным до форумной смерти Изменено 2 июня, 2017 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 2 июня, 2017 #1340 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) Мунчина? Все хуже - в книжке он жену не мунчина, но лица занимающего муниципальную должность (в наших терминах) ака мэра. Подкапывал питомец поповщины столп местного самоуправления! Духовно-половой диверсант! Вот чему их в монастырях учат! Духовники! Пастыри! ) до форумной смерти Или твов станет моим первым нужником в интернете ) Обычно на форумах я общаюсь. А пристальное внимание к религии - неотъемлемая черта этого общения )) Затроленным И это говорит модератор. Даже либерал. Что делает с человеком административный восторг. Изменено 2 июня, 2017 пользователем Тарпин Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 2 июня, 2017 #1341 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 @13th, а одно другому мешает? Можно же и перенести. и забанить Мунчина? заметьте, не я это предложил. Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 2 июня, 2017 #1342 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) А можно такую про отпущение грехов и матацыкл? ))) Некоторые думают, что Амстердам это город греха, но на самом деле – это город свободы. Просто в условиях свободы большинство выбирает грех. Петров постПетров пост еще называют Апостольским постом12 июня – 11 июля 2017 С понедельника недели всех Святых начинается пост Святых апостолов, установленный перед праздником апостолов Петра и Павла. Этот пост называется летним. Продолжение поста различно, в зависимости от того, как рано или поздно бывает Пасха. Постоянно он начинается с понедельника всех Святых, а прекращается 12 июля. Продолжительнейший Петров пост заключает в себе шесть недель, а кратчайший неделю с днем. Этот пост установлен в честь Святых апостолов, которые постом и молитвою приготовлялись к всемирной проповеди Евангелия и готовили себе преемников в деле спасительного служения. Строгий пост (сухоядение) в среду и пятницу. В понедельник можно горячую пищу без масла. В остальные дни – рыба, грибы, крупы с растительным маслом. Толщина священнослужителей иногда становилась причиной самых неожиданных явлений. Например, этнографы описывают бытовавший в некоторых губерниях обычай в рамках сельскохозяйственных обрядов катать священника по полю, приговаривая "Уродися сноп, толстый как поп". Разумеется, это - яркий пример т.н. двоеверия, языческих по сути обрядов в полухристианской оболчке, однако можно заметить, что толщина "попа" мыслилась не как отрицательное качество, а как залог богатого урожая )) Под спойлером: Нектарий Изменено 2 июня, 2017 пользователем Тарпин Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 3 июня, 2017 #1343 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Вот чему их в монастырях учат! Духовники! Пастыри! ) Ну, дык, ПЦВ жи! Или твов станет моим первым нужником в интернете ) Зашел, написал Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 4 июня, 2017 #1344 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 @еремей зонов, Шарманка крутится, Лавэха мутится. Грешник кается - Мечты сбываются Ну, дык, ПЦВ жи! Но мэра! Мэра! Завел, понимаешь, гувернера. Страшно подумать что в этом городе делал мсье кюре )) Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 4 июня, 2017 #1345 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Шарманка крутится, Лавэха мутится. Т.е. ты сейчас признался, что тебе платят за твои посты? Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 4 июня, 2017 #1346 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Пока нет. А вот в перспективе (когда ты отречешься от комиксов etc) )) Вдруг ты захочешь пожертвовать ЗЫ. Внимание! У православных с 12.06.2017 - белковое голодание! Мяса не еште, пиво не пейте, кайтесь, молитесь, жертвуйте лавэху! Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 5 июня, 2017 #1348 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) Меньшим, ясно? Конечно меньшим. Представьте, власть захватили попы и черносотенцы - абсолютное зло. Вроде ислама, но хуже. Удаляйте тему про репрессии А как же срач? Изменено 5 июня, 2017 пользователем Тарпин Ссылка на комментарий
laminator0 Опубликовано 5 июня, 2017 #1349 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) Конечно меньшим. Представьте, власть захватили попы и черносотенцы - абсолютное зло. А как же срач? Попы в принципе ничего не могли захватить, как и нынешние. Черносотенцы были отчасти запрещены, отчасти самоликвидировались как политическая сила. Я просто ощущаю прыжок во времени на ндцать лет назад, когда я сам был эдаким патриотом и встречал вот этих вот сталин-славнутых. Только я за эти годы подковался и переплавил в себе детскую тягу к империализму и величию, а эти потреотеги такими и остались. Рогозины и Калашниковы даже чего-то там пропихивают на Луну. Изменено 5 июня, 2017 пользователем laminator0 Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 5 июня, 2017 #1350 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Попы в принципе ничего не могли захватить, как и нынешние В Иране тоже так думали. И мы идем по их дорожке. Государственный музей-памятник "Исаакиевский собор" первая ласточка. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти