Игровые приставки - Страница 4 - Наука и техника - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр
Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Игровые приставки

Золд

Рекомендуемые сообщения

Fergus сказал:

На днях планирую опробовать - HDMI кабель прикупить, время найти и др.

Чо не сказал, что у тебя его нет? :)

У меня их просто залежи, есть даже один 7 метровый

Изменено пользователем Takeda
  • Что?! 1
  Takeda сказал:

Чо не сказал, что у тебя его нет? У меня их просто залежи, есть даже один 7 метровый

А я знал? У меня оказался один единственный HDMI-VGA :) Не страшно, спасибо и без кабеля огромное

WiSt сказал:

Слушай, ты для этого Такеду с таким нетерпением ждал?

:bleh:  Может просто переживал за человека - куда он пропал на 2-3 недели и ни слуха ни духа.

DimProsh сказал:

Тундра же!

Там сложно наверное будет для ребенка, тем более против реальных игроков. Да и правила ему не объяснишь

Fergus сказал:

Там сложно наверное будет для ребенка, тем более против реальных игроков. Да и правила ему не объяснишь

В аркаде норм... Мы с сыном летали и было весело... Правда, с компьютеров, как оно на одном телеке будет фиг знает... :)

Fergus сказал:

Может просто переживал за человека - куда он пропал на 2-3 недели и ни слуха ни духа.

Вот жеж как нагло врет :)

Fergus сказал:

Есть подходящее?

Для детей есть спортивные игры с кинектом. Начиная от бокса, заканчивая горными лыжами.

Takeda сказал:

Для детей есть спортивные игры с кинектом. Начиная от бокса, заканчивая горными лыжами.

Это же xbox  <_<

Fergus сказал:

Это же xbox

Ну значит, аналог для PS. Ну там подключается камера, в руки даются маркеры движения и уперед :)

Takeda сказал:

Вот жеж как нагло врет

Ага, тебя вот не было, я даже забыл про это. А когда вернулся, то пришлось вспоминать, кто_это_вощще? 

@Sohei,

Не, ну хочешь - я тебя буду называть приапулидом или киноринхой?

• 1 месяц спустя...

Nintendo решила ничего не менять – устройство адресовано олдфагам и гикам. Famicom будет 8-битной, как и изначальная версия, появившаяся в Японии в 1983 году. Приставка будет комплектоваться двумя джойстиками и использовать игровые картриджи. Дополнительно можно купить пистолет и другие аксессуары.

DtJ4HnM.jpg

На Famicom вышли такие игровые хиты, как Super Mario Bros, Final Fantasy и Legend of Zelda. Производитель утверждает, что по всему миру было продано более 60 млн приставок Famicom.

Цена устройства сравнительно невысока – 6 458 иен (около 4 тыс. рублей). Блок питания будет продаваться отдельно – за 1080 иен (678 рублей). :shaman:

Непонятно, на что они расчитюыват. УЖе на 6 террафлопс выходят консоли http://twow.ru/news/1938-shef-xbox-majk-ibarra-rasskazal-o-proekte-skorpion

@Fergus, так пока не продается. Цены даже нет точной. В 2017 году релиз. ) 

• 1 месяц спустя...

Преимущества и особенности первого шлема виртуальной реальности от компании Sony, предназначенного для игровой консоли PlayStation 4.
http://twow.ru/obzory/2077-shlem-playstation-vr-ot-kompanii-sony

• 1 месяц спустя...

И у меня образовалась надобность в покупке приставки для младшей. Правда вместе с телевизором. Когда там должна выйти Nintendo NX?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.