SAB Опубликовано 27 марта, 2015 #126 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @akyn, я еще 5-ую не видел. а ты тут 6-ую спойлеришь. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 27 марта, 2015 #127 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Ну дык...эти пираты проклятые виноваты Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 27 марта, 2015 #128 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Спойлер из 6ой серии Викингов... не, там совсем выпилял и Рагнар будет за него мстить Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 29 марта, 2015 #129 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) В тему бомбежек Йемена.Глянул "Русский перевод", по Константинову.Типо приквел "Бандитского Петербурга". Так вот почему у Обнорского болела голова.Самолеты показали прикольно, но мало.Чекисты хорошие (sic!), военные плохие, резидент ГРУ редиска нехороший человек (!!) Константинов близок к провалу Изменено 29 марта, 2015 пользователем Тарпин Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 29 марта, 2015 #130 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 На успехе "Викингов" готовят новый сериал Канал HISTORY готовится к съемкам нового сериала «Падение рыцаря/ KNIGHT FALL», который поведает историю тамплиеров, с момента их расцвета до падения, преследования и ареста с последующим сожжением 13 октября 1307 года.Производством займется A+E Studios совместно с продюсерской компанией Джереми Реннера The Combine and Midnight Radio. Интересно на сколько сезонов будут растягивать Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 29 марта, 2015 #131 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Интересно на сколько сезонов будут растягивать 100? 200? 300? Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 30 марта, 2015 #132 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Подделка доказательств, убийства, обман, подставы - всё ради защиты ударной группы. Потому что не группу он защищал все время, а таки себя. Что в концовке прекрасно и показано. И все прозрачнее и прозрачнее к концу и показывается, что членов группы он защищает потому что им все известно об их общих делах и в случае чего они могут его сдать. Лем и Шейн - лишние доказательства этого. Непонятно какой посыл режиссера такой концовкой. В конце концов, тюрьма или смерть больше подходила. Посылы простые и ясные: - будь нормальным копом несмотря ни на что и соответствующие персонажи до конца сериала это доказывают.В конечно счете все началось с мелкого крышевания наркоторговцев "себе на пенсию", туда же и "денежный поезд". Для прикрытия этих делишек и было совершено убийство в первой серии. Если бы они были просто операми "с перегибами на местах" засланный казачок ничего бы серьезного и не нарыл. - барахтайся до конца и выплывешь. - у всего есть цена, а расплата неизбежна. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 30 марта, 2015 #133 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Флоки как то не так ударил. Хотел бы убить ударил по другому и не раз. Да и Рагнар непонятно кого заказывал. Странно короче пока все. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 30 марта, 2015 #134 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Рагнар сказал -"Этельстан, тут ты будешь ближе всего к своему богу". По ходу - ек присту. А впереди штурм Сите. Осталось два момента - как скоро рагнар с лагертой перебьют тех кто приплыл с Хедебю и как они отомстят Эгберту. А потом штурм Сите Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 2 апреля, 2015 #135 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Хотел начать смотреть "Лучше звоните Солу", но прочел о сериале, и сел смотреть в начале "Во все тяжкие". Изменено 2 апреля, 2015 пользователем agnez Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 2 апреля, 2015 #136 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Красиво закончился 2-й сезон "черных парусов", 2 последнии серии порадовали. Сильвер наконец потерял свою ногу и его выбрали квартермейстером, теперь вот жду появления Пью, Черного Пса, Моргана и попугая Флинта хе-хе Ссылка на комментарий
santil Опубликовано 2 апреля, 2015 #137 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @InSomNiac, Мне "Черные паруса" вобще никак не пошли, несколько раз пробовал смотреть, не вставляет, богато но бестолково. Я бы даже шире сказал мне все творчество канала Starz никак не идет, единственный годный сериал был "Босс" и тот прикрыли. Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 2 апреля, 2015 #138 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Мне "Черные паруса" вобще никак не пошли По мне так Черные Паруса это как если бы Остров Сокровищ написал Александр Дюма. Причесанная и пригламуренная версия пиратской жизни. По лицу видно, что не только хозяйка острова, но распоследняя негритянская служанка бреют лобок, ноги и подмышки. А распослендий пират дважды в день чистит зубы и гладит сюртук последней моделью утюга. Я дальше третьей серии первого сезона не стал смотреть. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 2 апреля, 2015 #139 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 По мне так Черные Паруса это как если бы Остров Сокровищ написал Александр Дюма. Причесанная и пригламуренная версия пиратской жизни. Есть такое дело, но, к сожалению, стоящих продуктов про пиратов днём с огнём не найдешь, а тема интересная мне ((( старьё просто смотреть уже не тянет, как-то там всё слишком театрально и наигранно. Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 3 апреля, 2015 #140 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Причесанная и пригламуренная версия пиратской жизни. По лицу видно, что не только хозяйка острова, но распоследняя негритянская служанка бреют лобок, ноги и подмышки. А распослендий пират дважды в день чистит зубы и гладит сюртук последней моделью утюга Особенно Флинт Впрочем, капитан Уэйн даже побрит не всегда. Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 3 апреля, 2015 #141 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) старьё просто смотреть уже не тянет, как-то там всё слишком театрально и наигранно. Мне в этом отношении "Остров головорезов" всегда нравился (собственно кроме избытка "бензина" от ядер и пороха там вообще все клево) - там кроме Джины Дэвис и ее дружка все остальные грязные, неприглядные, таверны хреновые и грязные, экипажи бунтуют и никакой демократии, особенно у шикарного Пса "Нам не хватает запасов! Значит нам нужно поменьше ртов":) Подозреваю в подобной ситуации в "Черных парусах" устраивался бы референдум и митинг Вобщем "Черные паруса" из-за всего этого на второй серии бросил - "не верю", да собственно как только "хозяйку острова и ее таверну" показали все ясно уже было. Даже у классика Сабатини описание быта и административного руководства "пиратской базы" выглядит куда как реалистичнее. Я бы даже шире сказал мне все творчество канала Starz никак не идетединственный годный сериал был "Босс" и тот прикрыли. "Босс" да, интересный. Образ "крепкого хозяйственника" на ять с плюсом. Ну а Старз для меня навеки выписали себе индульгенцию шикарным первым сезоном "Спартака":) Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Дмитрий 82 Ссылка на комментарий
Skat Опубликовано 5 апреля, 2015 #142 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Спартак весь такой как первая серия? Первая как то не пошла совсем. Кто не смотрел, очень советую "Longmire" на редкость с любовью сделано. http://www.kinopoisk.ru/film/587175/ Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 6 апреля, 2015 #143 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Спартак весь такой как первая серия? Первая как то не пошла совсем. Ну до конца4й-5й серии он да, не айс. На первые серии практически у всех сплошь отрицательные отзывы - отличный пример неудачных стартовых серий С 5й-6й оторваться от сериала уже сложно. Ссылка на комментарий
Skat Опубликовано 6 апреля, 2015 #144 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Спасибо, закончу Щит попробую. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 6 апреля, 2015 #145 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Возобновился показ Чужестранки / Outlander. Вышла 9-я серия. Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 6 апреля, 2015 #146 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Возобновился показ Чужестранки / Outlander. Вышла 9-я серия. Уже посмотрел. Серия про скоттский БДСМ Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 6 апреля, 2015 #147 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 скоттский А там про шотландцев, да? Ссылка на комментарий
Button Опубликовано 6 апреля, 2015 #148 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 А там про шотландцев, да? Да... События перед якобитским восстанием 1745г. Начал смотреть Последний человек на Земле. Комедийный сериал. К концу первой серии рука тянулась выключить. Несмешно и неинтересно. Но вытерпел и дальше сериал стал живее, но все равно не айс. Так что на любителя. Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 6 апреля, 2015 #149 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 А там про шотландцев, да? Именно. Поначалу было много кровищи, медицины, даже конфликт медика с темным и отсталым служителем культа. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 6 апреля, 2015 #150 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 А я попытался смотреть и понял, что не могу. Совсем не для меня снято, а вот сериал Больница Никербокер получился отличным, а уж концовка первого сезона была вишенкой на торте. Спасибо ДимПрошу... хмм... ничего у него не прошу, а написал только что будто прошу. Странный ник... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти