Fergus Опубликовано 16 февраля, 2016 #2351 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 @Takeda, +1, прелестно Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 16 февраля, 2016 #2352 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=xRqsGkanKzw Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 16 февраля, 2016 #2353 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 поскольку времени немного я вкратце матом объясню Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 16 февраля, 2016 #2354 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) Как выглядит неумелый троллинг в исполнении некоторых (не будем показывать пальцами) Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Takeda 1 Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 16 февраля, 2016 #2355 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 16 февраля, 2016 #2356 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) Когда "Тигр" приехал выделываться в твою деревню, а у тебя травмат: если серьезно, это уточница у него, причем кремниевый замок еще у неё, т.е. древненькая штука очень блин, наверное, надо было в исторический юмор... Изменено 16 февраля, 2016 пользователем 13th Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 17 февраля, 2016 #2357 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 @13th, не пойму, она же дробью заряжается, причем не очень крупной (на уток-то). Как из этого мега-дробовика можно хоть что-то сделать с тигром? Ссылка на комментарий
Русланчик Опубликовано 17 февраля, 2016 #2358 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Когда "Тигр" приехал выделываться в твою деревню, а у тебя травмат: если серьезно, это уточница у него, причем кремниевый замок еще у неё, т.е. древненькая штука очень блин, наверное, надо было в исторический юмор... напомнило старый анекдот Очень пожилой мужчина обращается к сексопатологу: - Доктор, Вы знаете, я женился на молоденькой девушке, а она никак не может забеременеть. Доктор отвечает: - Так в Вашем возрасте практически невозможно оплодотворить женщину, это норма. Пациент не унимается, доктор берет анализы, которые только все подтверждают - нет, решительно невозможно. Через некоторое время пациент снова приходит к доктору и с победоносным видом заявляет: - Вот, доктор, Вы все твердили что это невозможно, а моя жена-то беременная! Доктор отвечает: - Вы знаете, по моему опыту чудеса все же иногда случаются. Вот к примеру, один мой друг, заядлый охотник, как-то шел куда-то без ружья и увидел птицу, которую очень трудно раздобыть, а та спокойно сидела себе. Будь у него ружье, он бы мог легко в нее попасть. Тут он увидел трухлявую палку, валявшуюся на земле. В отчаянии, схватив ее, он прицелился в эту птицу, мол раз в году и палка стреляет, сделал движение будто нажимает спусковой крючок - и тут случилось чудо! Внезапно раздался выстрел и птица упала мертвая оземь! Тут пациент вскричал: - Да не может быть такого! Это наверное кто-то другой исподтишка стрельнул! Доктор в ответ: - Что я Вам и пытаюсь сказать. Ссылка на комментарий
SAM to SAM Опубликовано 17 февраля, 2016 #2359 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 @Русланчик, сразу другой анекдот боянистый вспомнился, на эту тему Старый лорд пришёл к врачу:- Доктор, я детей хочу,Я женился год назад,А ребёнок не зачат. - Сколько лет вам, дорогой?- Семьдесят было весной.- Сколько лет вашей жене?- Двадцать было в сентябре. - Значит так: жену берётеИ секретаря наймёте,И все вместе отправляйтесьК морю. Жизнью наслаждайтесь. И ещё совет такой:Секретарь пусть молодойБудет. Моря воздух лечит.Феномен такой замечен. Вот прошло полгода где-то,Лорд пришёл к врачу с букетом:- Всё, беременна жена!Терапия помогла! - Хм, я так и говорил.Ваш букетик очень мил.Как дела секретаря?С вами ездил он не зря? - Да, спасибо, всё отлично!Она завтра придёт лично.Забеременела тоже,Морской воздух – сила всё же!!! Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 17 февраля, 2016 #2360 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 13th, не пойму, она же дробью заряжается, причем не очень крупной (на уток-то). Как из этого мега-дробовика можно хоть что-то сделать с тигром? сделали спецпатрон. Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 17 февраля, 2016 #2361 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 @Takeda, в костюме дьявола прошелсяпугал старушек и поповпотом ходил в костюме богабыл ровно тот же результат Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 17 февраля, 2016 #2362 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Эрнест опять на высоте Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 17 февраля, 2016 #2363 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Эрнест опять на высоте кто этот идиот? Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 17 февраля, 2016 #2364 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 @13th, Глава муниципального округа Ново-Переделкино. Православие. Профессионализм. Патриотизм. MakarenkoEM@mos.ru Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 17 февраля, 2016 #2365 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 ИМХО, фэйковый твиттер... не может быть человек таким идиотом Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 17 февраля, 2016 #2366 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 @WiSt, рядом с аккаунтом стоит галочка, значит подтвержденный аккаунт, а не фейковый. Я видел как-то его выступление. Когда говорит о рабочих мниципальных вещах, то еще ничего, как только идет в сторону отвлеченных вещей, типа патриотизма, положения в стране и в мире - начинается его твиттер Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 17 февраля, 2016 #2367 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 тогда, наверное, очень узкий специалист Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 17 февраля, 2016 #2368 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Я видел как-то его выступление. АГА! Поди ещё Киселева с Зейналовой посматриваешь Знаем мы вас, кремлеботов, под белоленточников на форумах косите Эрнест опять на высоте И, кстати, он ведь угадал Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 17 февраля, 2016 #2369 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Я видел как-то его выступление. Когда говорит о рабочих мниципальных вещах, то еще ничего Можно пример? Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 17 февраля, 2016 #2370 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 с Зейналовой Не, до Грозный-ТВ я еще не дошел Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 17 февраля, 2016 #2371 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) Не, до Грозный-ТВ я еще не дошел Инстаграм будущего президента-то мастхэв Изменено 17 февраля, 2016 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Русланчик Опубликовано 17 февраля, 2016 #2372 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Не помню уже где видел картинку: - Если "Бенфика" перед матчем выпускает на поле орла, значит "Зенит" должен выпускать на поле бомжа? Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 17 февраля, 2016 #2373 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Ну честно говоря само наличие в команде Жонаса должно наводить на мысли что команда не слабая, я этого бразила с валенсии помню, опасный форвард, не признает авторитетов. Зря его отдали в беныику. Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 17 февраля, 2016 #2374 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 не может быть человек таким идиотом Может. Евгений Федоров - пример. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 17 февраля, 2016 #2375 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти