1kvolt Опубликовано 20 октября, 2020 #5126 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 @профан Шутки шутками, а я, например, до сих пор после ковида имею серьёзные проблемы со вкусами и запахами, хотя уже почти полгода прошло. И мне нифига не смешно. Ссылка на комментарий
профан Опубликовано 20 октября, 2020 #5127 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 А это не шутки - это моё поведение сейчас, надо же как-то объяснить то, что я много ем. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 20 октября, 2020 #5128 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 @профан Ну в теме "Юмор" же, значит - шутка. Правда, есть и плюсы - я наоборот из-за этого расстройства вкусов/запахов стал есть меньше, как в количестве, так и по калориям. Немного постройнел, животик подтянул слегка. Ссылка на комментарий
профан Опубликовано 20 октября, 2020 #5129 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Так давно известно, @1kvolt , что в каждой шутке лишь доля шутки. И чаще всего юмор основывается на реальности, просто некоторые моменты преувеличиваются. 1 Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 20 октября, 2020 #5130 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Раз уж заговорили о шутках и ковиде... В связи с выпавшим снегом и общей прохладной погодой, расчехлил модные тёплые штаны в обтяжку. Хотел в магаз сходить в парадной форме. Влезть я в них, конечно, влез... Но застегнуть - неа. Вот они, неочевидные и неожиданные последствия ковидной самоизоляции! Пришлось идти в повседневке. Те ещё налазят и застёгиваются. Пока что... Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 20 октября, 2020 #5131 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 3 часа назад, профан сказал: А это не шутки - это моё поведение сейчас, надо же как-то объяснить то, что я много ем. Стресс. 1 час назад, 1kvolt сказал: Пришлось идти в повседневке. Те ещё налазят и застёгиваются. Пока что... Зато маска поддерживает и скрывает третий подбородок ! Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 20 октября, 2020 #5132 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Только что, Andron Evil сказал: Зато маска поддерживает и скрывает третий подбородок ! У меня лицо вполне худое, подбородок один и вполне костлявый. А вот брюшко и бока прут! Утешаюсь тем, что пока толстый сохнет, худой сдохнет. Ну, знаешь, на случай зомби апокалипсиса или типа того. Ссылка на комментарий
профан Опубликовано 20 октября, 2020 #5133 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) 14 минут назад, Andron Evil сказал: Стресс. Точно не стресс, я пофигист, каких мало, это просто "долгие годы упорных тренировок". Когда работаешь в режиме, когда неизвестно, когда будешь есть в следующий раз, а потому каждую возможность используешь, чтобы подкрепиться тем что есть под рукой. Потом такой режим ушел, а привычка-то осталась. Изменено 20 октября, 2020 пользователем профан дополнение Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 20 октября, 2020 #5134 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Стресс + образ жизни. Любимая мантра... Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 20 октября, 2020 #5135 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Вверху страницы ТВОВа - вот такое упоминание Отображаются все публикации Не прочитано и опубликованные в последние 9223372036854775807 дней. Это чуть побольше 25 000 триллионов лет. Мы существенно старше Вселенной. Ей-то всего около 14 миллиардов. 2 2 Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 20 октября, 2020 #5136 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 1 час назад, Svetlako сказал: Мы существенно старше Вселенной. Поэтому старожилы ТВОВа знают все об этом мире Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 20 октября, 2020 #5137 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) 13 часов назад, 1kvolt сказал: @профан Шутки шутками, а я, например, до сих пор после ковида имею серьёзные проблемы со вкусами и запахами, хотя уже почти полгода прошло. И мне нифига не смешно. Бросай курить Я как бросил так сразу обратно запахи обрёл Изменено 20 октября, 2020 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 21 октября, 2020 #5138 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 8 часов назад, Fergus сказал: Бросай курить Я как бросил так сразу обратно запахи обрёл Не, это не то. И запахи я обрёл обратно давно уже. Только не так, как хотелось бы. А с ними заодно и вкусы изменились. Мне теперь многие виды пищи и некоторые бытовые запахи весьма неприятны стали. Появился у них странный мерзковатый привкус. Поэтому и есть меньше стал, еда теперь где-то на 80% не удовольствие, а запихивание в организм калорий через отвращение, просто чтобы не сдохнуть. Вообще, если честно, я скорее склонен винить антибиотики, которые через меня вёдрами прокачивали, нежели ковид. Лишний раз убедился, что в больницу лучше не ложиться - залечат. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 21 октября, 2020 #5139 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Может у тебя просто синестезия пошла? Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 21 октября, 2020 #5140 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 @xcb Я слов-то таких не знаю даже! Погуглил, не, не оно. Вкусы чувствую по-прежнему ротом, запахи - носом, перемешивания входных потоков инфы и органов восприятия нет. Просто некоторые многие вкусы и запахи изменились. В основном продукты питания. Мясо, птица, молочные продукты (кроме сметаны), некоторые овощи-фрукты (сильно - лук, что печально, остальные слабовыраженно), рыба. Всё это с разной интенсивностью и без какой-либо системы (во-всяком случае, я пока таковую не нашёл). Причём, интенсивность этого явления ещё и колеблется в целом, иногда всё почти в норму возвращается, в другое время совсем резко чувствуется. В общем, я ещё это явление изучаю. Ну и похудаю чуть-чуть заодно, что совсем нелишне на фоне самоизоляционного потолстения. 1 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 21 октября, 2020 #5141 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 5 часов назад, 1kvolt сказал: Не, это не то. И запахи я обрёл обратно давно уже. Только не так, как хотелось бы. А с ними заодно и вкусы изменились. Мне теперь многие виды пищи и некоторые бытовые запахи весьма неприятны стали. Появился у них странный мерзковатый привкус. Поэтому и есть меньше стал, еда теперь где-то на 80% не удовольствие, а запихивание в организм калорий через отвращение, просто чтобы не сдохнуть. Вообще, если честно, я скорее склонен винить антибиотики, которые через меня вёдрами прокачивали, нежели ковид. Лишний раз убедился, что в больницу лучше не ложиться - залечат. Кефир пей после антибиотиков Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 21 октября, 2020 #5142 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 @Fergus Кефир не могу, он в списке неприятных продуктов. Да и времени уже почти полгода прошло, где там те антибиотики... Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 22 октября, 2020 #5143 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 5 ноября, 2020 #5144 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Джеймс Бонд в реальности... Это евоная супруга... Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 5 ноября, 2020 #5145 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 @Andron Evil Хатамото аплодирует )))))))) Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 5 ноября, 2020 #5146 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Вот так падают кумиры с пьедесталов, превращаясь в обычных людей... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 5 ноября, 2020 #5147 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 1 час назад, Andron Evil сказал: Вот так падают кумиры с пьедесталов, превращаясь в обычных людей... Некоторые так и остаются кумиром нации при жизни на протяжении всего срока службы Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 6 ноября, 2020 #5148 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 7 часов назад, Andron Evil сказал: Вот так падают кумиры с пьедесталов, превращаясь в обычных людей... Серьезный мужик . Не ведется на всяких "юных - манекенщиц". Как я понимаю он с супругой живет долго и счастливо 2 Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 6 ноября, 2020 #5149 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Нормальная тётка. Мясистая, но не жирная. Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 6 ноября, 2020 #5150 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 14 часов назад, Fergus сказал: Некоторые так и остаются кумиром нации при жизни на протяжении всего срока службы После смерти тоже... Сталин до сих пор в кремлевской стене. И еще и многие и многие... и все заслужено. Не как в голливудской аллее славы). 19 минут назад, 1kvolt сказал: Нормальная тётка. Мясистая, но не жирная. Броснан вообще здравомыслящий мужик... Пусть и не кумир. Один из немногих у кого из актерской братии счастливый брак. И кстати у многих британских актеров так... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти