Sohei Опубликовано 2 июля, 2015 #751 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 фоннат Это на иврите? Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 3 июля, 2015 #752 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Очень низко над землей летел беспилотник. За ним, отчаянно матерясь, бежал пилот... Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 3 июля, 2015 #753 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) @agnez, Про награды Юриста Стеллы Если в аду есть дно, то в нем надо выкопать яму ГЛУБЖЕ_ГЛУБЖЕ И ГЛУБЖЕ - и кидать в неё юристов. Отдельного круга ада для них явно недостаточно. Изменено 3 июля, 2015 пользователем Svetlako Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 3 июля, 2015 #754 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 @jvarg, С чего вы взяли, что я фоннат Обкома? :bleh: Да потому что ваши соплеменники у нас все фанаты. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 4 июля, 2015 #755 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Да потому что ваши соплеменники у нас все фанаты. И? Немцам кто-то рассказал старый анекдот про яичный шампунь, и они решили его выпустить. Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 4 июля, 2015 #756 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Немцам кто-то рассказал старый анекдот про яичный шампунь, и они решили его выпустить. А что за анекдот? Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 4 июля, 2015 #757 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 котейки-манулы: Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 4 июля, 2015 #758 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Ну, кошка. В чем юмор? Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 4 июля, 2015 #759 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Блиииин хочу такого котейку домой Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 4 июля, 2015 #760 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Блиииин хочу такого котейку домой Не советую. Не приручается, людей изначально рассматривает как врагов. Шерсть постоянно падает. Ссыт где придется, к лотку не приучается. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 4 июля, 2015 #761 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 А что за анекдот? Однажды Чукча зашел в магазин:- Однако, шампуня есть?- Есть только "Яичный"!- Однако, жаль. Я весь хотел лишь голову помыть. Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 4 июля, 2015 #762 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 http://fishki.net/1583044-esli-by-nikolas-kejdzh-sygral-vse-roli-v-seriale-igra-prestolov.html Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 4 июля, 2015 #763 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Охренеть! Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 5 июля, 2015 #764 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 И в чем юмор? Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 5 июля, 2015 #765 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 @xcb, Горе-корректировщики. Эти лауряты на премию Дарвина умудрились на ровном месте навести арту на самих себя. Ссылка на комментарий
snake777 Опубликовано 5 июля, 2015 #766 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Горе-корректировщики. И что же тут удивительного? Это ж "российский спецназ ГРУ ГШ ВС РФ" - сплошь двоечники. Ссылка на комментарий
Ulix Опубликовано 5 июля, 2015 #767 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Кот — это тaкое животное, которое по комaнде " КУДАБЛЯ!!!" aвтомaтически меняет направление передвижения в пространстве. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 5 июля, 2015 #768 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Кот — это тaкое животное, которое по комaнде " КУДАБЛЯ!!!" aвтомaтически меняет направление передвижения в пространстве. да воспитать можно любого кота. Главное, силу соразмерно применять, а не с излишеством. Всё же коты - умные домашние животные. Вон, львов с тиграми воспитать можно.. а такого кота не сложнее. Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 5 июля, 2015 #769 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 да воспитать можно любого кота Спор. Пари. На ящик пива. Ты берешь манула - и приучаешь его к лотку. Спорим, что не выйдет? Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 6 июля, 2015 #770 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Ты берешь манула - и приучаешь его к лотку. Спорим, что не выйдет? я тебе упрощу: спорим, что ты манула ко мне в этом году не доставишь Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 6 июля, 2015 #771 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 да воспитать можно любого кота. Главное, силу соразмерно применять, а не с излишеством. Всё же коты - умные домашние животные. Вон, львов с тиграми воспитать можно.. а такого кота не сложнее. Нашу кошку так воспитали на стол не лезть, что она потом своих котят воспитывала - раз видел как она одному своему отпрыску, который со стула на стол полез, лапой так засветила, что он со стула свалился Когда ей вкусняшку на стол положили (не со зла, а прото неподумавши), у неё когнитивный диссонанс приключился - понимает, что это ей, но в то же время отлично знает, что на стол лезть нельзя (причём, не "за боюсь" - она даже в наше отсутствие на стол не лазала), в общем, так и сидела в нерешительности до тех пор, пока эту вкусняшку ей на пол не сбросили - там она её моментально съела. Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 6 июля, 2015 #772 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Читаю тут очередные "полезные советы", или "лайф хак", по нынешней моде: Горячую только что сгоревшую лампочку удобновыкручивать половинкой старого теннисного мячика. Ну, понятно.. В каждой квартире имеется огромный запас старых теннисных мячиков. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 6 июля, 2015 #773 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 блин.. я хз, но тряпку для пыли или полотенце и то легче найти под рукой.. ну если совсем трудно с нахождение, взял половую тряпку или носок и не паришься. Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 6 июля, 2015 #774 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 @13th, Носок наше все И посмотрю я, как лампочка поместится в тенисном шарике - он меньше по диаметру. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 6 июля, 2015 #775 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Носок наше все грязный - не совсем кошерно.. начинает пованивать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти