Книги и Фильмы. Том II. - Страница 54 - Кино \ Книги \ Музыка - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Книги и Фильмы. Том II.

Золд

Рекомендуемые сообщения

а дамочкам "кино где убивают" - не интересно (был бы фильм про бабника той эпохи они бы пошли)

Моей супруге фильм понравился.

мне Дуэлянт очень понравился

хороший фильм

Бросьте, по мне так это — комиксоподобное боевое онэмэфэнтези в декорациях отдаленно смахивающих на 19 век. Звуковику отдельное фи: половина персонажей что-то нечленораздельно бормочет себе под нос , разобрать что именно невозможно.

Однако,охоты и рыбалки смотреть не буду - чепуха.

Я вот люблю и чепуху иногда посмотреть. Если снято хорошо.

комиксоподобное боевое онэмэфэнтези в декорациях отдаленно смахивающих на 19 век.

не без этого. Кино же развлекательное.

А что это за Клюква под названием София идёт в ящике? Москву землетрясеньем стерло, Марфа Посадница понятием вольный город оперирует...Это мне дочка цитировала. Она там костюмы рассматривает :)

Кто видел более компетентно? :)

А я рекламу видел, хотел глянуть, интересный временной период, но он в 21.00 по мск на канале Россия идет. А у меня уже час ночи значит. Не с руки.

А что это за Клюква под названием София идёт в ящике?

Не смотрел, но люди пишут что фильма про диких орков русских в дерюгах, которых приезжает просвещать образованная эльфийка европейка. Отдельно доставляют предупреждения о наличие сцен с курением табака.

Отдельно доставляют предупреждения о наличие сцен с курением табака.

А как же?

https://youtu.be/MtU70thxMGU

Колумб Америку открыл - великий был моряк, Но заодно он научил весь мир курить табак

Изменено пользователем WiSt

исправлено. уговорили - завтра иду смотреть 28 панфиловцев. итак хотел посмотреть вообщемто :)

Изменено пользователем Sodah

А как же?
Видимо мало кто знает что свое первое плавание в Индии Колумб совершил чтобы разжиться махоркой для Ивана III. :russian:

Хотя, возможно, курили сценаристы, и может-быть вовсе не табак. :)

Видимо мало кто знает что свое первое плавание в Индии Колумб совершил чтобы разжиться махоркой для Ивана III. :russian:

Хотя, возможно, курили сценаристы, и может-быть вовсе не табак. :)

Жги! Всем интересно!

А что это за Клюква под названием София идёт в ящике? Москву землетрясеньем стерло, Марфа Посадница понятием вольный город оперирует...Это мне дочка цитировала. Она там костюмы рассматривает :)

Кто видел более компетентно? :)

А мне фильм нравится :). У меня про правление Ивана III, пробел в знаниях А там хоть немного рассказывают как происходило собирание земель Русских. Он конечно на широкую аудиторию рассчитан. Снят неплохо, на мой взгляд дилетанта и костюмы и актеры и массовки приличные.

Вроде в фильме сцен курения не было.

После просмотра каждой серии, кидаюсь книжки читать про тот период.

А мне фильм нравится :). У меня про правление Ивана III, пробел в знаниях А там хоть немного рассказывают как происходило собирание земель Русских. Он конечно на широкую аудиторию рассчитан. Снят неплохо, на мой взгляд дилетанта и костюмы и актеры и массовки приличные.

Вроде в фильме сцен курения не было.

После просмотра каждой серии, кидаюсь книжки читать про тот период.

а там имеются сцены секаса, насилия, употребления нецензурных выражений, а также масштабных баталий? А то без этого как-то неинтересно стало смотреть историческое фентези  кино :)

а там имеются сцены секаса, насилия, употребления нецензурных выражений, а также масштабных баталий? А то без этого как-то неинтересно стало смотреть историческое фентези  кино :)

Все в пределах приличия, обнаженная натура только со спины и то чуть чуть :). Насилие: Бошки рубил палач, послу татарскому руку отрубили.

Самая масштабная баталия, "Стояние на Угре". Били пушки с берега, по редкой Татарской коннице. Нет у них денег на массовки и хороших программистов, мультики рисовать.

Единовременно где-то 50-100 человек ратников в кадре бывает и то когда показывают, что они в поход собираются.

Фильм больше на женскую аудиторию рассчитан, ну и так обще просветительский.

вопрос для знатоков:

никто не помнит названия фильма... фильм снят, емнип в 80-е, япами. Самураи, додзе, киберпанк (т.е. все ниндзя и самураи - киберлюди), главный герой - защитник и мститель, который хочет уничтожить главное зло - вражескую суперкрепость. Звать его Йошимитсу (да-да, образец героя Ёсимитсу из вселенной Теккен, изначально был с него скопипащен.. потом дизайн поменяли. При этом, если раньше было об этом упоминание (в разных игровых журналах 90х), то сейчас на просторах инета вы не встретите).

Вот ищу данный фильм. Там красивые бои на мечах идут. Эх... лет 10 уже не видел.. фильм детства, так сказать.. а забыл, как называется и хрен найдешь, на имя героя только Теккен выскакивает.

да, это не аниме, это фильм. Ну и графики немного, как в Звездных войнах.

узнал на ixbt

ну изи же

cyberninja4.jpg

типа теккен

Samurai Ninja 1988

http://cfile5.uf.tistory.com/image/141A14354D627D4C028C18

типа крепость

• 2 недели спустя...

Фильм может вызвать анальные боли и волчанку, так что вас предупредили!

Нолан тоже решил обратиться к военным драмам. Не понял правда насчет shaped our world. Чем так примечательна операция, спасли больше чем рассчитывали и сохранили боевой дух для борьбы с немцами?

640.jpg

Изменено пользователем AlSlad

@AlSlad, Нолан это серьезно. Интересно как его стиль впишется в период войны. Немного о фишках Нолана:

@AlSlad,

Видимо, очередная клюквища про ВМВ . Американцы любят делать из позора героические фильмы :) Перл-хпрбор, Арденны... Теперь Дюнкерк.:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.