Книги и Фильмы. Том II. - Страница 41 - Кино \ Книги \ Музыка - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Книги и Фильмы. Том II.

Золд

Рекомендуемые сообщения

Да, я уже давно говорю, что у сохеевской кошки больше вкуса... она хотя бы не в ожидании Бэтмена

Бэтмана против Супермена, не путай, Воинствующий эстет :)

Бэтмана против Супермена, не путай, Воинствующий эстет

К сожалению в конце там будет обычное "Бетмен+Супермен+Чудобаба против очередного монстра".

Боюсь противостоянию Бетмена и супера может быть уделено не так уж и много времени, а кадры с Супером, бункером и пустыней и вовсе как пишут всего лишь сон Бетмена.

Там любопытнее был сюжетец в комиксах - Джокер убивает возлюбленную Супера и тот его наконец то убивает, а не сажает в очередной раз в тюрьму, заодно решив "замочить всех гадов" и "установить мир на земле прекратив войны" в чем его поддержала половина других супергероев, а вторая половина во главе с Бетменом сочла это диктатурой:) Хотя какое ему дело до чего то кроме Готема...

Впрочем вроде как это еще впереди.

Впрочем вроде как это еще впереди.

Гражданская Война среди Мстителей? это вроде следующее кино из марвел вселенной

Гражданская Война среди Мстителей? это вроде следующее кино из марвел вселенной

Ну да, я не особо в этом силен, вроде так. Вроде бы к ней подводит следующая часть "Капитан Америка". Но вариантов конфликта супергероев (или этих случаев) в комиксах насколько я понял есть несколько.

@Дмитрий 82,

Мстители под руководством Капитана Америки оказываются участниками разрушительного инцидента, имеющего международный масштаб. Эти события заставляют правительство задуматься над тем, чтобы начать регулировать действия всех людей с особыми способностями, введя «Акт о регистрации супергероев», вынуждая их раскрыть свои личности и работать на правительственные службы.

Видя в этом законе нарушение гражданских прав и плевок во всё, что он верит, Стив Роджерс открыто восстаёт против нового режима, ведя за собой группу героев, поддерживающих его мнение. В свою же очередь, Тони Старк видит правильность в новом законе, и становится во главе героев, поддерживающих его. Всё это приводит к неизбежному расколу Мстителей, и гражданской войне между двумя сторонами. Сражаясь друг с другом, Старк и Роджерс не знают о том, что таинственный Барон Земо уже строит свои собственные планы, воспользовавшись расколом величайших героев Земли.

Может очень интересно получится, в стиле Хранителей. Шериф против Прокурора :)

Может очень интересно получится, в стиле Хранителей. Шериф против Прокурора

Трейлер третьего Капитана как раз не вдохновляет, стерильно все как то, да и размах видно что меньше.

Впрочем фаны вроде пишут, что это только подводка к гражданской войне, где за одну часть героев Супермен будет. Ну типа в новом Капитане покажут что у них и раньше такое бывало перед глобальным замесом. С учетом показанных в трейлере "Б против С" думок Супермена о своей роли на Земле, после данного фильма вероятно "пасьянс" сложится однозначно.

Бедные люди которые не петрят все это и нерегулярно ходят, зайдут в кинозал где нить в 2018-2019 - "а кто это?", "а почему?", а ему в ответ - "Чуваааак ты что пропустил картины 2013, 2015го? А вон про того чувака сняли целый фильм в 2016м! Не смотрел?":):

Впрочем фаны вроде пишут, что это только подводка к гражданской войне, где за одну часть героев Супермен будет.

А на другой пусть будет доктор Манхэттан :D Впрочем, он на порядок сильнее Супермена.

А на другой пусть будет доктор Манхэттан :D Впрочем, он на порядок сильнее Супермена.

"Мозговым центром" в комиксах вроде считается после Лютера почему то именно Бетмен, который при борьбе с супером вдруг резко стал интеллектуалом:)

@Дмитрий 82, а я лично вообще не понимаю, как можно бороться с суперсуществом. Они этот криптонит научились синтезировать что ли. 

Они этот криптонит научились синтезировать что ли.

Ну что ты сомневаешься в способностях авторов найти какой то там криптонит? :) Заначки-запасы старой империи которые будут находить в кораблях, можно собрать в галактике из пыли, собрать за годы из г..на супермена наконец, что, он не может его вырабатывать мили( :censored: )рическими дозами? :)

а я лично вообще не понимаю, как можно бороться с суперсуществом.

Уж что, что, а авторы комиксов и сериалов намастрячились бороться даже с такой угрозой как какое то там суперсущество:

- шантаж - берешь девушку Супера и вешаешь ее бомбу на шее и берешь пульт. Сверхспособность никак не поможет.

(как вариант - ядрена бомба под городом и требование взорвать ее если супер не придет сдаваться)

- воздействие на личность и психику - "гипноз/трава-мурава/иньекция" чтобы задурить самого Супера.

И т.д. и т.п.

Натравить на него Халка в конце концов :) Того тоже даже ядерный взрыв не берет.

Изменено пользователем Дмитрий 82

Ну что ты сомневаешься в способностях авторов найти какой то там криптонит?

Не, против суперспособности "печатная машинка" у сценариста, понятно, что никто не сдюжит :)

И т.д. и т.п.

Короче, только психологическое воздействие, как с тем же Доктором Манхэттеном.

Народ, что за треш? Мстители - это вселенная Марвел, а Супер с Бетменом из DC. Гражданская война мстителей - это разборки из-за позиции по закону о необходимом раскрытии личностей супер-героев. То что Дима Пишет про Супермена убившего джокера - то Супермен из альтернативной вселенной, по которой есть комикс и игра Инджастис. Бетмен с Супером сталкивался много раз, как и со всей Лигой Справедливости, которую он сам и создал, так что да, ему явно дело не только до Готема. При этом у него база данных и целый арсенал на каждого члена Лиги. Кстати, Супера завалить не только криптонитом можно, запас которого есть у Бетмена, но и как в том же Инджастисе, где обезумевшего супермена посадили в камеру с имитацией света красной звезды. Напомню, что силу Супермену и всем криптонцам дает свет  желтой звезды, тогда как на своей родной планете они не особо от людей отличались. 

И да, не надейтесь, в Мстителях как в Хранителях не будет, разные жанры, все-таки :) Будет много экшена, а потом после первой случайной жертвы среди супергероев они осознают свою вину. :)

Народ, что за треш?

Ну мы про экранизации. И никто не мешает режиссеру/сценаристу экранизации взять что то из "вражеской" вселенной или историю из параллельной своей и сделать "микс" в рамках лицензии.

Да и подсмотреть какие то мотивы и шаги в "соседней экранизации" другой компании именно для фильма - почему нет?

Я в этом ключе. А разбираться как оно там "на самом деле было" в комиксах это не каждый сможет столько времени потратить :)

Бетмен с Супером сталкивался много раз,

Но опять же на экране еще не сталкивался :) То что будет показано будет так сказать каноничным для кино.

Будет много экшена, а потом после первой случайной жертвы среди супергероев они осознают свою вину.

Это еще если будут эти жертвы. По мне так все ограничится трупом этого его друга-солдата которого и защищает Кэп..

Ну не Наташку же в самом деле гробить - мужская аудитория сократится :)

в Мстителях как в Хранителях не будет, разные жанры, все-таки

Я и от Хранителей то не в восторге (какой то банальный Гандам в конце - "дать миру рукотворную угрозу, тогда он объединится против нее и не будет маяться фигней") , а Мстители это вообще капустник с кучей местами известных героев, чего от него ждать. Во второй части даже экшна кроме начала не завезли.

Изменено пользователем Дмитрий 82
@Дмитрий 82, мешает то, что они сейчас формируют свою кино вселенную и делают подводку к Лиге Справедливости. А это значит, что обезумевшего Супермена еще долго не будет. Как и Бетмена-бога, я надеюсь :)

@Тарпин, короче, речь примерно о том, кто круче, Иисус или Муххамед, и справятся ли они вместе с Невзоровым, или им придется звать на помощь Будду. 

Последние посты какой-то ужас.   О чем вообще речь?

не мешай людям общаться на птичьем языке. :D

"И ещё они называли меня земляным червяком!"(с)  :D

А представляешь,как трут между собой поклонники японских анимэшек? 

Изменено пользователем Игорь

Посмотрел вчера "Выживший". Наконец-то. Хороший фильм. Ди Каприо не подвёл.

Ну хоть тут согласны:) А так да, Ди в гуане не снимается, он уже как знак качества проекта в целом.

ЗЫ Вчера по ТВ Титаник показывали - как же он вырос как актер, пропасть просто между молодыми работами и сейчас:)

Ну хоть тут согласны А так да, Ди в гуане не снимается, он уже как знак качества проекта в целом.  

с тобой часто соглашаюсь. :) Просто в глаза не бросается. :D

Единственно,мне некоторые сцены показались подзатянутыми,да и многократное явление жены етк излишне.Хотя... "Уважаемая Екатерина Матвеевна" у Сухова тож часто всплывала... :)

В Титанике я Ди вообще не воспринимаю - какой-то слащавый...Надо сказать,что умеет играть не однотипно. Для меня Леонардо начал качественно расти с Банд Нью-Йорка и Авиатора,а Остров поставил в ряд выдающихся актёров всех времён.

Для меня Леонардо начал качественно расти с Банд Нью-Йорка и Авиатора,а Остров поставил в ряд выдающихся актёров всех времён.

Да, по мне так именно "Банды..." дали ему толчок. Я прям из кинотеатра выходил под впечатлением его игры, чем ближе к концу тем сильнее.

"Авиатор" хорош, но там сама история как то мне не понравилась, скомканная какая то. Ну а "Остров проклятых" безусловно сильнейшая его роль

А уж как он в "Волке с уолл стрит" отжигает любо дорого посмотреть:)

Единственно,мне некоторые сцены показались подзатянутыми

да и многократное явление жены етк излишне.

Есть такое, но тут кстати "виноват" никто иной как Тарковский, поклонником которого Иньяритту является, был интересный пост о съемках в жж, там кадры из фильмов тарковского и Выжившего:) Висящая в воздухе жена и храм прям таки заимствования. Короче под впечатлением был режиссер, а Тарковский славился своими длииинными планами, "досталось" и нам в "Выжившем" их наблюдать.

Но все равно технически великолепный фильм хоть и с простой историей.

Астрофизик обсуждает фильм Марсианин.

http://daily.afisha.ru/archive/vozduh/technology/martian/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.