Книги и Фильмы. Том II. - Страница 41 - Кино \ Книги \ Музыка - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр
Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Книги и Фильмы. Том II.

Золд

Рекомендуемые сообщения

WiSt сказал:

Да, я уже давно говорю, что у сохеевской кошки больше вкуса... она хотя бы не в ожидании Бэтмена

Бэтмана против Супермена, не путай, Воинствующий эстет :)

Sohei сказал:
Бэтмана против Супермена, не путай, Воинствующий эстет

К сожалению в конце там будет обычное "Бетмен+Супермен+Чудобаба против очередного монстра".

Боюсь противостоянию Бетмена и супера может быть уделено не так уж и много времени, а кадры с Супером, бункером и пустыней и вовсе как пишут всего лишь сон Бетмена.

Там любопытнее был сюжетец в комиксах - Джокер убивает возлюбленную Супера и тот его наконец то убивает, а не сажает в очередной раз в тюрьму, заодно решив "замочить всех гадов" и "установить мир на земле прекратив войны" в чем его поддержала половина других супергероев, а вторая половина во главе с Бетменом сочла это диктатурой:) Хотя какое ему дело до чего то кроме Готема...

Впрочем вроде как это еще впереди.

Дмитрий 82 сказал:

Впрочем вроде как это еще впереди.

Гражданская Война среди Мстителей? это вроде следующее кино из марвел вселенной

xcb сказал:
Гражданская Война среди Мстителей? это вроде следующее кино из марвел вселенной

Ну да, я не особо в этом силен, вроде так. Вроде бы к ней подводит следующая часть "Капитан Америка". Но вариантов конфликта супергероев (или этих случаев) в комиксах насколько я понял есть несколько.

@Дмитрий 82,

Цитата
Мстители под руководством Капитана Америки оказываются участниками разрушительного инцидента, имеющего международный масштаб. Эти события заставляют правительство задуматься над тем, чтобы начать регулировать действия всех людей с особыми способностями, введя «Акт о регистрации супергероев», вынуждая их раскрыть свои личности и работать на правительственные службы.

Видя в этом законе нарушение гражданских прав и плевок во всё, что он верит, Стив Роджерс открыто восстаёт против нового режима, ведя за собой группу героев, поддерживающих его мнение. В свою же очередь, Тони Старк видит правильность в новом законе, и становится во главе героев, поддерживающих его. Всё это приводит к неизбежному расколу Мстителей, и гражданской войне между двумя сторонами. Сражаясь друг с другом, Старк и Роджерс не знают о том, что таинственный Барон Земо уже строит свои собственные планы, воспользовавшись расколом величайших героев Земли.

Может очень интересно получится, в стиле Хранителей. Шериф против Прокурора :)

xcb сказал:

Шериф против Прокурора
  Дмитрий 82 сказал:

Шериф против Прокурора

А нет у Марвела комикса "Пчёлы против Мёда"?  :D

xcb сказал:
Может очень интересно получится, в стиле Хранителей. Шериф против Прокурора

Трейлер третьего Капитана как раз не вдохновляет, стерильно все как то, да и размах видно что меньше.

Впрочем фаны вроде пишут, что это только подводка к гражданской войне, где за одну часть героев Супермен будет. Ну типа в новом Капитане покажут что у них и раньше такое бывало перед глобальным замесом. С учетом показанных в трейлере "Б против С" думок Супермена о своей роли на Земле, после данного фильма вероятно "пасьянс" сложится однозначно.

Бедные люди которые не петрят все это и нерегулярно ходят, зайдут в кинозал где нить в 2018-2019 - "а кто это?", "а почему?", а ему в ответ - "Чуваааак ты что пропустил картины 2013, 2015го? А вон про того чувака сняли целый фильм в 2016м! Не смотрел?":):

Дмитрий 82 сказал:

Впрочем фаны вроде пишут, что это только подводка к гражданской войне, где за одну часть героев Супермен будет.

А на другой пусть будет доктор Манхэттан :D Впрочем, он на порядок сильнее Супермена.

Sohei сказал:
А на другой пусть будет доктор Манхэттан :D Впрочем, он на порядок сильнее Супермена.

"Мозговым центром" в комиксах вроде считается после Лютера почему то именно Бетмен, который при борьбе с супером вдруг резко стал интеллектуалом:)

@Дмитрий 82, а я лично вообще не понимаю, как можно бороться с суперсуществом. Они этот криптонит научились синтезировать что ли. 

Sohei сказал:
Они этот криптонит научились синтезировать что ли.

Ну что ты сомневаешься в способностях авторов найти какой то там криптонит? :) Заначки-запасы старой империи которые будут находить в кораблях, можно собрать в галактике из пыли, собрать за годы из г..на супермена наконец, что, он не может его вырабатывать мили( :censored: )рическими дозами? :)

Sohei сказал:

а я лично вообще не понимаю, как можно бороться с суперсуществом.

Уж что, что, а авторы комиксов и сериалов намастрячились бороться даже с такой угрозой как какое то там суперсущество:

- шантаж - берешь девушку Супера и вешаешь ее бомбу на шее и берешь пульт. Сверхспособность никак не поможет.

(как вариант - ядрена бомба под городом и требование взорвать ее если супер не придет сдаваться)

- воздействие на личность и психику - "гипноз/трава-мурава/иньекция" чтобы задурить самого Супера.

И т.д. и т.п.

Натравить на него Халка в конце концов :) Того тоже даже ядерный взрыв не берет.

Изменено пользователем Дмитрий 82
  Дмитрий 82 сказал:

Ну что ты сомневаешься в способностях авторов найти какой то там криптонит?

Не, против суперспособности "печатная машинка" у сценариста, понятно, что никто не сдюжит :)

Дмитрий 82 сказал:

И т.д. и т.п.

Короче, только психологическое воздействие, как с тем же Доктором Манхэттеном.

Народ, что за треш? Мстители - это вселенная Марвел, а Супер с Бетменом из DC. Гражданская война мстителей - это разборки из-за позиции по закону о необходимом раскрытии личностей супер-героев. То что Дима Пишет про Супермена убившего джокера - то Супермен из альтернативной вселенной, по которой есть комикс и игра Инджастис. Бетмен с Супером сталкивался много раз, как и со всей Лигой Справедливости, которую он сам и создал, так что да, ему явно дело не только до Готема. При этом у него база данных и целый арсенал на каждого члена Лиги. Кстати, Супера завалить не только криптонитом можно, запас которого есть у Бетмена, но и как в том же Инджастисе, где обезумевшего супермена посадили в камеру с имитацией света красной звезды. Напомню, что силу Супермену и всем криптонцам дает свет  желтой звезды, тогда как на своей родной планете они не особо от людей отличались. 

И да, не надейтесь, в Мстителях как в Хранителях не будет, разные жанры, все-таки :) Будет много экшена, а потом после первой случайной жертвы среди супергероев они осознают свою вину. :)

Konst сказал:
Народ, что за треш?

Ну мы про экранизации. И никто не мешает режиссеру/сценаристу экранизации взять что то из "вражеской" вселенной или историю из параллельной своей и сделать "микс" в рамках лицензии.

Да и подсмотреть какие то мотивы и шаги в "соседней экранизации" другой компании именно для фильма - почему нет?

Я в этом ключе. А разбираться как оно там "на самом деле было" в комиксах это не каждый сможет столько времени потратить :)

Konst сказал:
Бетмен с Супером сталкивался много раз,

Но опять же на экране еще не сталкивался :) То что будет показано будет так сказать каноничным для кино.

Konst сказал:
Будет много экшена, а потом после первой случайной жертвы среди супергероев они осознают свою вину.

Это еще если будут эти жертвы. По мне так все ограничится трупом этого его друга-солдата которого и защищает Кэп..

Ну не Наташку же в самом деле гробить - мужская аудитория сократится :)

Konst сказал:
в Мстителях как в Хранителях не будет, разные жанры, все-таки

Я и от Хранителей то не в восторге (какой то банальный Гандам в конце - "дать миру рукотворную угрозу, тогда он объединится против нее и не будет маяться фигней") , а Мстители это вообще капустник с кучей местами известных героев, чего от него ждать. Во второй части даже экшна кроме начала не завезли.

Изменено пользователем Дмитрий 82
@Дмитрий 82, мешает то, что они сейчас формируют свою кино вселенную и делают подводку к Лиге Справедливости. А это значит, что обезумевшего Супермена еще долго не будет. Как и Бетмена-бога, я надеюсь :)

@Тарпин, короче, речь примерно о том, кто круче, Иисус или Муххамед, и справятся ли они вместе с Невзоровым, или им придется звать на помощь Будду. 

Тарпин сказал:

Последние посты какой-то ужас.   О чем вообще речь?

не мешай людям общаться на птичьем языке. :D

"И ещё они называли меня земляным червяком!"(с)  :D

А представляешь,как трут между собой поклонники японских анимэшек? 

Изменено пользователем Игорь
  Игорь сказал:
Посмотрел вчера "Выживший". Наконец-то. Хороший фильм. Ди Каприо не подвёл.

Ну хоть тут согласны:) А так да, Ди в гуане не снимается, он уже как знак качества проекта в целом.

ЗЫ Вчера по ТВ Титаник показывали - как же он вырос как актер, пропасть просто между молодыми работами и сейчас:)

Дмитрий 82 сказал:

Ну хоть тут согласны А так да, Ди в гуане не снимается, он уже как знак качества проекта в целом.  

с тобой часто соглашаюсь. :) Просто в глаза не бросается. :D

Единственно,мне некоторые сцены показались подзатянутыми,да и многократное явление жены етк излишне.Хотя... "Уважаемая Екатерина Матвеевна" у Сухова тож часто всплывала... :)

В Титанике я Ди вообще не воспринимаю - какой-то слащавый...Надо сказать,что умеет играть не однотипно. Для меня Леонардо начал качественно расти с Банд Нью-Йорка и Авиатора,а Остров поставил в ряд выдающихся актёров всех времён.

Игорь сказал:
Для меня Леонардо начал качественно расти с Банд Нью-Йорка и Авиатора,а Остров поставил в ряд выдающихся актёров всех времён.

Да, по мне так именно "Банды..." дали ему толчок. Я прям из кинотеатра выходил под впечатлением его игры, чем ближе к концу тем сильнее.

"Авиатор" хорош, но там сама история как то мне не понравилась, скомканная какая то. Ну а "Остров проклятых" безусловно сильнейшая его роль

А уж как он в "Волке с уолл стрит" отжигает любо дорого посмотреть:)

Игорь сказал:
Единственно,мне некоторые сцены показались подзатянутыми
  Игорь сказал:
да и многократное явление жены етк излишне.

Есть такое, но тут кстати "виноват" никто иной как Тарковский, поклонником которого Иньяритту является, был интересный пост о съемках в жж, там кадры из фильмов тарковского и Выжившего:) Висящая в воздухе жена и храм прям таки заимствования. Короче под впечатлением был режиссер, а Тарковский славился своими длииинными планами, "досталось" и нам в "Выжившем" их наблюдать.

Но все равно технически великолепный фильм хоть и с простой историей.

Астрофизик обсуждает фильм Марсианин.

http://daily.afisha.ru/archive/vozduh/technology/martian/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.