Sodah Опубликовано 29 сентября, 2005 #51 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 to Flamininus Если твой пост предназначался мне, то я имел ввиду старую версию где скачать а не новую, которая появится Ссылка на комментарий
Mad_Wild_Arrow Опубликовано 29 сентября, 2005 #52 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 2Flamininus Скриншоты, конечно, нереальные. Хотя наверняка, движка ещё нет, а это так, фантазии. Концепция, мне показалось, не внятная, и разработчики не очень внушают доверие. Но поживём-увидим. Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 3 октября, 2005 #53 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 2Sodah зайди на www.agdb.net.ru там есть и ссылки на закачку и даже диск можно по почте заказать (100 руб.) Есть и SOTHR и DarkOmen Я заказал, жду теперь когда же придут. 1 Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 3 октября, 2005 #54 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Спасибо за ссылку, как то я про этот чудесный сайт забыл Ссылка на комментарий
Mad_Wild_Arrow Опубликовано 4 октября, 2005 #55 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Я, пару лет назад, тоже где-то скачал Тень Крысы, но нормально она так и не заработала под ХР. Просто под виндами не было картинки, а под VMWare с имитацией вин-95 не было звука. Если терпения хватит её укротить, отпишите, пожалуйста, если не затруднит. Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 4 октября, 2005 #56 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 2Mad_Wild_Arrow Так, кажись вчера диски пришли с вархаммером. У меня XP Service pack 2, но я все-таки не теряю надежд, что она запустится. На том же сайте (agdb.net.ru) был линк как настраивать под ИксПи. Седня попробую - отпишу. Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 4 октября, 2005 #57 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Stomoped Кстати играет ли кто нибудь а настольный и кем? ну мы почти играем, вот тоеа докрасим миньки и начнём правда не в фентази а в 40 000 Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 4 октября, 2005 #58 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 2Merzost Ты же покрасил уже??? Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 6 октября, 2005 #59 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Первый ролик по игре Warhammer: Mark of Chaos http://www.ag.ru/files/videos/14895/p1/#14290 Ссылка на комментарий
Stomoped Опубликовано 6 октября, 2005 #60 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 2Merzost В сорокотысячник к сожалению ни разу не пробовал. А в фентази собирал армию лизардов на 15 т.п. Правда уже давно не доставал и зреет мысль заглянуть в какой нибудь клуб порубится. Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 8 октября, 2005 #61 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 PathFinder Ты же покрасил уже??? дык тока 10 моделик из 50 наличиствующих Stomoped а мы от подумываем как нить начать и фетзи собирать... от тока пока не решили кого... Ссылка на комментарий
DzenDzik Опубликовано 10 октября, 2005 #62 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 (изменено) А-а-а-а-а, паРРРни, я вас все-таки нашел!!! А я уж думал, что я один любитель этой игры, вернее знаю еще одного, но мало ли как он там... сейчас Warhammer: Dark Omen - игра всех времен и народов! И не понятно почему так долго не было продолжения этой темы. Настораживают планы разработчиков включить в Warhammer Mark of Chaos режим строительства, но успокаивает, то, что они понимают: БОЕВЫЕ ДЕЙСТВИЯ - ЭТО ГЛАВНОЕ! Дарк Омен мне тем и нравился, что если что-то и вылазило из земли в реальном времени, то это были мЕЕЕЕртвецы... а не строения (мертвецы из земли это как-то естественей То есть, был реалтайм без компромисов. Но я думаю разработчики с этой проблемой справятся. Буду ждать с нетерпением! Играл в первую часть, но как-то не очень прочувствовал - управление казалось замороченным, да и графика угловатая... но в то же время именно благодаря первой части я с таким нетерпением, помню как сейчас ждал выхода Дарк Омена. А Дарк Омен крррррасавец!!! Изменено 10 октября, 2005 пользователем DzenDzik Ссылка на комментарий
Seth Опубликовано 10 октября, 2005 #63 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Я помню, играл в W:DO на приставке PS =). Было дело... Наверное, единственная стоящая стратегия на приставках того поколения. Ссылка на комментарий
DzenDzik Опубликовано 12 октября, 2005 #64 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 http://cgchannel.com/news/viewfeature.jsp?...d=4521&pageid=0 Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 17 января, 2016 #65 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Warhammer 40,000: Eternal Crusade выйдет по программе раннего доступа в SteamWarhammer 40,000: Eternal CrusadeПрошло вот уже почти 3 года как был дан старт разработке ММО шутера от третьего лица Warhammer 40,000: Eternal Crusade. Поначалу в планах разработчиков из Behaviour Interactive было выпустить игру в 2015 году, но сроки пришлось корректировать. В скором времени игра станет доступна в сети Steam по программе раннего доступа.«Сейчас мы готовимся полностью перейти на программу раннего доступа в Steam, где все желающие смогут присоединиться к альфа-тестированию игры, со всеми доступными платежами. Подробности мы сообщим в ближайшие несколько недель» — заявили представители Behaviour Interactive.Разработчики также отдельно поблагодарили всех, кто поддерживал игру с самого начала существования проекта. Однако команда была вынуждена признать, что далеко не все геймеры соглашаилсь с решениями, принятыми в процессе работы над игрой.Переход на программу раннего доступа повлечет за собой окончание программы основателей, присоединиться к которой можно было купив один из предложенных разработчиками наборов стоимостью от 40 до 120 долларов США. Ранее доступ к альфа-тестированию был открыт только для «основателей» игры. Сколько будет стоить версия раннего доступа пока не сообщалось. 1 Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 11 февраля, 2016 #66 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) Dawn of War - World Rulers Проект одобрен Золдом и сделан при помощи Твов комюнити. Мод идёт на Dawn of War Soulstorm 1.2 версии. Изменения - Изменения в основном касаются кампании. Полностью меняется геймплей некоторых фракций - Новые модели у Полковых Телохранителей генерала Стаббса - Изменения в уроне от тяжёлого оружия Тау - Увеличено здоровье некоторых юнитов - Увеличено здоровье некоторых героев фракций - Переработаны способности некоторых героев - Новые модели у Штурмовиков-ветеранов Космодесанта - Новое меню и бэкграунд - Новые баннеры, флаги и тимколоур - Крууты, Огрины и Серые рыцари теперь отлично сражаются в дальнем бою. - Новые эффекты стрельбы - Бонусная фракция для скирмиша - Корпус Смерти Крига. Скриншоты Скачать https://yadi.sk/d/T7iEWAtkofNci Установить мод в оригинальную папку игры. Запускать через менеджер дополнений. Благодарности: - Золд и Твов комюнити - FoK - за модели и эффекты - Knezekj - за модели Изменено 11 февраля, 2016 пользователем Bagatur Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 12 февраля, 2016 #67 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 - Изменения в уроне от тяжёлого оружия Тау Каки? Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 12 февраля, 2016 #68 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Значит, слегка повышен урон от пушек Кризис отрядов, XV15 и от Воинов Огня. Также ещё и увеличена численность в некоторых отрядах у Тау. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 12 февраля, 2016 #69 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Это правильно. Гут. Всем привет. И сегодня я расскажу вам про проект, предназначенный для игры Dawn of War Soulstorm, созданный моими хорошими знакомыми из западного комюнити. 1 Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 12 февраля, 2016 #70 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Ого, обзорчик мой подоспел Ссылка на комментарий
FunnyFoxyGl Опубликовано 12 февраля, 2016 #71 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Dawn of Conflict - Planetary Conflict 2 (old name Planet Conflict) Юнитов добавлено - 159 Абилок - (было лень после юнитов считать)) ~5-7 Ребаланс хп,армора,урона - 1 ракета = -1 гвардеец,~20-40 лазерок = -1 бейнблейд Пример ребаланса хп - химера 500 хп,генерал 1642 хп,варбосс горгуц 4235 хп,титан гончая 5000 хп(ток это пока в не вышедшей версии мода,этот ребаланс) Графонистость идет на + Пару юнитов из добавленных - Боевой вагон у орков,Ленд Рейдер Искупитель у космодесанта,Улькаир у хаоса Добавленные расы - стальной легион,крыло смерти (под орден темных ангелов состоящий из терминаторов),тираниды (в не вышедшей версии мода). была переработка стального легиона,он не идет как отдельная раса а прикреплена к гвардии,в новой версии мода можно будет выбрать за кого играть иг или сл(или уже можно,я не помню что было уже в давно выложенной версии мода)),также планировалось криговцев из дов2,но пилять КРИВОЙ ИМПОРТ МОДЕЛЕЙ мне достался,смотрит на врага а стреляет выворачиваясь на изнанку в разные стороны например комиссар крига ссылка на мод http://www.moddb.com/mods/dawn-of-war-soulstorm-planet-conflict скринлист а скриншоты есть тут http://www.moddb.com/mods/dawn-of-war-soulstorm-planet-conflict/images/update-flame-effect#imagebox а видео уже сами поймете где нажимать) ну а если опишу полный лог изменений,это будет долго) примерная дата выхода новой версии мода ~неизвестна - лень-матушка) 1 Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 12 февраля, 2016 #72 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Ого, с приездом Дима! Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 13 февраля, 2016 #73 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 @FunnyFoxyGl, добро пожаловать на ТВоВ.ру! Ссылка на комментарий
Bagatur Опубликовано 15 февраля, 2016 #74 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Золд, я сделал новую версию мода World Rulers на Soulstorm, более усовершенствованную. Что скажешь? ---- World Rulers - Dawn of War Старый список изменений можно посмотреть выше. А теперь то, что я ещё добавил. - Новые модели для Серых Рыцарей - Новые эффекты из ФоК для всех юнитов - Новые модели для Апотекариев Космодесанта - Новые текстуры для криговских офицеров - Новые юниты для многих фракций - Теперь стало нормально играть и в одиночных битвах - Усилены способности и оружие эльдаров - Усилены способности и оружие Тёмных эльдаров - Усилены способности и оружие Космодесанта - Войска Хаоса теперь изобилуют бойцами ближнего боя - Многие способности героев платные - Добавлено ещё больше новых текстур для всех фракций - Новые скиллы для некоторых героев - Переработка некоторых юнитов - Много иных мелких фиксов, правок и изменений Скриншоты Скачать https://yadi.sk/d/QCjzOpo7otEHM Устанавливать в корневую папку Соулшторма. Запускать через менеджер. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 15 февраля, 2016 #75 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Хорошие косметические изменения. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти