Maxim Suvorov Опубликовано 3 августа, 2015 #101 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Текст лицензионного соглашения конечно ещё тот: http://liberatum.ru/exclusive/windows-10-license Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 3 августа, 2015 #102 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 не.. винду10 что-то совсем не хочется ставить.. всё же свобода мысли и т.п. для меня важнее. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 3 августа, 2015 #103 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Статья выше какая-то скандального оттенка. не.. винду10 что-то совсем не хочется ставить.. всё же свобода мысли и т.п. для меня важнее. Не ставь. Только еще советую установить линукс (хотя, я бы не ставил, что там ничего нет). А лучше выкинуть телефон, телевизор, планшет, компьютер - вообще все. И уехать в Афганистан, в горы Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 4 августа, 2015 #104 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 @Sohei, И уехать в Афганистан, в горы в Новую Зеландию хачу.... Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 4 августа, 2015 #105 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 не.. винду10 что-то совсем не хочется ставить.. всё же свобода мысли и т.п. для меня важнее. в Новую Зеландию хачу.... Ты уж определись с приоритетами то И сама НЗ не сахар в плане свобод, а рядом вообще нетолерантная Австралия Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 4 августа, 2015 #106 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 И сама НЗ не сахар в плане свобод, а рядом вообще нетолерантная Австралия зато там страна, которая нафиг никому не нужна и жить там можно. Т.е. если даже будет ядрёна война... то там, можно хоть попытатся выжить будет... да и мило там, правда не тепло ни холодно, но то мелочи. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 7 августа, 2015 #107 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Microsoft начала деактивацию Windows 10 установленную на пиратские Windows 7 или 8 Вероятно корпорация была занята первые дни после начала распространения своей новейшей операционной системы Windows 10 и у нее не доходили руки до пиратов, потому как многие пользователи, которые обновлялись со своих пиратских версий Windows 7 и Windows 8 получали вполне легальную на вид Windows 10. Теперь же, у них начал появляться водяной знак о котором сообщала корпорация еще на этапе разработки и тестирования своей ОС всем интересующимся, который говорит о необходимости активации ОС. Он ведет на страницу покупки новейшей системы, где вы можете приобрести ее от 5790 рублей за Home-версию и от 9900 рублей за Pro-версию. Таким образом, в полной мере насладиться халявной ОС всем владельцам нелегальных копий платформы не получится, все же придется покупать продукт, либо искать более хитрый способ легализации. В компании уже начали работу по вычислению "липовых" лицензий и активаций, однако и разработчики активаторов вероятно сдаваться не будут. http://www.msinsider.ru/page19088-microsoft_nachala_deaktivatsiyu_windows_10_ustanovlennuyu_na_piratskie_windows_7_ili_8 Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 7 августа, 2015 #108 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 гы-гы... и что характерно, когда говорили, что даже пиратские ОС смогут обновиться - не лукавили ... просто "забыли" упомянуть, что такое обновление работать не будет Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 7 августа, 2015 #109 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 гы-гы... и что характерно, когда говорили, что даже пиратские ОС смогут обновиться - не лукавили Пока на свете существуют дураки... Windows 10 сотрет пользователям пиратские игры Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 8 августа, 2015 #110 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Пока на свете существуют дураки... Windows 10 сотрет пользователям пиратские игры Отлично, пиратству - бой! Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 8 августа, 2015 #111 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Пока на свете существуют дураки... Windows 10 сотрет пользователям пиратские игры и почему я не удивлен Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 8 августа, 2015 #112 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Да вобщем-то, сразу говорили, что пиратские версии проапдейтятся, но лицензиями не станут. Не знаю почему вы решили, что вам подарят лицуху. Windows 10 сотрет пользователям пиратские игры Да вобщем-то (опять), подобное было начиная с вин 7. Просто МС им ни разу не воспользовалось. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 8 августа, 2015 #113 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Да вобщем-то, сразу говорили, что пиратские версии проапдейтятся, но лицензиями не станут. Не знаю почему вы решили, что вам подарят лицуху. Это ты сейчас к кому обращался? Или речь была не к кому, а от кого... от лица МС? Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 8 августа, 2015 #114 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 @WiSt, Это я все сразу отвечал. Лень было наверх скролить, чтобы цитировать. А отвечал от лица человека, который не привык хаять то, чем пользуется если есть вариант просто поменять. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 8 августа, 2015 #115 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Да вобщем-то (опять), подобное было начиная с вин 7. Просто МС им ни разу не воспользовалось. А через суд? Откуда они знают, что у меня и почему на компе! Они стирать будут!!!! Мля... хорошо, что я еще от ХР не отвык... Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 8 августа, 2015 #116 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Если винда начнет сама что-то стирать на компе, то аудитории это явно не понравится. Не думаю, что они могут спокойно вынести потери от такого шага. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 8 августа, 2015 #117 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Это в соглашении написано. В том числе к семерке, если я правильно понял Слипа... так что не парьтесь, никто ничего стирать не будет Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 13 августа, 2015 #118 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Поставил сегодня 10 на пробу. Почему-то пропал Касперский. На С в программной папке есть, но через приложения запустить не могу, поскока там его нету. Что за хрень, может, кто-то знает? Тэкс, блютус тоже не работает, блеать. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 13 августа, 2015 #119 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 какой каспер стоял? разве они релиз под 10-ку выпустили? Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 13 августа, 2015 #120 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 какой каспер стоял? 13-го года. разве они релиз под 10-ку выпустили? А я знаю? Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 13 августа, 2015 #121 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 @еремей зонов, Cовместимость домашних продуктов Лаборатории Касперского с ОС Windows 10 При использовании Windows 10 обновите версию Kaspersky Internet Security, Kaspersky Anti-Virus, Kaspersky Total Security http://support.kaspersky.ru/ Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 13 августа, 2015 #122 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 13-го года. 2013 не работает с 10-кой. Ставьте 16-е Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 14 августа, 2015 #123 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) 2013 не работает с 10-кой. Ставьте 16-е Поставить-то не проблема, но у меня на старом была проплаченная лицензия. А шас опять платить? Ага, прочитал на форуме, что можно использовать старый код. Щас попробую, если найду Изменено 14 августа, 2015 пользователем еремей зонов Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 14 августа, 2015 #124 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 С Касперским все получилось. А вот "зубы" так и не работают Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 14 августа, 2015 #125 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Копай дрова у производителя. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти