McSeem Опубликовано 19 февраля, 2016 #2251 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 @Batol, ну ... не знаю. До высоких уровней ещё не докачался, а из тех, что у меня есть, "врываться" имеет смысл только на Тирпице, судя по отзывам - ещё на Ямато. А 5-й уровень у кэпа прокачивается только на 8-ках, на этих уровнях ЭМ-ы практически не пикируют. В остальных случаях ПМК используется крайне редко - перестрелки на дистанциях менее 10км бывают от случая к случаю. Разве что кто-нить из-за острова выскочит, но кто ж в здравом уме полезет на ЛК в острова? Да ещё ПМК стреляет в этом случае только по одной цели, т.е. другой борт молчит, как рыба об лёд. В общем, сомневаюсь в целесообразности этого навыка. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 19 февраля, 2016 #2252 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 @Batol, ну ... не знаю. До высоких уровней ещё не докачался, а из тех, что у меня есть, "врываться" имеет смысл только на Тирпице, судя по отзывам - ещё на Ямато. А 5-й уровень у кэпа прокачивается только на 8-ках, на этих уровнях ЭМ-ы практически не пикируют. В остальных случаях ПМК используется крайне редко - перестрелки на дистанциях менее 10км бывают от случая к случаю. Разве что кто-нить из-за острова выскочит, но кто ж в здравом уме полезет на ЛК в острова? Да ещё ПМК стреляет в этом случае только по одной цели, т.е. другой борт молчит, как рыба об лёд. В общем, сомневаюсь в целесообразности этого навыка. У Амаги реально, ПМК злое стало, только ,что сжег "Кутузова", он хотел меня торпедами долбануть, одну из них я поймал, а он огреб от моей ПМК. У меня тактика на линкорах идти вперед, на кинжальную дистанцию, 10км и меньше, с линкорами (я только с Тирпицем так не люблю сходится), скучно мне издалека перестреливаться. Потом пересадил кепа на "Изуши", такой фокус не проканал, эсминцы на дно пустили торпедами. Дальность ПМК получилась всего 4,5км и рассеивание, даже визуально было большое. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 19 февраля, 2016 #2253 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Новая ветка в World of Warships. Первый взгляд Пока только картинка. Но и она странноватая - Киров на 5 уровне смотрится несколько нелепо, в остальных ветках его ровесников поставили на 6 уровень и выше. На 5-м неплохо смотрелся бы Красный Кавказ ПМСМ. Изменено 19 февраля, 2016 пользователем McSeem Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 19 февраля, 2016 #2254 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Интересно, в чем будет "фишка" советских крейсеров. Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Wolfenshtein Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор #2255 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 гыыыыы да, бой закончился тем, что я взял их базу 1 Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 19 февраля, 2016 #2256 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Парни, так ПМК нормально работает если НЕ указываешь цель? Или надо только по указке? Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 19 февраля, 2016 #2257 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Парни, так ПМК нормально работает если НЕ указываешь цель? Или надо только по указке? Если навыка нет, то как обычно. С навыком - только если цель указать, но зато точнее в разы. Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 19 февраля, 2016 #2258 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 гыыыыы да, бой закончился тем, что я взял их базу Кливленд когда проходил, помню, что это плавучая баржа ПВО с огнемётом Дальше Пенсакола, которая бесподобна. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор #2259 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 @Wolfenshtein, так уже все знают, как кливы разбирать, да и баг с пожарами убрали. Там просто выстрелов очень много попал я, потому и пожаров столько. там получилось как: продавил фланг почти в одиночку (там как обычно, фраги забирали перед носом), а потом Конго с Футуракой попались... просто мазали конкретно и только авик, который постоянно меня обкидывал, два раза торпами попал. .но я отомстил . А на другом фланге, наш линкор долго жил, потому они и не успели базу взять. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 20 февраля, 2016 #2260 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 пожарников порезали, сняли навык с 155 до 139 мм. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 22 февраля, 2016 #2261 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 @xcb, пироман от калибра не зависит. Прошёл Клива, продал без сожаления - что-то не зашёл он у меня. Первый бой на Пепси (на общую сумму опыта не смотрите - когда корабль вывожу в топ, то вешаю флаг на опыт и камуфляж на 100% к опыту крашу) Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор #2262 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 что-то многие на варпак начали жаловатся: http://cyber-tank.net/warpack-wows Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 23 февраля, 2016 #2263 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 @McSeem, а где цитадели? Что за бой на пенсе без цитаделей? Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор #2264 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 @SlipJ, согласен. Вечером выложу, как воевать надо) пока есть время, вікладіваю: да, єто с премом (по акции суточной) и бонусом первого боя в праздничній день. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 23 февраля, 2016 #2265 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 @McSeem, а где цитадели? Что за бой на пенсе без цитаделей? В основном с ЛК воевал. А КР, что попадали в прицел, были далеко (прятались за своими ЛК), борт подставлять не хотели, а когда подставляли - не мог нащупать, т.к. бой первый, ещё не приноровился к баллистике. Плюс - корабль в стоке ещё, башни медленно крутятся, не всегда удавалось выстрелить в нужный момент, а самому приходилось вертеться, т.к. был под огнём 2-х ЛК и КР и всё равно "поймал" одну цитадель от ЛК. Ссылка на комментарий
Betepok Опубликовано 23 февраля, 2016 #2266 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 что-то многие на варпак начали жаловатся: http://cyber-tank.net/warpack-wows А я-то думал, что это люди в начале боя стреляют вдаль - а это они варпак настраивают... Читеры, блин Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 23 февраля, 2016 #2267 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Если все это работает в игре, то это упрек не в адрес читеров, а в адрес разрабов ИМХО. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор #2268 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Если все это работает в игре, то это упрек не в адрес читеров, а в адрес разрабов ИМХО. разрабі с ним никак не борятся. Ну если только ті не станешь им хвастатся или стрим с включеннім варпаком не запишешь. Хотя по мнению разрабов варпака, он легко палится на программном уровне. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 23 февраля, 2016 #2269 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 @13th, как раз наоборот, в стримах разрабы постоянно говорят, что борются с нежелательными модами и у них есть программа усиления борьбы на много патчей вперед. Но, похоже, что все это у них больше на словах. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 24 февраля, 2016 #2270 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 @Archi, что один человек построил, другой завсегда разломать может © Награда участникам общего теста Уважаемые игроки! Как вы знаете, в феврале проходил общий тест обновления 0.5.3. Всем его участникам мы обещали небольшую награду на основной аккаунт: по три флажных сигнала каждого типа за один сыгранный бой на общем тесте; день премиум аккаунта за 10 побед на общем тесте. Обязательное условие: ваш основной аккаунт и аккаунт общего теста должны были иметь одинаковый адрес электронной почты. Ввиду значительного количества участников нам понадобилось время, чтобы определить всех, кто справился с поставленной задачей и не нарушил это условие. Если вы из их числа, ваша награда ждёт вас! Чтобы её получить, войдите на портал со своего основного аккаунта и нажмите на кнопку ниже. ПОЛУЧИТЬ НАГРАДУ Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 27 февраля, 2016 #2271 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 15 секунд был подводной лодкой, играя на эсминце. Воткнулся в край карты и медленно выползал, и тут на всем ходу в меня врезается линкор - корабль ныряет под него и 15 секунд пребывает под водой. Ссылка на комментарий
Betepok Опубликовано 29 февраля, 2016 #2272 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 @xcb, C краем карты тоже был интересный момент: два крейсера в подвале залезали один на другого, переворачиваясь на борт. Обнимашки, в общем, устроили А ещё я наблюдал, как вражий крейсер на берег выброситься пытался, аки кит. Наполовину корпуса из воды вылез, но потом сполз обратно. Физика, что ж поделаешь. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 29 февраля, 2016 #2273 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Очень раздражают мели, на которые юзом выскакиваешь. Особенно актуально на ЭМ, когда в бинокле было предупреждение о возможном столкновении с сушей, вроде отвернул, сообщения "Столкновение" нет, а по факту ползёшь по мели на скорости в пару узлов и только через какое-то время (обычно уже после кина про утонутие) начинаешь понимать что практически на месте стоишь. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 29 февраля, 2016 #2274 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 опять включили испытание для накачки Капитанов, при этом еще и нарастили опыт за первую победу до 2х Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 29 февраля, 2016 #2275 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 @xcb, а в честь чего? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти