World of Warships - Страница 18 - World of Warships [корабли] - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр
Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

Изменения в предзаказах. Доступ в ЗБТ в подарок!
  Цитата

По вашим многочисленным просьбам, с сегодняшнего дня всем владельцам пакетов предзаказа с кораблями SimsYubari«Гремящий», а также общего набора «Эскадра твоей победы» в качестве подарка предоставляется доступ в закрытый бета-тест! Пользователи, которые приобрели эти корабли до указанной даты получают доступ в бета-тестирование в течение дня.

Помните, что формат бета-тестирования накладывает некоторые ограничения на число игроков. В случае достижения установленных лимитов, выдача подарочного доступа может быть приостановлена. Однако при первой же возможности, начисление приглашений в ЗБТ обладателям пакетов предзаказов будет вновь возобновлено.

Ага, а если лимиты количества участников закроются, то кое-то из раскошелившихся останется за бортом...

Я вчера уже несколько небедных людей на "Юбари" и "Гремящем" видел.

В 14.04.2015 в 13:48, El Gato сказал:

Ага, а если лимиты количества участников закроются, то кое-то из раскошелившихся останется за бортом...

Я вчера уже несколько небедных людей на "Юбари" и "Гремящем" видел.

Так они с четверга или пятницы продаются, сам уже по разу на Симсе и Гремящем попробовал. До Юбари руки ещё не дошли.

В 14.04.2015 в 12:01, SlipJ сказал:

@McSeem, новая волна тюленей. :)

Включая меня. Сыграл пару боев на японце первого уровня, вроде на танках интереснее было. Карты слишком маленькие для морских сражений и все очень быстро происходит. Жаль броненосцев нет. :(

alexx188 сказал:

все очень быстро происходит

Это что-то новенькое. :)

Все как раз воют, что "все слишком медленно".

Не знаю, мне как раз самое то. :)

В 17.04.2015 в 06:56, alexx188 сказал:

Включая меня. Сыграл пару боев на японце первого уровня, вроде на танках интереснее было. Карты слишком маленькие для морских сражений и все очень быстро происходит. Жаль броненосцев нет. :(

Очень странно.

Могу посоветовать не лезть впереди всех, тогда выход в порт не будет таким быстрым ;)

Впрочем, когда мы со Слипом начинали, боты не были такими злыми, как по точности, так и по выбору нужного типа снаряда (лупили фугасами только)

А в на высоких уровнях наборот - с ничьими борьба идёт.

Искренне надеюсь, что к релизу откалибруют анти-тимкилл систему. Реально начинает гореть от полудурков, налево и направо пускающих торпеды. Сегодня самого два раза на дно пустили, и союзному линкору 40к!!! хп снесли. И хоть бы какая гнида извинилась.

Я, когда только начал ЭМ осваивать, ещё не знал про ТУ для торпед, пускал их из бинокля.

Раз 2-мя последовательными пусками потопил "зелёный" ЭМ, который шёл чуть сзади и со стороны противника.

Первый раз не заметил его, а после КД просто забыл, что он там  :facepalm:

В общем, со стороны было очень похоже, что сделал это специально  :bash: , но я нечаянно, честное пионерское  :worthy:

Цитата
Приветствуем!

Закрытое бета-тестирование World of Warships идёт полным ходом, и мы снова открываем набор в игру! В понедельник, 20 апреля, в 11:00 (МСК) вы сможете стать одним из участников тестирования, пройдя по ссылке и оставив заявку на портале игры. 

Обратите внимание, что число участников ЗБТ ограничено. После набора необходимого количества игроков форма подачи заявок будет временно закрыта.

Начал играть в збт. Игра в целом понравилось. Пока не понял как пользоваться автовычислением упреждения по кнопке Х. Что то должно отобразится?

В целом на начальных уровнях игра более размеренная чем в танках. Нарисовал себе путь автопилотом и мграй в кораблики как в автомате 80- х годов. По крайней мере на крейсерах. Эсминцы больше требуют управления.

LeChat сказал:

Начал играть в збт. Игра в целом понравилось. Пока не понял как пользоваться автовычислением упреждения по кнопке Х. Что то должно отобразится?

Если выбраны торпеды, то в радиусе их обстрела серым сектором покажет место, куда надо стрелять, если вражеский корабль не изменит курса и скорости.

Если выбраны снаряды, то прицел будет следовать за вражеским кораблем. То есть не нужно будет его вручную постоянно подводить. Это чтобы легче было стрелять на больших расстояниях. Выстрелил и смотришь, куда снаряды падают - спереди, сзади или прямо по кораблю. Потом делаешь поправку, а прицел все это время следил за кораблем и не менял относительно него своего положения.

Изменено пользователем Sohei
  В 19.04.2015 в 15:33, LeChat сказал:

В целом на начальных уровнях игра более размеренная чем в танках. Нарисовал себе путь автопилотом и мграй в кораблики как в автомате 80- х годов. По крайней мере на крейсерах. Эсминцы больше требуют управления.

Нееее ... на автопилоте можно ездить только если не видит тебя никто.

А под огнём двигаться с постоянным курсом и скоростью - быстро расстреляют. Менять курс и скорость нужно каждые секунд 15-20.

Я автопилотом пользуюсь только на АВ.

А стрелять на большие расстояния разрабы рекомендуют только по залоченной цели. Она сама лочится если на неё прицел навести, X жать только если другую цель надо залочить.

Менять курс после каждого залпа, шмальнул - пока стволы в перезарядке, туда сюда качаешся. Это про Линкоры.

ЭМ должен этим заниматься - постоянно. 

Завершающий бой в прокачке Муцуки.

Самое забавное, что первую половину боя работал контрминоносцем, обоих ЭМ потопил артогнём.

С опытом даже перебор случился - на Хацухару нужно было 3 тысячи.

Показать контент
  В 20.04.2015 в 07:21, Punchyk сказал:

Ну и я тоже похвастаюсь ) Кливленд-просто агонь!

А чего цитаделек и пожаров так мало?

Нет времени объяснять, ты нужен нам в ЗБТ!
  Цитата

Здравия желаем! Smile_honoring.gif

Стартовал ограниченный набор тестеров в World of Warships. Все, кто успеет подать заявку на нашем портале, 100% попадет в тест.

Доступ будем выдавать партиями в порядке очередности.

Все, кто успеет подать заявку, попадут в тест в течении 3 недель.

Для тех, кому не видно заветная кнопка "Подать заявку", доступна ссылка, по которой можно это сделать.

Ждем вас на борту!)

В 09.04.2015 в 11:37, Archi сказал:

Премиумная техника довольно солидный кусок доходов, хотя скорее всего и уступает премиум-аккаунту.

Инсайд по танчикам:

1/3 прем-акк

1/3 перевод опыта

1/3 расходники

*это было актуально до ввода сербо-голды. 

После ввода - прем-акк и перевод опыта стали чуть больше и в лидеры попало переобучение экипажа. Продажа танчиков ~5%

Особенно после того как ввели перки для єкипажей 

В 20.04.2015 в 08:11, McSeem сказал:

А чего цитаделек и пожаров так мало?

Взял количеством) Эсминцам по 6-8к. влетало и без цитаделей,линкорам 3-4. А фугасами только по авику и ппострелял.В сумме около 110к.вышло.

@LeChat, если просто подвести прицел к кораблю, то через пару секунд прицел на нем закрепится, а цель будет для тебя помеченной. Х надо жать, только если нужно быстро выделить кого-то специально. После этого ты можешь подвести прицел, скажем, на нос корабля, и прицел "прилипнет" к этой точке. Куда бы ни поплыл враг, прицел будет следовать за ним. То есть не нужно вручную постоянно прицелом следить за врагом. Это я пишу про вид в режиме прицеливания, про обычный вид не помню.

А если стрелять далеко, то, допустим, пометил корабль, и перенес прицел на корпус впереди него. Прицел там и останется, то есть ты можешь посмотреть, куда легли снаряды, и внести поправку в упреждение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.