Batol Опубликовано 22 августа, 2019 #3626 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 1 час назад, xcb сказал: Batol НА колберт будешь скидывать ветки? Чего-то неохото. Я лучше на Смоленск накоплю. Все равно через некоторое время, любой уникальный корабль появляется в продаже. Я раньше потел за "Флинта" и "Блека", а сейчас их каждый может купить Вчера погонял авики, немного. Что то мне новое ПВО, совсем не нравится . Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 22 августа, 2019 #3627 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 51 минуту назад, Batol сказал: Вчера погонял авики, немного. Что то мне новое ПВО, совсем не нравится Новое ПВО отлично сбривает тех кто бросает под борт, особенно если капитан грамотно работает с секторами. В итоге атаковать приходится хитро - выпрыгивая из-за островов. Я сейчас гоняю на бриттах - их сходящийся веер - позволяет бить в корму, что весьма и весьма озадачивает противника. Надо до 26-го быстро быстро прокачать франкоэсминцев, для собирания Жетонов республики и получения с этого всякой полезности В ранги на 6-ках пойдешь? Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 22 августа, 2019 #3628 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Я еще в обычных рангах, уже устал на качелях качаться. Сижу на 7-м ранге . А вообще уже как то не доставляет ни азарта ни адреналина. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 3 сентября, 2019 #3629 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Не успел взять 1 ранг. 2-х звезд не хватило. Неделю в командировке провел, неделя выпала. А сегодня с утра пытался отбить последние 4 звезды, но как обычно, когда торопишься, то ничего не получается, но шанс был. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 3 сентября, 2019 #3630 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 То то я смотрю грамотного народу резко добавилось в Рандоме. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 13 сентября, 2019 #3631 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Открыт набор на бета-тест подводных лодок. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 13 сентября, 2019 #3632 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 6 часов назад, xcb сказал: Открыт набор на бета-тест подводных лодок. А на 10-м уровне подлодкам дать самонаводящиеся торпеды, историзм же млять................. Сейчас то ЛК, если впереди нет союзного эсма, боятся к точкам подходить, а потом они вообще сразу будут задний ход включать и тереться около базы. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 14 сентября, 2019 #3633 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Сейчас ситуация - это все эсмы наныли, которых все убивают играть не дают и т.д. К этому убрали убийство с одного ББ снаряда вдоль, пеленгатор с авиков и т.д. Все равно интересно будет попробывать. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 16 сентября, 2019 #3634 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 После последнего патча, на халяву раздают, супер-контейнеры. (за первую победу на 10-х). И на остальных хватает подарков. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 17 сентября, 2019 #3635 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 по 5 особых флагов с 8-к и по 10 с 9-ок. и еще много много всякого. Вплоть до 200-го опыта на неделю. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 30 сентября, 2019 #3636 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Прикупил себе за уголек "Смоленск". Ну прям, хорошо зашел. 100к урона за бой набить нефиг делать. Он как "Минотавр", но есть еще фугасы. Накопил лям свободки, долго думал что взять. Японский крейсер 9 уровня или голландский не до эсминец, без торпед. Взял "Азуму" и плююсь с нее. "Кронштадт" и "Аляска" куда лучше. Думаю даже вернуть ее обратно, отыграл всего 1 бой . А также выкачал себе "Магадор" . Хороший кораблик. P.S. Сидел в отпуске две недели, дома, особо заняться нечем было вот и гонял корабли. Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 30 сентября, 2019 #3637 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 6 часов назад, Batol сказал: Думаю даже вернуть ее обратно, отыграл всего 1 бой . В курсе ж, что через ЦПП можно? Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 1 октября, 2019 #3638 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 16 часов назад, Punchyk сказал: В курсе ж, что через ЦПП можно? Обратился в ЦПП. Пришел ответ: Здравствуйте, Batol_75. В данной конкретной ситуации мы готовы пойти Вам навстречу и можем восстановить аккаунт на 2019-09-19 на 19:27 по МСК - до приобретения корабля Azuma. Обращаем Ваше внимание, что данная процедура возвращает состояние учётной записи на указанную дату, включая демобилизованных командиров, нераспределённый и свободный опыт, статистику, технику, модернизации, снаряжение, а также прогресс по боевым задачам и т.д., вся игровая деятельность после этой даты аннулируется. Восстановление аккаунта производится 1 раз за историю аккаунта. Однако купоны, которые были использованы в Адмиралтействе до этой операции, восстановлению не подлежат. Также информируем Вас, что за час до проведения этой процедуры доступ к аккаунту будет ограничен и после того, как мы восстановим аккаунт - Вы сможете продолжить игровую деятельность. Для проведения процедуры нам необходимо Ваше согласие. Я похоже откажусь откажусь от такой "медвежьей услуги". Нафиг надо проходить опять все эти боевые задачи................ Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 3 октября, 2019 #3639 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Азюм там все просто - играй как Зао, шкерься за линки и гадь огнем Смоленск - имба, особенно в связке с британскими крейсерами, поочередно ставим дым и выбиваем все вокруг. Два Смоленска - вообще не должно быть в одном отряде. Три - только в корпоратив пускать Фриз - такая же имба, но играть надо из за острова или линка. Единственный недостаток - капитан пригодный только для него, в отличии от других наций. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 4 октября, 2019 #3640 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Дали доступ к Бета-тесту подводных лодок. Однако, буду посмотреть. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 16 октября, 2019 #3641 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 8.8.9 - Итальянские крейсера. И Хэллоуин Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 18 октября, 2019 #3642 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Получил, первый итальянский крейсер, пока не распробовал. Зато распробовал "Азуму". На нем реально держаться от всех подальше и накидывать, дальность позволяет и читерский корректировщик он почти 3 минуты летает. а вот к концу боя можно и на ББшки перейти на близкой дистанции. Баллистика у него шикарная, но "Кронштадт" все равно лучше . А так опять скука и ждем очередные РБ . Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 18 октября, 2019 #3643 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 3 минуты назад, Batol сказал: Получил, первый итальянский крейсер, пока не распробовал. у меня на втором наборе выпал Гена долго не мог понять а чего с ним делать. Потом почитал отзывы на оффоруме давно такого оплевывания не наблюдал. Какой уровень выпал? сразу 8-ка? Азума - неоднозначный корабль, по боям смотрешь вроде как и вредный, но в его зоне комфорта он постоянный корм для линков третьей линии. Я его с Мусася постоянно накрываю. 9 минут назад, Batol сказал: А так опять скука и ждем очередные РБ . А в зЕленку Громить Распутина? Видел в бою Puerto_rico, сказали типо Аляска но на 10-ом. Скоро обещают Одина - это типо Тирпиц, но покруче. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 18 октября, 2019 #3644 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Тоже 5-го уровня, но точно не помню кто, скорее всего "Raimondo Montecuccoli". Вчера вечером уже выпал, поздно было, некогда было рассматривать. Как то у меня с "Распутиным" не прет. Скока раз пробовал, так и не раз на 5 звезд не прошел . Я тут еще "Магадора" распробовал , просто Формула-1, а не корабль . Ему бы еще хилку и цены бы еще не было. А его скоростные торпеды, просто шедевр для ближнего боя. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 18 октября, 2019 #3645 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Магадор да - вредный корабель, стараюсь издалека убивать. вблизи его только удалой валит. Распутин - расстрел в цитадель и таран. там главное к адекватам попасть, на 11 раз только прошел Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 5 ноября, 2019 #3646 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Что то не прет мне на "халявные" итальянские крейсера , выпала только V и все. Из контейнеров всякая хрень лезет в виде флажков и камуфляжей. И еще я их дымы не понял, нафиг они нужны, чисто, чтобы сбежать из под фокуса и все. Перезарядка ГК долгая, а дымы короткие, пострелять не успеваешь. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 5 ноября, 2019 #3647 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 мне как выпал геновА, так как отрезало - ничо не выпадает больше. Не ПретЪ Дымы у них чтобы идя в дымах - шмалять, не останавливаясь. Что с их перезарядкой - напрягает :). По Зеленке все сундуки поднял? Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 7 ноября, 2019 #3648 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 В 05.11.2019 в 15:22, xcb сказал: мне как выпал геновА, так как отрезало - ничо не выпадает больше. Не ПретЪ Дымы у них чтобы идя в дымах - шмалять, не останавливаясь. Что с их перезарядкой - напрягает :). По Зеленке все сундуки поднял? К этим зеленым монстрам вообще не хожу. Не симпатичны они мне . Стоило на форуме "поплакаться" выпал еще один крейсер 6 уровня. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 7 ноября, 2019 #3649 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 У меня итальянских на один сундук осталось - тоже пойду на форум высказаться. А зеленка - чистый гринд, зашел - развалил монстров - собрал - слил зеленку - зашел. Ща по директиве все закрою и пойду зелень собирать. У меня тут оередная годовщина первого боя, закидали комками. И купонами на покупки в магазине Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 12 ноября, 2019 #3650 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Не спеша докачался до "Кремля" Не зря я мучал советскую ветку ЛК. Ну прям приятный кораблик. Удар держит хорошо и в ответ может дать. Даже протия Ямато, нос к носу не страшно. Но биться приходится на 10-15 км. (как я люблю ), тогда его ГК летит туда куда надо . Вчера первый бой и сразу 200к урона, при поражении. Смоленск в нос сложился от одного залпа............ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти