Archi Опубликовано 6 ноября, 2014 #51 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 2xcb походу играть будет тяжко долго и нудно. Эт врядли, эт противоречит принципам КВГ. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 6 ноября, 2014 #52 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 2Archi судя по видео - будет вопрос о выборе заточенности авианосца, в пикировщики/ истребители либо торпедоносцы. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 6 ноября, 2014 #53 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 2xcb Насколько я понимаю, баланс авиагруппы можно будет менять чуть ли не на каждый бой. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор #54 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 2McSeem кстати, группа сыгранная будет рулить, походу. Т.к. заявлено, что можно будет 3 авиагруппы держать на авианосце. Т.о. думаю, что два линкора+авианосец с заточкой на авиаприкрытие будут сносить очень много. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 7 ноября, 2014 #55 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 2McSeem Именно так, НО - зная кривобалансер ВГ в бой постоянно будут попадать заточенные на одно и тоже. Я так понимаю - все три группы все равно будут на борту, только прокаченные по разному. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 7 ноября, 2014 #56 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 2xcb ПМСМ имелся в виду баланс внутри авиагруппы - больше пикировщиков, истребителей и т.п. И не путайте эскадрильи (которых на АВ 3) с авиагруппой, в состав которой и входят эти самые эскадрильи. Правда, это не более, чем моё мнение. Саму игру я тоже ещё не видел. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 14 ноября, 2014 #57 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Спасиб почитал, походу играть будет тяжко долго и нудно. Пока не тяжко Надо послать разведчика - нужны материалы про это на сайт NDA - почти ничего нельзя рассказывать. Только личные ощущения, в остальном - поди пойми, уже зацепил механику игры (и прочие темы, которые нельзя разглашать) или нет. Но тогда уж лучше официальные трейлеры смотреть - там и видео, и картинки есть. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем McSeem Ссылка на комментарий
El Gato Опубликовано 17 ноября, 2014 #58 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Я буду участвовать в альфа-тесте - формальности соблюдены, и я жду возможности скачать клиент. Так вышло, что я участник форума pacificstorm.net, и у меня есть нужная квота сообщений. Вряд ли кто учитывал, что я моддер - ведь для этого посты надо читать. Однако скажу - свою роль тестера я вижу во внесении большего реализма в игру, а не в распространении данных о механике. Механика, это в разных случаях, большая проблема в принципе, поверьте мне. Иногда лучше вообще не знать механики для комфортной игры. В конце концов, месяца 3 альфа теста+ месяца 2-3 на допил, и мы увидим игру в официальном релизе. Не знаю, согласится ли кто со мной, но поиграл обучающие бои в World of Warplanes, мне понравилось, от графики до содержания. Больше понравилось, чем аналогичные бои в Pacific Storm/PS Allies. С WarThunder пока не сравнивал, хотя коллеги подкинули мне ссылку для активации там. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 18 ноября, 2014 #59 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 2El Gato реализмом иногда приходится жертвовать как сможешь подключиться - мой ник MMS2000 Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 18 ноября, 2014 #60 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 А когда хоть примерно будет ЗБТ? Ссылка на комментарий
El Gato Опубликовано 18 ноября, 2014 #61 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 мой ник MMS2000 Я - Kinugasa (долго подбирал тематический ник без номеров). Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 18 ноября, 2014 #62 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 А когда хоть примерно будет ЗБТ? скоро извини, но у меня в голове мешанина данных из закрытых и открытых источников, т.ч. точнее сказать не решаюсь Ссылка на комментарий
El Gato Опубликовано 20 ноября, 2014 #63 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) мой ник MMS2000 Слушай, а как правильно настроить программу голосовой связи? Мне никто на форуме не озаботился ответить. Я почти уже в тесте - разбираюсь с их ПО. И, кроме тебя, есть наша банда там??? Из АЕ? Изменено 20 ноября, 2014 пользователем El Gato Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 21 ноября, 2014 #64 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Слушай, а как правильно настроить программу голосовой связи? Мне никто на форуме не озаботился ответить. Честно говоря, делал всё согласно инструкции, проблем не возникло, за исключением того, что какое-то время к серверу подключиться не мог, но это похоже сетевые "косяки" были. Ещё оверлей криво работает, но это некритично. Если чего-то не получается, пиши в скайп mcseem2000ru, или в личку, попробую помочь. И, кроме тебя, есть наша банда там??? Из АЕ? Нет, из WITP никого там не знаю. Ссылка на комментарий
El Gato Опубликовано 27 ноября, 2014 #65 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) мой ник MMS2000 Как бы с тобой вместе поплавать? Я уже сессий 5 сыграл, прокачал японский "нубошип" до элитного, хотя ТимСпикер так и не понял как поставить. Поплаваю с тобой, прикрою. Банзай!!! Изменено 27 ноября, 2014 пользователем El Gato Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 4 декабря, 2014 #66 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Если кому хочется на ЗБТ, то Блиц-конкурс «Вики-биатлон №5». 6 декабря с 12:00 до 18:00 (МСК) условия: 6 декабря в 12:00 будет дан сигнал к началу нового молниеносного конкурса. На специальной странице корабельной вики появится список 200 тем, на которые надо будет написать статью без ограничений по минимальному и максимальному количеству символов. Конкурс продлится 6 часов – приём работ будет окончен в 18:00, тогда же все статьи будут защищены от изменений до подведения итогов конкурса. Ваша задача – создать новую страницу, перейдя по красной ссылке и написать статью на заданную тему (см. ниже). Выбранную тему надо обязательно "занять", вставив специальную отметку о том, что статья занята и редактируется. призы: Автору каждой статьи, которая пройдёт проверку и получит одобрение жюри, будет начислено 500 ед. игрового золота на единый игровой аккаунт Wargaming;Авторы 5 лучших (по мнению жюри) статей получат по 2500 ед. игрового золота на единый игровой аккаунт Wargaming; Авторы всех статей, которые пройдут проверку и заслужат одобрение жюри, получат приглашение в закрытый тест игры World of Warships. хотя ТимСпикер так и не понял как поставить Я ж говорю - пиши, что не получается с ТС, в скайп или личку, попробую помочь. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 10 декабря, 2014 #67 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Бета-выходные World of Warships. Смотри первое геймплейное видео или участвуй сам! Бета-выходные — это промежуточная стадия между альфа- и бета-тестом, важный шаг на пути к официальному релизу World of Warships. Игра получила положительные отзывы альфа-тестеров, и теперь разработчикам необходимо узнать впечатления значительно более широкой аудитории. Примите участие в бета-выходных, и вы сможете не только опробовать в бою легендарные боевые корабли, но и повлиять на облик игры.Как попасть в бета-выходные World of Warships? Есть несколько способов: Если вы участник сообщества игры и в течение года проявили себя в блоге разработчиков или на форуме, проверьте свою электронную почту! Возможно, инвайт-код уже отправлен вам и ждёт активации. Самые активные участники официальной группы «ВКонтакте» также уже добавлены в тест. Проверить, попали ли вы в их число, можно здесь. Выиграйте приглашение в закрытое тестирование World of Warships на внешних сайтах, посвящённых компьютерным играм. На протяжении 48 часов участники бета-выходных получат неограниченный доступ к игре и смогут опробовать в бою линкоры, эсминцы и крейсеры. Эти три класса взаимодействуют по принципу «камень — ножницы — бумага», который лежит в основе баланса World of Warships. Игроки смогут постепенно изучить основы военно-морских баталий, пройдя четыре уровня боёв: от кооперативных PvE-сражений на первом уровне до игры в формате PvP с возможностью использовать свободный опыт и выполнять ежедневные боевые задачи. Следите за новостями! Каждый день до старта бета-выходных мы будем сообщать новые подробности об этом событии и проекте в целом. Кроме того, на протяжении всех бета-выходных, которые закончатся 14 декабря в 23:59, мы будем размещать инвайт-коды в статьях блога и корабельной wiki, в сообщениях на форуме или обсуждениях в нашей группе «ВКонтакте». Кораблики все ближе. Ссылка на комментарий
Naz Опубликовано 12 декабря, 2014 #68 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Это издевательство какое-то. Столько инвайтов вокруг набросали, но все использованнные. Вывод: работать допоздна вредно! Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор #69 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 2Naz хм... не вижу ни одного ключа Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор #70 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 подкаст по игре: Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 13 декабря, 2014 #71 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 сколько же там крабов теперь Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор #72 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 2McSeem и нас среди них нет Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 14 декабря, 2014 #73 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 213th я ж постил - как можно попасть потратить полдня - и Телемаркет (с) Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 26 декабря, 2014 #74 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Если кто ещё хочет попасть на ЗБТ, появился ещё один шанс по быстренькому получить приглашение Блиц-конкурс «Вики-биатлон №6». 27 декабря с 12:00 до 18:00 (МСК) 27 декабря в 12:00 будет дан сигнал к началу нового молниеносного конкурса. На специальной странице корабельной вики появится список 200 тем, на которые надо будет написать статью без ограничений по минимальному и максимальному количеству символов. Конкурс продлится 6 часов – приём работ будет окончен в 18:00, тогда же все статьи будут защищены от изменений до подведения итогов конкурса. Ваша задача – создать новую страницу, перейдя по красной ссылке и написать статью на заданную тему (см. ниже). Выбранную тему надо обязательно "занять", вставив специальную отметку о том, что статья занята и редактируется. Правила создания статей: Статья должна быть оформлена строго по шаблонам и образцам (содержать правильную карточку и иметь рекомендуемую структуру и порядок разделов); Статья должна содержать не менее 30% авторского текста (без учета карточки корабля, заголовков, списка источников и литературы, а также таблиц и подписей к иллюстрациям); Текст статьи должен соответствовать заявленной теме; Оформление статьи должно соответствовать требованиям вики; Один автор может редактировать не более 1 (одной) статьи; Содержание статьи не должно нарушать правила вики и законы РФ. В случае нарушения одного из приведенных выше правил нарушитель может быть дисквалифицирован. Критерии, которые позволят претендовать на попадание в список «Лучших статей»: Качественный текст; Наличие качественных изображений по теме статьи; Соотношение авторского текста к цитатам из источников. А теперь о самом приятном – о призах: Автору каждой статьи, которая пройдёт проверку и получит одобрение жюри, будет начислено 500 ед. игрового золота на единый игровой аккаунт Wargaming; Авторы 5 лучших (по мнению жюри) статей получат по 2500 ед. игрового золота на единый игровой аккаунт Wargaming и приглашение в Альфа-тест; Имеющие приглашение в бета-тест авторы статей, которые будут высоко оценены жюри, получат приглашение в Альфа-тест; Авторы всех статей, которые пройдут проверку и заслужат одобрение жюри, получат приглашение в ЗБТ игры World of Warships. Сроки проведения конкурса: Работы будут приниматься с 12:00 до 18:00 27 декабря 2014 года (время московское). Итоги конкурса будут подведены и объявлены в течение недели. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор #75 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 геймплей: https://www.youtube.com/watch?v=-JwjM4A3hMw Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти