Горог Опубликовано 30 декабря, 2003 #51 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2003 На их место в игре встали все ваши кампании!!! УРРА! Че то мне кажется что хватило просто прокутить вниз в списке кампаний в экране выбора... Все они там есть... :P Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 30 декабря, 2003 #52 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2003 2 gedina: заработало точно не из-за этого, просто ты попутно еще что-то сделал. Ссылка на комментарий
gedina Опубликовано 30 декабря, 2003 #53 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2003 Че то мне кажется что хватило просто прокутить вниз в списке кампаний в экране выбора... Все они там есть... я баран... простите меня все... Это еще раз говорит о том, что не стоит искать сложных решений в простых вопросах... Ну никак я не мог понять, что их крутить надо... Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 30 декабря, 2003 #54 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2003 Это еще раз говорит о том, что не стоит искать сложных решений в простых вопросах...Ну никак я не мог понять, что их крутить надо... А я даже не мог предположить, что можно недодуматься до прокрутки, вот так век живи, век учись, а все равно дураком помрешь. Ссылка на комментарий
gedina Опубликовано 30 декабря, 2003 #55 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2003 А я даже не мог предположить, что можно недодуматься до прокрутки, вот так век живи, век учись, а все равно дураком помрешь. дело в том, что там еще очень много свободного места было. Я к тому, что мне казалось, что если их можно разместить без прокрутки, то и крутить у меня и в мыслях не было. Ладно. От мода аж дух захватило. Вот это работа богов и героев! Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 30 декабря, 2003 #56 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2003 Рапортую: Начал игру the rus за норманнов. Итак: -quicksave не сейвится Запустил quicksave, оказалось что я играю за ребелов, и более того, шотландцев -игра не сохраняется -нет портретов у литовцев(ну это уже вроде обсудили) Это пока то, что на данный момент вспомнил... ЗЫ. А так, ребята молодцы - большую работу проделали. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 30 декабря, 2003 #57 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2003 Но вот у Литвы, у Киева ети shields на фигурках юнитов на карте кампании не ихние а взяты из кампании Vikings - толи от Picts, то ли от Mercia... ну да так ведль никто так и не сделал новые а я сам попробовал и не смог - график из меня не ахти... кстати - а кораблик киевлянам так и не дали строить... дали. Огромное количество (вплоть до галер и каравелл) Можно ли их удалить без изменения других файлов? Не повличет ли это за собой ошибки? можно и нужно. Я вообще все старые портреты повыкидывал где только можно т.е. где не меньше 14 новых есть Ну никак я не мог понять, что их крутить надо... Уфффф.. ну слава богу -игра не сохраняется-нет портретов у литовцев(ну это уже вроде обсудили) ну это опять где-то что то не так поставил.. потому что все есть - и портреты и сохранение ессно Я понимаю конечно что это геморой - так сложно все куда-то копировать.. переставлять.. черт ногу сломит Но альтернатива - качать 130 мегов (выпустить свой СД мы же не можем, это ж фанский мод а не продукт рыночный) на самом деле в моде сейчас порядок - все играется, все есть, не вылетает и известен только 1 редкий баг с замораживанием гамы иногда - видимо в связи с каким то именем которое не прописано в Names или того хуже прописано но выпало за лимит (?) и не может быть воспроизведено) так что не расстраивайтесь - все сложности - это сложности установки.. надеюсь новый инсталлер Инженера позволит немного упростить эту ситуацию... Всем привет и с Новым Годом ! Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 30 декабря, 2003 Автор #58 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2003 Но вот у Литвы, у Киева ети shields на фигурках юнитов на карте кампании не ихние а взяты из кампании Vikings - толи от Picts, то ли от Mercia... Мы просто не успели всем новым фракциям сделать полностью графику. Потом. Вот теперь вопрос: в портретах принцесс (православных) сохранились и старые картинки. Можно ли их удалить без изменения других файлов? Не повличет ли это за собой ошибки? Точно не повлечет. Нужны хотя бы несколько портретов - число не важно. Старые не удаляю, т.к. не все будут ставить новые, - так что, пожалуйста ручками. А теперь немного о недоработках инсталятора. Ставил на XP поверх беты. При установке мода он не переписывает старые файлы новыми, если выбрать кнопку All (работает как No All). Только в связи с этим компании сразу не прописались нормальным образом. Ручками все поправил и вроде на начальных ходах работает. Чтооо? Ни фига себе! У меня не так было на XP. Но спасибо - проверю обязательно. -quicksave не сейвится Запустил quicksave, оказалось что я играю за ребелов, и более того, шотландцев Это ты старый quicksave запустил, - от другой конфигурации игры. -нет портретов у литовцев(ну это уже вроде обсудили) Придется руками, - я их проморгал. -игра не сохраняется Вот это точно не мы виноваты. Хотя иногда такое бывает когда криво ставится русификация. Проверь ещё и настройки кнопок на сэйв - так, на всякий случай. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 30 декабря, 2003 #59 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2003 2 Kong: Если название файла сохранения русское, то вполне может не сохраняться. Ссылка на комментарий
Susanin Опубликовано 30 декабря, 2003 #60 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2003 Братцы, опять облом... Компания The Rus за Новгород повисла на 1078 году. И у меня появился данный баг. Как Вы думаете, что это? Пробовал за данную компанию с 1076 г. пойти разными путями - все равно вишу... Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 30 декабря, 2003 Автор #61 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2003 Братцы, опять облом... Компания The Rus за Новгород повисла на 1078 году. И у меня появился данный баг. Как Вы думаете, что это? Пробовал за данную компанию с 1076 г. пойти разными путями - все равно вишу... Сегодня и я дошел The Rus до 1100-го года. Ни одного сбоя нет. Может у тебя, как и у других не все файлы скопировались? Там четырнадцать каталогов должно быть скопировано и ещё два - со щитами - вручную, мы их забыли. +Сам каталог с файлами мода - скопируй его поверх руками, народ жаловался, что инсталлер мой не копирует некоторые файлы. Проверишь, - напиши как и что поподробнее. Ссылка на комментарий
Susanin Опубликовано 30 декабря, 2003 #62 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2003 Уважаемый, я чайник честное слово. Объясни, плиз, что и куда необходимо копировать. Я попробовал (только господа не смейтесь). Взял все папки из папки Instal RE и скопировал в главный каталг игры. Ничего не изменилось. Ошибка осталась. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 31 декабря, 2003 #63 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2003 2 Engineer: Ишшо нащупал - Литве разрешены принцессы, а папки с их портретами нет (я у себя от православных закинул ). Кстати, а что будет, если разрешить принцесс (а также других небоевых юнитов) Ребелам? Нужно ли для это создавать отдельную папку или они с соответствующих религий подтягивать будут? Ссылка на комментарий
Горог Опубликовано 31 декабря, 2003 #64 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2003 Литве разрешены принцессы, а папки с их портретами нет А в этом месте разве недостаточно что эта папка находятся в Pagan каталоге? Хотя незнаю... Но вот возможность появления принцесс у язычников ИМХО немножко приподнять надо бы - сколько играл за Литву, что то непопадались Правда я там в кампаниях много непродвигался, но все равно у князей одни лишь сынки валят... Ссылка на комментарий
Sturm LS Опубликовано 31 декабря, 2003 #65 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2003 2 Engineer: Сегодня и я дошел The Rus до 1100-го года. Ни одного сбоя нет. Может у тебя, как и у других не все файлы скопировались? Там четырнадцать каталогов должно быть скопировано и ещё два - со щитами - вручную, мы их забыли. +Сам каталог с файлами мода - скопируй его поверх руками, народ жаловался, что инсталлер мой не копирует некоторые файлы. Проверишь, - напиши как и что поподробнее. Проблема реально существует! Сам доходил в The Rus до 1230 г. за Русских, до 1190 г. - за Шведов, и ничего. Потом опять начал за Шведов, дошел до 1020 г. - и все, "висим". Причина появления еще не выяснена, но буду разбираться. Ссылка на комментарий
VDmitry Опубликовано 31 декабря, 2003 #66 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2003 Ну у меня и в оригинальном МТВ случались такие вот подвисания, что никаким сейвом не лечились и приходилось стартовать заново. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 31 декабря, 2003 #67 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2003 QUOTE (xcb @ там)Литве разрешены принцессы, а папки с их портретами нет А в этом месте разве недостаточно что эта папка находятся в Pagan каталоге? должна быть папка с принцессами в каталоге lithuanians, у меня она есть, если в релизе нет - значит пропустили... без папки этой и портретов не будет - и если родится дочка то гама вылетит Проблема реально существует! Сам доходил в The Rus до 1230 г. за Русских, до 1190 г. - за Шведов, и ничего. Потом опять начал за Шведов, дошел до 1020 г. - и все, "висим". Причина появления еще не выяснена, но буду разбираться. да я всегда говорил что есть такой редкий баг.. и причина пока не выяснена... я грешу на имена - другого по логике не получается - напр. так: при старте все имена правильные, все нормально Потом в игре случайно выбирается имя из файла REHeroes которого либо нет в Names либо оно с ошибками - и король (?) генерал(?) или любой другой юнит с таким битым именем вызывает немедленное подмораживание гамы. Дело в том что когда-то при тестинге я имел такой же эффект задумчивости когда гама не нашла имени нужного юнита в Names.. в моде ведь это только в кампании 1000 г. появляется? в поздней кстати я пока не встречал (тоже использует файл REHeroes) Ссылка на комментарий
Горог Опубликовано 31 декабря, 2003 #68 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2003 Потом в игре случайно выбирается имя из файла REHeroes которого либо нет в Names либо оно с ошибками Гмм... Просмотри пожалуйста имена альмохадских героев с REHeroes и попитайся точьно такие же найти в файле Names.txt - мне неудалось там аналогов найти... Вот например самый первый герой - Yusuf-ben Yacub (дата рождения 1150)... Ни Yusuf-ben, ни Yacub нету прописанно в Names.txt Если в этом дело... Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 31 декабря, 2003 #69 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2003 Гмм... Просмотри пожалуйста имена альмохадских героев с REHeroes и попитайся точьно такие же найти в файле Names.txt - мне неудалось там аналогов найти неее.. я смотрел первым делом имена королей - и альмохадов тем боеее (гама зависает на стадии обдумывания когда индикатор цвета на альмохадах) всех нашел да и если бы первого же не было имени - то гама сразу бы повисала... пойду на всякий случай еще посмотрю... ну так и есть Все на месте Хишам есть Юсуф есть.. ты смотрел то что? надо almohad_forenames... аааа!! Герои!! Точно - НЕТУ!!! по крайней мере энтих... ну вот вам и причина... Ссылка на комментарий
Горог Опубликовано 31 декабря, 2003 #70 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2003 аааа!! Герои!! Вот именно! Я героев и просматривал... Если в этом причина то устранить ее - раз плюнуть... Ссылка на комментарий
Горог Опубликовано 31 декабря, 2003 #71 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2003 Знаете, я тут немножко по Names.txt пошарил, так там полно ошибок (ИМХО) - это кажется даже в оригинальных файлах МТВ было... Несчитая того, что тут нету имен альмохадских героев, так мне показалось что что-то не так с испанскими именами: ["GarcZa"] {"Garc"} ["Blvaro"] {"Įlvaro"} ["RamXn"] {"Ramón"} ["VelNzquez"] {"Velįzquez"} ["VermXndez"] {"Vermśndez"} ["AntolZnez"] {"Antolķnez"} ["DZaz de Vivar"] {"Dķaz de Vivar"} ["AnsXrez"] {"Ansśrez"} ["RamZrez"] {"Ramķrez"} ["GelmZrez"] {"Gelmķrez"} ну и там еще целая куча... Так я тут задался вопросом - это нормально и так должно быть? Или это у меня машина че то выкривляет? Или это все таки неправильные прописки? Еще нашел какой то титул - Amir of_String... Прикольный такой титул... Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 31 декабря, 2003 #72 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2003 2 Горог: это глюки у разрабов такие насчет имен в принципе можно поправить но зачем? раз и так работает а амир оф стринг - это технический титул, его не надо трогать.. Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 31 декабря, 2003 #73 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2003 2 Engineer: 2 Chernish: Спасибо, камрады. Переустановил игрулю, всё нормально заработало. Пока... Ссылка на комментарий
Susanin Опубликовано 1 января, 2004 #74 Поделиться Опубликовано 1 января, 2004 аааа!! Герои!! Точно - НЕТУ!!! по крайней мере энтих... ну вот вам и причина... А как мне подправить данный файлик? Или его на сайте выложат? Ссылка на комментарий
BRBr Опубликовано 1 января, 2004 #75 Поделиться Опубликовано 1 января, 2004 Играл за французов в The Rus, дошёл до 1100 года и всё ... кирдык. А вообще просто зверский мод, с русским переводом и всякими там комментариями будет просто супер! Большое Спасибо мододелам! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения