Игорь Опубликовано 7 февраля, 2014 #1 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ну почему,ёшкин бобёр,разработчики гаджетов такие уроды? Пример. Скрипя сердце обновил ИОС в айпаде.Сопротивлялся долго...Но.Он перестал качать новинки.Обновил месяц назад.Плююсь страшно! Во-первых,пропал ЮТьюб,как приложение.Если входить через поисковик,то качает песню по 10 мин!!! Во-вторых,(и это главное!!!) как,мляяяя,купленный(!!!) за бабки(!!) дорого(!!!) фильм закачать из облака на сам айпад??!!! Гугли-мугли не помогают - пишут всякую х..ню,которую я и без них знаю. Ну нах..я эти обновления,если пользователю создают проблемы? Неужели трудно по шагам в онлайне объяснить неискушённым юзерам,как делать то-то и то-то? Ненавижу,мля! Теперь фильмы я могу смотреть только при наличии интернета (вот по интернету фильмы никогда не смотрю).А в автономке нет.А цель грёбанного скачивания как раз и состоит в том,чтобы смотреть в отсутствии интернета. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 7 февраля, 2014 #2 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 ^^ Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 7 февраля, 2014 #3 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 2Игорь Скрипя сердце обновил ИОС в айпаде. Бачили очi шо купувалы Не беги за деффкой-прогрессом - пусть молодые ножками-ручками сучат. Наше дело - медленно спускаться и ... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор #4 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 2Svetlako Не беги за деффкой-прогрессом - пусть молодые ножками-ручками сучат. Наше дело - медленно спускаться и ... ёпть,меня всегда учили,что устройство должно быть дружественным пользователю.Я знаю,как молодые осваивают это техническое говно - часами сидят в интернете и ищут,как заставить проклятый гаджет стать дружественным.Накуй такой технический прогресс? Он для зомби-гаджетофилов! Пусть,суки,мои бабки назад возвращают!!! Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 7 февраля, 2014 #5 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) 2Svetlako Наше дело - медленно спускаться и ... и всё. Пока спустишься - всё уже закончится 2Игорь На андроиде скачанные программы обновляются почти каждые две недели. Нафига мне столько обновлений? Я уже не спрашиваю, зачем какой-нибудь читалке иметь доступ к списку моих контактов и смс. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Sohei Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 7 февраля, 2014 #6 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) 2Игорь ёпть,меня всегда учили,что устройство должно быть дружественным пользователю Тогда бери продукцию от Эппл, говорят там не@@ически дружественный и удобный интерфейс и вообще ми-ми-ми. Я правда вот осенью домой брал Galaxy tab 3 10.1 - пока без претензий, тьфу-тьфу. Мультики закидывал без проблем в дорогу Малому Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 7 февраля, 2014 #7 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) 2Fergus Нәрсә? Он про ИОС и говорил Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Sohei Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 7 февраля, 2014 #8 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 2Sohei Нэрсэ? Он про ИОС и говорил Неееееет, Эппл не может быть недружественным, чур тебя Он что-то напутал наверное Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 7 февраля, 2014 #9 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 2 Fergus Зачем троллишь? Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 7 февраля, 2014 #10 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) 2Fergus Неееееет, Эппл не может быть недружественным, чур тебя Он что-то напутал наверное Работал как-то на Мак Про. Так вот хочу сказать, что с виндой лично мне удобнее. PS но вот мышку с шариком вместо колесика под винду так и не нашел. А вот это самая удобная вещь у яблок. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Sohei Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 7 февраля, 2014 #11 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) 2Sohei и всё. Пока спустишься - всё уже закончится Прогресс не остановить - сверху еще что-нийт скатится Я до сих пор имею в нессесере только два гаджета: старинную еинковую читалку и честную звонилку (ТОЛЬКО звонилку - впрочем в ней есть еще мп3-плеер, но я его практически не слушаю). То есть "по дороге" я не хожу в инет. Понимаю, что этим себя ограничиваю в непрерывности написания в постов в ТВОВ, но нахожу в этом свою прелесть. Рано или поздно я куплю себе какой-то хренпод, который мне позволит иметь "комп&мир" в кармане, но пока не вижу в этом необходимости. И соответственно даже не представляю каким к тому времени будет этот потенциальный девайс. Индустрия гаджетов развивается слишком быстро для того, чтобы за ней бежать. ИМХО ессно Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Svetlako Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 7 февраля, 2014 #12 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 2Kirill Зачем троллишь? Интересно послушать спич владельца продукции Эппл на тему "Какое же это неудобное г***о" Ну, или наоборот, почитать опровержение его "коллег". Я-то сам темный в этих вопросах, Ай-гаджеты не юзал, потому не в теме Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор #13 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 2Sohei Нафига мне столько обновлений? это для того,чтобы козлиные разрабы отчитывались перед начальством за потраченные на них деньги. 2Fergus Эппл не может быть недружественным, чур тебя Он что-то напутал наверное вот до обновления ИОС и Айтьюнс он был дружественным.А щас говно!!! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор #14 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 2Fergus Ай-гаджеты не юзал, потому не в теме офигенный ты пацан.Как будто другие устройства лучше. 2Svetlako Прогресс не остановить - сверху еще что-нийт скатится это не прогресс,а всемирное наеб..лово. Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 7 февраля, 2014 #15 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Игорь, забей ты на огрызок. Покупай нормальный девайс на анндроиде. Я вот к своему Галакси таб 7.7 прикупил Нот 2014. Просто песня! И стилусом удобно работать. И многооконный режим есть. Sohei Нафига мне столько обновлений? Так в чем проблема? Отключи автообновление. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем vovich3 Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 7 февраля, 2014 #16 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 2Игорь вот до обновления ИОС и Айтьюнс он был дружественным.А щас говно!!! Неужели на твоем домашнем компе стоит "восьмерка" от винды? 100% что нет. Здесь ты уже понимаешь, что не стоит бежать! Так что ты в карманник тащишь всякое ... Забыл главную заповедь : Работает - не трогай Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 7 февраля, 2014 #17 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Винда круче, 4 года и никаких апдейтов на программы или систему Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Archi Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 7 февраля, 2014 #18 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Svetlako Работает - не трогай Ага. Как же. Обновления на проги пишутся с учетом повышения уровня операционки. И старые программы не всегда работают на новой ос. И на ооборот. Новые проги уже не пашут на старой ос. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор #19 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 2Svetlako на домашнем не стоит.А вот на работе,( :censored: ),навязали.И винда 8 постоянно глючит с подключением айрпада.А ща и айтьюнс перестал запускаться. Винда8,кстати,тоже бляд..кое убожество.Нахера мне простому юзеру стока наворотов?Мне эти возможности на 99% не нужны. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 7 февраля, 2014 #20 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) 2Игорь офигенный ты пацан.Как будто другие устройства лучше. Не знаю, не могу сравнить, другие не юзал, но мой планшет от Гнусмаса выполняет все свои задачи на 5+: мультики в дорогу, дома сервинг в тырнете и хорошая картинка в скайпе. Компы дома почти перестали включать. Пасаны говорят, что Нексусы с Хуавеями неплохи. С телефоном проще - я взял смартфон от Филипс из-за аккума и небольшой стоимости Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор #21 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 2Fergus но мой планшет от Гнусмаса выполняет все свои задачи на 5+: я просто уверен,что прежде чем ты навтыкался в свой гаджет и влюбился в него,ты изрядно пое..лся с ним.Я не верю в мгновенный втык в устройство без инструкций.Кстати,почему они без инструкций? Это нарушение закона. ЗЫ Млядь,вот щас айтьюнс виснет при подключении Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 7 февраля, 2014 #22 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 2Игорь я просто уверен,что прежде чем ты навтыкался в свой гаджет и влюбился в него,ты изрядно пое..лся с ним.Я не верю в мгновенный втык в устройство без инструкций.Кстати,почему они без инструкций? Это нарушение закона. да ну....тоже Самсунг Галакси Ноут 10.1 Горя не знаю отлично работает, иногда правда браузер подтормаживает. Но вообщем и целом - никаких проблем. Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 7 февраля, 2014 #23 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 2 Игорь я просто уверен,что прежде чем ты навтыкался в свой гаджет и влюбился в него,ты изрядно пое..лся с ним.Я не верю в мгновенный втык в устройство без инструкций. У меня жена воткнулась быстро, всерьез и надолго. И ее двоюродная племянница 6 лет тоже моментально освоила. И моя мама успешно использует тачфон. Такие дела. Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 7 февраля, 2014 #24 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Игорь Я не верю в мгновенный втык в устройство без инструкций. Угу. А скачать инструкцию с офсайта не судьба? Кстати парится с андроидными девайсами не надо. Работают из коробки сразу. Возятся с ними только продвинутые. Перепрошивают, рутуют, ставят доп ПО. Ну как я. ЗЫ Млядь,вот щас айтьюнс виснет при подключении Спили мушку. э... купи нормальный аппарат. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем vovich3 Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 7 февраля, 2014 #25 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 А я не такой как все... У меня винфон... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти