Andron Evil Опубликовано 2 марта, 2020 #851 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Только что, Svetlako сказал: Единственное - надо в паре мест разобраться с проводами на полу... Я два года разбирался. Стал тяжел на подьем... Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 2 марта, 2020 #852 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 (изменено) 2 часа назад, Andron Evil сказал: Расстановка мебели должна учитывать Да вообще нет проблем, стулья с 4 ножками и гладильную доску он сам опознает и нормально под ними убирает, как и под столом. А больше ничего хитрого у нас нет. Шкафы и диван он определяет нормально и вдоль них ездит. 2 часа назад, Andron Evil сказал: Через год эксплуатации роботы получили имя. Мы своего сразу назвали 2 часа назад, Andron Evil сказал: Высокими технологиями тама и не пахнет Ну хз, карту смотришь когда, как он маршрут строит очень чётко и опознает границы помещений - внушаить. 2 часа назад, Andron Evil сказал: 2 часа назад, Andron Evil сказал: Уже дважды менял батарею Ну за 7 лет это неудивительно как бэ. Единственно у ксяомей всех почти сразу колесо основное скрипит, надо смазать практически сразу больше нареканий нет. 2 часа назад, Andron Evil сказал: По факту он убирает одну комнату, в проемах остальных надо оставлять маяки-датчики. Модель iRobot 770. Модель без построения карты наверное? Наш опознает проёмы и помещения за ними, разом убирает всю площадь. Ну у нас конечно не хоромы, но все же:) Изменено 2 марта, 2020 пользователем Дмитрий 82 Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 2 марта, 2020 #853 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 1 час назад, Дмитрий 82 сказал: Ну хз, карту смотришь когда, как он маршрут строит очень чётко и опознает границы помещений - внушаить. Надо учитывать что iRobot 770 довольно старый, там не так и много датчиков пространства, поэтому и такой разный опыт использования. Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 2 марта, 2020 #854 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 22 минуты назад, Maxim Suvorov сказал: Надо учитывать что iRobot 770 довольно старый Зато Кролина новая. Но тупая... Строит он карту помещений. Строит. Это уже давно не новая технология. Что мне в нем нравится так это большой ход подвижных частей. Он умудряется заезжать на бетонный порожек лоджии и по-факту под углом примерно градусов десять убирать его. Тапки тоже пылесосит ! Провода, когда лежали на полу ему особенно не мешали. Ежели пол не ровный ему не помеха. А вот Кролина... максимум 3 мм перепада. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 8 марта, 2020 #855 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 (изменено) Сейчас в США можно взять новый Samsung S20 за $950, в России же как говорит Яндекс Маркет можно за 67000р, что в принципе одно и то же. И тем не менее, некоторые спрашивают - о, круто, а сколько айфон в Америке стоит. Такой стереотип, что дешевле ну только если считать зарплаты. Думаю кстати свой бывший рабочий iPhone 8 сдать и получить скидку $300. За Самсунги S7, S8 дают всего $200 скидки при trade in. Жаль только что американские смартфоны с одной симкой продают Изменено 8 марта, 2020 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 8 марта, 2020 #856 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 Оп-па ! Вышел супер пылесос Narval T10 !! Много чего обещают... Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 12 апреля, 2020 #857 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Последние лет пять планировал купить себе очиститель/увлажнитель воздуха и вот наконец, на фоне постоянного пребывания дома, созрел. Заказал себе вот такой девайс: https://ecoair.ru/uvlazhniteli-vozdukha/sharp-kcd51rw.html позже отпишусь, как там оно на практике Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 12 апреля, 2020 #858 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 2 часа назад, WiSt сказал: очиститель/увлажнитель воздуха С точки зрения эпидемии - очень своевременная покупка! Респект. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор #859 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 В 12.04.2020 в 20:29, WiSt сказал: позже отпишусь, как там оно на практике ну и как? С моей точки зрения,покупка (за огромные деньги) бессмысленная. Но я хочу тебя послушать. Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 16 мая, 2020 #860 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Думаю взять А50 или Сяоми Ноут8? Мой нынещний ми а2 лайт что-то не очень впечатлил, да еще и кнопка включения сломалась, плюс кривые прошивки от бомжей. А50 можно взять со всеми скидками за эквивалент 14К рублей, а Ноут 8 3-4К дешевле. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 2 октября, 2020 #861 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 После долгих раздумий купил себе такую игрушку: https://playme-russia.ru/product/playme-tio-s/?utm_source=ixbtcom Как и хотел - на магнитах, с жпс и вафлей. Причем, удобно, что съемные и камера и модуль жпс, а питание подается через кронштейн-присоску. Но! Как я уже раньше писал, "везет" мне с видеорегистраторами. Оказалось, что модуль жпс через магнитный разъем питание от присоски не получает, сцуко. Отдельно, от адаптера или компа, пожалуйста, а как положено по штатному режиму, от присоски - хрен! Причем, в обратную сторону, если через второй кабель подсоединить питание к модулю, сигнал от него на камеру идет. И так бы не было проблем вернуть в магаз или сдать по гарантии. Но присоска, сцуко, на какой-то специальной ленте. Отдирать и второй раз ставить не рекомендуется, только если с новой лентой. Так что геморр. А дело-то видно, как раз в присоске. Пичалька. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 2 октября, 2020 Автор #862 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 6 часов назад, еремей зонов сказал: Пичалька. имхо, неоднократно и ещё 100 500 раз могу повторить - видеорегистраторы и навигаторы должны входить в базовый комплект авто. Даже Лады Калины. Цена им грош по сравнению с ценой авто,но удобно. 1 Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 3 октября, 2020 #863 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 В некоторых странах, насколько я знаю, они противозаконны. Но в целом согласен, колхозить этот девайс как-то не очень, намного лучше, если бы он был органично вписан в авто Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 10 ноября, 2020 #864 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 Прочитал статейку вот про это гаджет: https://ria.ru/20201110/huawei-1583882887.html Только один вопрос - а звонить по нему можно? Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 10 ноября, 2020 #865 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 (изменено) @еремей зонов "При стоимости в 89 999 рублей в России смартфон фактически лишен слабых мест" © из рекламы При стоимости галакси 20 в районе 35-40к, подсанкционный хуавей одно сплошное слабое место Изменено 10 ноября, 2020 пользователем WiSt Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 5 июля, 2021 #866 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Поменял первый ipad air на четвёртый ipad air пока в днс скинули опять до 50ти тыр:) Дороговато конечно, но шо делать, первый уже не обновлялся выше 12й версии ос и 16 гиг не хватало и в мтг арена не поиграть в любимые картишки:) . А так конечно все хорошо - тонкие рамки, бОльший экран с бОльшим разрешением в габаритах обычного айпада, рабочий в связи с этим сплит скрин, два приложения рядом (браузер и ютуб) - вполне рабочий вариант. Книжки читать намного удобнее, страница любого скана влазит без проблем, на старом приходилось некоторые увеличивать и скроллить что неудобно. Не 12.9 конечно где а4 формат экрана, но тот запредельных денег стоит и не такой уж уже удобный. Но в целом приятный сюрприз, читать абсолютно все теперь удобно. Настройки экрана базовые только очень странные - желтило заметно, очень контрастный красный видимо "под амолед", в светофильтрах поправил в более холодные цвета и стало прям отлично. Небо и земля от базовых настроек. Очень странно что так настроено по умолчанию Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 5 июля, 2021 #867 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 мажор я до сих пор на ipad 2 книги читаю. пока не грохнут бесплатное чтение pdf и fb2 так и буду на нем сидеть. Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 5 июля, 2021 #868 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) 2 часа назад, xcb сказал: мажор я до сих пор на ipad 2 книги читаю Да меня тоже устраивало, но в мтг дейлики сбивать лень было к компу вставать с дивана ходить Ну и читать все же сильно удобнее, особенно если сканы с большими полями. Плюс одновременно ютуб полусмотреть/ полуслушать вместе с серфингом в браузере дико удобно. А, плюс там usb c-наконец то просто флешку втыкаешь через любой переходник и можешь с нее читать или копировать файлы без проблем вообще, прогресс. Изменено 5 июля, 2021 пользователем Дмитрий 82 Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 5 июля, 2021 #869 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 56 минут назад, Дмитрий 82 сказал: А, плюс там usb c-наконец то просто флешку втыкаешь через любой переходник и можешь с нее читать или копировать файлы без проблем вообще, прогресс. Этот момент я решил через IСloud 57 минут назад, Дмитрий 82 сказал: Плюс одновременно ютуб полусмотреть/ полуслушать вместе с серфингом в браузере дико удобно. это да - ютуб можно смотреть только детский. Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 5 июля, 2021 #870 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 49 минут назад, xcb сказал: Этот момент я решил через IСloud Он у меня забитый:) плюс можно киношку скинуть или тяжелый по качеству сериал, который через внутреннюю сеть будет притормаживать, особенно если супруга активно серфит в инете:) Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 5 июля, 2021 #871 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 5 часов назад, Дмитрий 82 сказал: Он у меня забитый:) плюс можно киношку скинуть или тяжелый по качеству сериал, который через внутреннюю сеть будет притормаживать, особенно если супруга активно серфит в инете:) У тебя же жил видео сервер? зачем тебе во внешней сети что то держать когда все можно сложить внутри? Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 5 июля, 2021 #872 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 2 часа назад, xcb сказал: У тебя же жил видео сервер? да, коди на пк. ну больше 4—5 гб видеофайлы подгружались частенько во время просмотра если еще и супруга серфила. Роутер староват ужо. А я старею и хочется комфорта и качества:) Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 6 июля, 2021 #873 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 дык поставь себе отдельную железяку - NAS какой-нибудь с ролью видеосервера. и смотри в свое удовольствие не перегружая внешнюю сеть. Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 6 июля, 2021 #874 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 38 минут назад, xcb сказал: дык поставь себе отдельную железяку - NAS какой-нибудь с ролью видеосервера. Да вон пк есть и аудиосервер на малинке, хватит, куда этих железок и проводов плодить:) 38 минут назад, xcb сказал: не перегружая внешнюю сеть. Так сеть и так внутренняя, фильмы то уже скаченные на пк в коди, просто по беспроводу подгружается частенько если больше 4 гиг где то файл. Роутер внутри сети ограничивает, массовая обнова прог смарта по вайфай и то сажает скорость у других девайсов. Менять лень, в остальном стабилен как скала, а для меня это важнее. Проще закинуть пару серий на флеху теперь Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 6 июля, 2021 #875 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 2 часа назад, Дмитрий 82 сказал: Роутер внутри сети ограничивает, массовая обнова прог смарта по вайфай и то сажает скорость у других девайсов. дык высади смарты на отдельную сеть, чтобы под ногами не путались. 2 часа назад, Дмитрий 82 сказал: Менять лень в этом корень зла Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти