Damian Опубликовано 13 февраля, 2016 #51 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) Мне не показалось при прохождении, что выбор не так уж линеен и предсказуем. Например? А терять персонажей особенно прокачанных - это слишком большая расточительность. Кроме того, персонажи интересны и все время пытаешься всех спасти. Но не всегда успешно. Вот именно. Игра как бы говорит тебе - я всё равно убью определённое количество персонажей, чтобы тебе было интересно. Это скучно. Атмосфера у игры шикарная, и этого у нее не отнять. Помилуйте, какая атмосфера? В чём? Недомультик с посредственной прорисовкой, банальнейшим сюжетом для начальной школы и зашитой децимацией. Мир пустоват, история мира пустая и дырявая, карта вообще не нужна. Музыка только хороша, на этом всё. Возьмите почитать "Круг земной", включите поздно вечером лампу, поставтье саундтрек - время проведёте с большей пользой Изменено 13 февраля, 2016 пользователем Damian Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 13 февраля, 2016 #52 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 @Damian, я солидарен с @Wolfenshtein, мне было интересно и атмосферно. Т.е. если ты хочешь поплеваться - твое право, но каким образом ты планируешь убедить нас в том, что нам не понравилось - это мне не понятно. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 13 февраля, 2016 #53 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 но каким образом ты планируешь убедить нас в том, что нам не понравилось - это мне не понятно. Взятка, угрозы, шантаж. В крайнем случае с трупа! Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 13 февраля, 2016 #54 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Т.е. если ты хочешь поплеваться - твое право, но каким образом ты планируешь убедить нас в том, что нам не понравилось - это мне не понятно. Реклама, конечно, хорошее дело, но должен быть и критический анализ. Которого мне лично не хватило, когда я повёлся на оценки "изумительно" и "атмосферно" Вот и внёс свои пять копеек, может кому-то реально поможет сэкономить время и деньги. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 13 февраля, 2016 #55 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 @Damian, нам помогло потратить деньги по назначению. Кстати, это вторая тема по Саге в разделе. Надо бы склеить. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 13 февраля, 2016 #56 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 SlipJ, а я вот разочарован. Нет, конечно я задавался вопросами, может где-то что-то было, а это я что-то не так понял. Но ответов на них я так и не получил. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 13 февраля, 2016 #57 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) @SlipJ, не нашел в этом разделе второй темы. Нашел в другом разделе, ща склею. Изменено 13 февраля, 2016 пользователем Sohei Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 13 февраля, 2016 #58 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Например? Вот именно. Игра как бы говорит тебе - я всё равно убью определённое количество персонажей, чтобы тебе было интересно. Это скучно. Помилуйте, какая атмосфера? В чём? Недомультик с посредственной прорисовкой, банальнейшим сюжетом для начальной школы и зашитой децимацией. Мир пустоват, история мира пустая и дырявая, карта вообще не нужна. Музыка только хороша, на этом всё. Возьмите почитать "Круг земной", включите поздно вечером лампу, поставтье саундтрек - время проведёте с большей пользой На вкус и цвет... Я проходил полтора года назад, и меня впечатлило. Но игра на один раз. Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 14 февраля, 2016 #59 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Да, переигрывать сагу нет никакого желания, одноразовая вещь, не смотря на все эти якобы морально-этические дилеммы. King of Dragon Pass в этом плане гораздо сильнее. Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 14 февраля, 2016 #60 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Так игра без рандома, все на скриптах. Так что второй раз, конечно, не интересно: знаешь что, где и когда случится. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 15 февраля, 2016 #61 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Без рандома сюжет это прошлый век ИМХО ... Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 15 февраля, 2016 #62 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Дык вот я и о чём. И главное, даже в первый раз всё либо слишком очевидно, либо вообще не понятно, зачем. Вот тот же выбор с мостом - сколько варловский король грозился, типа, не трогать мост, ноги вырву. Игра так и подталкивает, мол, давай, явно же тут что-то эдакое, лихой какой-то сюжетец закрутится. Сломал. И всё - король поплакался о варловских материальных ценностях, типа выгнал из города (а оттуда уходить в любом случае надо было), на отношениях с варлами это никак не сказалось до самого конца игры. В чём прикол-то? Не, конечно можно было оказать вооружённое сопротивление при задержании. Мож тогда чего и было бы, хотя и не уверен, просто убило бы героев каких-то, скорее всего (по игре оно так, не знаешь, чем занять игрока - убей ему героев). Но это глупо - просто на поверхности, что это глупо, сражаться с варлами. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 24 марта, 2016 #63 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Вторая часть выйдет 19 апреля http://store.steampowered.com/app/281640/ Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 12 апреля, 2016 #65 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 33 минуты из игры Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 19 апреля, 2016 #66 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Возрадуйтесь Уже в продаже с сегодня и у меня только что загрузилась, счас пивка налью и погнали. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 19 апреля, 2016 #67 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 И как? Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 19 апреля, 2016 #68 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Бой интереснее чем в первой части, может быть отчасти это потому что много героев уже уровня 5. Диалоги на английском читал только первый час, надоело, так они и не исправили эту размеренность... Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 20 апреля, 2016 #69 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Диалоги и правда утомляют ) Тут мне больше нравится подход Близзардов - у них снимают такие ролики - которые не утомляют. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 20 апреля, 2016 #70 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Диалоги на английском читал только первый час, надоело, так они и не исправили эту размеренность... Мне кажется, что эта игра именно сага, которую надо читать и погружаться в ее мир. А бои - это так, словно иллюстрации в книге. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 20 апреля, 2016 #71 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Я читаю. Мне нравится. Хотя пока только вступительный бой отыграл. Насколько я понял, теперь обычные клансмены должны еду добывать, но что-то не заметил пока чтобы это происходило. Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 20 апреля, 2016 #72 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Не я так понял они просто жрут меньше.. Хотя вроде и было что-то.. Надо присмотреться. Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 20 апреля, 2016 #73 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Английский не очень заумный? Вот думаю, ждать фанатскую русификацию или нет. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 21 апреля, 2016 #74 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 @Wolfenshtein, мне - норм. Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 8 мая, 2016 #75 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Английский замороченный. Проще чем в первой части но замороченный. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти