Chernish Опубликовано 5 декабря, 2013 #76 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Интересно а чего вы Понт с Птолемеями играли а не Селевкидов? Прямой смысл был бы.. Сирийские войны и рубка. Ссылка на комментарий
August Опубликовано 5 декабря, 2013 #77 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 2Chernish Интересно а чего вы Понт с Птолемеями играли а не Селевкидов? Прямой смысл был бы.. Сирийские войны и рубка. Камрад захотел за Понт.. А я в принципе люблю играть только за Дидаохов)) Селевки - были бы совсем близко. А Сирийские войны.. вообще идея интересная. Но получится короткая кампания по идее. Хотя может и нет. Было очень интересно Маки против Птолемеев, обещаломного морских сражений, но кампания тоже не затянулось - BulDOS тоже начал рашовать в ионическом Море, захватил Афины, и пошел на Крит и Родос, военные верфи создал только в Афинах через время. А я укрепил экономику, долбанул селевков, и отстроил флот. Притом, один флот BulDOS разбил, но потом я уже поймал его флот+десант в море возле Крита, и там разбил его. + благодаря войнам BulDOS я смог построить обширный альянс. BulDOS обычно играт больше в раш, я больше чуть на развитие, а там уже, как получится. Блин.. а вообще было бы ярко сделать мод, что бы больше людей моглы бы игарть онлайн. Или хотя бы хотсит с онлайн боями. Такое в принципе может быть возможным? Или если бы СА выпустил такой ДЛС - я бы его купил. Может реально петицию забабахать?) Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор #78 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 2August BulDOS обычно играт больше в раш, Не то, чтобы раш. Я просто чувствую себя спокойнее в контакте с противником. А развиваться ,зная, что в любой момент к тебе может приплыть гоп-команда не получается. Сам себе выдумываю страхи-ахи. Ссылка на комментарий
August Опубликовано 5 декабря, 2013 #79 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Кстати, предлагаю создать тут тему(в арене реально не людно), что бы знать кто с кем играет, и интересоватся. + если что меняться соперниками, или вести параллельные игры по возможности. Ссылка на комментарий
Lucred Опубликовано 6 декабря, 2013 #80 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 вроде была такая тема но как и арена заглохла, я бы вот тоже поиграл сетевые компании , но не с кем. если что стим мой вот: http://steamcommunity.com/profiles/76561198009912992/ Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 6 декабря, 2013 #81 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Камрады, есть существующая тема: Арена. Нужно просто начать постить там свои кампании и народ вернется туда. Помнится за кампанией на РомаСурректум в РТВ1 следили даже с других ресурсов. ))) Эту традицию реально вполне возродить. Тема заглохла именно потому, что там не ведутся кампании, кроме цивилизации, а цивилизация не интересна всем форумчанам. В общем... Я и сам думаю поигрывать кампании учитывая то, что вроде на новом рабочем месте освоился и готов после 23:00 по МСК практически каждый день сражаться. Да и тема в Арене соответствующая, о подборе игроков, есть. Ссылка на комментарий
August Опубликовано 6 декабря, 2013 #82 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 2InSomNiac Мне кажется лучше тут обосновываться) Туда впадло лезть) Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 15 декабря, 2013 #83 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Дранг нах остен по спартански! http://steamcommunity.com/sharedfiles/file...s/?id=204252943 Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор #84 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 2Erke Хорош Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 16 декабря, 2013 #85 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Выхожу на финишную http://cloud-2.steampowered.com/ugc/488936...25AD131A354596/ Ссылка на комментарий
August Опубликовано 16 декабря, 2013 #86 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 2Erke Так, а теперь расскажи плиз, как ты вставил на форум эти картинки?) У меня со стима почему то не получается их вставлять Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 16 декабря, 2013 #87 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 2August Так, а теперь расскажи плиз, как ты вставил на форум эти картинки?) У меня со стима почему то не получается их вставлять имя пользователя/контент/скриншоты/правый клик > скопировать адрес ссылки > вставить в форумный текст Ссылка на комментарий
August Опубликовано 16 декабря, 2013 #88 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 2Erke Не понял... имя пользователя/контент/скриншоты/правый клик - это с харда что ли? 0_о Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 16 декабря, 2013 #89 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) 2August Не понял... имя пользователя/контент/скриншоты/правый клик - это с харда что ли? 0_о Это в Стиме. Скриншоты в облаке стима хранятся, видимо. Вот туда ссылки и ведут. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Alexxius Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 16 декабря, 2013 #90 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 2August Не понял... имя пользователя/контент/скриншоты/правый клик - это с харда что ли? 0_о Скриншоты в облаке стима хранятся Ссылка на комментарий
August Опубликовано 16 декабря, 2013 #91 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Так, вы меня совсем запутали)) Можно по конкретнее?) Облако да,но где в облаке - имя пользователя/контент/скриншоты/правый клик?)) Ссылка на комментарий
August Опубликовано 16 декабря, 2013 #92 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Стоп, сам запутался, и всех запутал - мне бы хотелось сразу из облака вставлять картинку, а не просто ссылку. Как то раз у меня вроде получилось. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем August Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 17 декабря, 2013 #93 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 2August Так, вы меня совсем запутали)) Можно по конкретнее?) Облако да,но где в облаке - имя пользователя/контент/скриншоты/правый клик?)) Стас. В Стиме есть возможность хранить свои сэйвы и скриншоты в облаке (в некоторых играх они по умолчанию именно там и будут хранится). Это Облако самого Стима, потомы все что Ерке написал надо делать в самом Стиме. Просто открываешь его и выполняешь: имя пользователя/контент/скриншоты/правый клик Ссылка на комментарий
August Опубликовано 17 декабря, 2013 #94 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 2Alexxius Да да да. Это я знаю. Я спрашиваю как из облака, вставить картинку в форум, а не просто ссылку. Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 17 декабря, 2013 #95 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 2August Да да да. Это я знаю. Я спрашиваю как из облака, вставить картинку в форум, а не просто ссылку. Жмешь кнопку "Ответить" и там выбираешь тэг IMG. В появившемся окне вводишь ссылку на скриншот. Все. Либо в быстром ответе пишешь руками вот так (только вместо фигурных скобок должны быть квадратные): {IMG}http://1234.jpg{/IMG} Ссылка на комментарий
August Опубликовано 17 декабря, 2013 #96 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 2Alexxius В случае с облаком - это не работает ( Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 17 декабря, 2013 #97 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 2August В случае с облаком - это не работает ( Возможно что-то не то делаешь ... Я из дома проверю, попробую кинуть сюда скин из облака. Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 17 декабря, 2013 #98 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 я понял, Август хочет картинку-превью из облака стима Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти