еремей зонов Опубликовано 21 января, 2014 #26 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 2Валькирия Давай я тебя спровоцирую? Поддашься? Даже без коктейля Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 21 января, 2014 #27 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) 2еремей зонов С меня по приезду коктейль, есличо - какой предпочитаешь? Не Молотова точно ) Давай спросим у Такеды, что он мне посоветует Изменено 21 января, 2014 пользователем Валькирия Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 21 января, 2014 #28 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 2еремей зонов 2Валькирия Вы, главное, не читайте украинских анекдотов от Арчера Наварры 2еремей зонов Если чо: Лонг Айленд Айс Ти развязывает языки и прочие условности Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 21 января, 2014 #29 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 2Takeda Если чо: Лонг Айленд Айс Ти развязывает языки и прочие условности Еремей меня пытать приедет? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 21 января, 2014 #30 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 2Валькирия Вот не европейцы вы ни разу. Все сразу грубо воспринимаете. Ну вот зачем пытать, пачкаться в крови, когда есть куча чудных психотропных препаратов. Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 21 января, 2014 #31 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 2Takeda Вот не европейцы вы ни разу. Все сразу грубо воспринимаете. Ну вот зачем пытать, пачкаться в крови, когда есть куча чудных психотропных препаратов. И этот человек пугает окружающих моими анекдотами. Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 21 января, 2014 #32 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 2Takeda Ну вот зачем пытать, пачкаться в крови, когда есть куча чудных психотропных препаратов. Ну... я бы поспорила, что "пытать" - это обязательно пачкаться в крови Есть куча чудных способов "пытать" Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 21 января, 2014 #33 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 2Takeda Вот не европейцы вы ни разу. Все сразу грубо воспринимаете. Ну вот зачем пытать, пачкаться в крови Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 21 января, 2014 #34 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 2Валькирия Не Молотова точно ) 2Takeda Если чо: Лонг Айленд Айс Ти Ну, что ж, Ти, так Ти: И я говорю тебе Шепот И я говорю тебе Шелк твоих платьев Мнимое с явным С ними упавшее Терпко-звенящее И фиолетово-пряное В области сна... Не видеть, не слышать, не пить... Дрожать, отрываться И снова не видеть рассвета!.. Чайкам прощать И эхо у смеха Со смехом и эхом Сорвать Опять Эти гроздья И гостья Которой так нужно уйти Через соломинку В ночь Из смешного коктейля Девочка шелковым шепотом С именем ТИ Острова терпко-звенящего Именем НЭЙЯ... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 21 января, 2014 #35 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) 2Валькирия Есть куча чудных способов "пытать" Чайкам прощатьИ эхо у смеха Со смехом и эхом Острова терпко-звенящегоИменем НЭЙЯ... Да... теперь я понимаю как это... Современная постмодернисткая поэзия - это покруче железной девы... Изменено 21 января, 2014 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 21 января, 2014 #36 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 2еремей зонов Красиво! Это стихотворная импровизация? Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 21 января, 2014 #37 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 2Takeda Современная постмодернисткая поэзия - это покруче железной девы.. ну вот и примеры "сладких пыток" Не видеть, не слышать, не пить...Дрожать, отрываться И снова не видеть рассвета! Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 21 января, 2014 #38 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 2Валькирия Красиво! Это стихотворная импровизация? Провоцируешь? Соблазняешь? Нет, конечно, хотя, в свое время, было написано без черновика, сразу. Это одно из моих любимых у себя любимого А Такеде - :bleh: :bleh: :bleh: Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 21 января, 2014 #39 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 2еремей зонов Нет, конечно, хотя, в свое время, было написано без черновика, сразу. Ах да, понял. Уже видел его - а один из главных признаков пытки - повторяемость и неизбежность страдания Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 21 января, 2014 #40 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 2еремей зонов Провоцируешь? Соблазняешь? Нет, это ты своими стихами делаешь Это одно из моих любимых у себя любимого Очень здорово! Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 21 января, 2014 #41 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 2Валькирия Есть куча чудных способов "пытать" - Пытать? - Пытаться. - Сдавать? -Но не сдаваться. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 21 января, 2014 #42 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Очень здорово! Очень здОрово, Но не здорОво, Маяковским Зело больного, Провоцировать, Соблазнять - Ему ж облако надо Обнять Ему облако надо обмерить И в штанах своих тихо похе..ить, чтобы облако было на месте, как строка в его пляшущей песне Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 21 января, 2014 #43 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 2Takeda Cтильненько Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 21 января, 2014 #44 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 2Takeda Ему облако надо обмеритьИ в штанах своих тихо похе..ить, А потом доставать из штанин, Удивляясь, где ж облако, блин! :bleh: :bleh: :bleh: Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 21 января, 2014 #45 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Вернемся к теме интернета: Сегодня враг уже перетягивает и наш православный народ из Церкви Христовой в Церковь антихриста, которой является строящееся глобальное или всемирное электронное царство антихриста, где вместо благодати Божией люди будут жить под воздействием мертвящей силы диавола. Вот в чем смысл Горбачёвско-Ельцинской «перестройки» — в перестройке мира Божия в мир сатаны с антикрещением — присвоением ИНН и затем печати антихриста — ставленника диавола. И это, пожалуй, станет причиной начала третьей и последней мировой войны… Блюдите убо како опасно ходите Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 21 января, 2014 #46 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Как сладостны муки Той пытки прекрасной, И сомкнуты руки И сброшены маски Слияние душ, дуэт голосов, И порвана цепь от ненужных оков (с) не моё 2еремей зонов А потом доставать из штанин,Удивляясь, где ж облако, блин! Порвало Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 21 января, 2014 #47 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 2Тарпин Вернемся к теме интернета: И правда, увлеклись ушли от темы Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 21 января, 2014 #48 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 2Валькирия И правда, увлеклись ушли от темы От xsb получим вскоре премо Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 21 января, 2014 #49 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Я облако нёс тебе в тёплых штанах Его я нашёл в фиолетовых снах Но толи зима заморозила ноги И я потерял его где-то в дороге 1 Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 21 января, 2014 #50 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 2Валькирия Потянуло на детские "садистские" стишки? Тогда исправлено: Но толи зима заморозила ногиИ я потеряла их где-то в дороге Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти