Svetlako Опубликовано 14 мая, 2019 #2326 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 7 часов назад, Клин сказал: mega.nz А что тебя понесло в Новую Зеландию? Контент был специфический? Кстати, у нас вполне работает. На крайняк без ВПН попросил бы кого из надежных и близких с России - перезалили б на другой ресурс, который у вас не банят. Безлимит же... Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 14 мая, 2019 #2327 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 55 минут назад, Svetlako сказал: А что тебя понесло в Новую Зеландию? Контент был специфический? Кстати, у нас вполне работает. На крайняк без ВПН попросил бы кого из надежных и близких с России - перезалили б на другой ресурс, который у вас не банят. Безлимит же... Это ж мега, известнейший файлообменник, бывший megaupload, там сразу 50 гбайт раздавали, плюс шифрование вот я и решил. Да файлы не очень крупные, пару сотен мегабайт, так что обошелся ВПН. Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 14 мая, 2019 #2328 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Цитата Кстати, у нас вполне работает. На крайняк без ВПН попросил бы кого из надежных и близких с России - перезалили б на другой ресурс Попросил бы, пока внутри компании да Цитата Оптимисты... рациональнее учить китайский Английский - есть всем понятный. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 15 мая, 2019 #2329 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 В 14.05.2019 в 04:36, xcb сказал: Облако? Тебе накидать старшных историй как облачные архивы теряли петабайты даты? Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 15 мая, 2019 #2330 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 10 часов назад, Sodah сказал: Английский - есть всем понятный. Английский я уже выучил. Думаю, что и Ферг тоже. 1 Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 15 мая, 2019 #2331 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 (изменено) В 12.05.2019 в 20:32, 1kvolt сказал: Maxim Suvorov Чтобы сделать загрузочную флешку нужна система, а она была на компашке. Теперь то конечно флешка будет, если что. Пфф, ретроград, держи:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mixapplications.iso2usb Изменено 15 мая, 2019 пользователем Maxim Suvorov Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 15 мая, 2019 #2332 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Клин тяньпуньтяа Фергус врет сана Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 15 мая, 2019 #2333 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 1 час назад, Sodah сказал: Клин тяньпуньтяа Фергус врет сана Мне хватает зарубежом, читать книги, общаться/писать по работе, оканчивать онлайн курсы. Я думаю, мне этого достаточно, чего его дальше мурыжить, так можно ещё лет -дцать учить английский Ты бы лучше сам тоже чего-нть присмотрел - ирландский там или казахский, может по работе пригодится 1 Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 15 мая, 2019 #2334 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Цитата ирландский там или казахский, может по работе пригодится Не платят, я сам по русски то не очень 1 Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 16 мая, 2019 #2335 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Maxim Suvorov Сомнительная прога какая-то. И рейтинг низковат. И главное - у меня нет смартфона! А флешку я уже себе сделал. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 24 июля, 2019 #2336 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Иногда вижу на других форумах сообщение вроде "отправлено с мобилы с помощью Tapatalk". Кто юзает? В чем удобство? Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 24 июля, 2019 #2337 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 (изменено) 35 минут назад, Fergus сказал: Иногда вижу на других форумах сообщение вроде "отправлено с мобилы с помощью Tapatalk". Кто юзает? В чем удобство? Пробовал. Забиваешь в нее логины и пароли форумов на которых сидишь и через нее отправляешь. Типа одно приложение на все твои форумы, а не пяток страничек в браузере. Но все таки отказался, то там неудобно, то тут чего то не хватает. Может сейчас и лучше стало хз. Изменено 24 июля, 2019 пользователем Дмитрий 82 1 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 24 июля, 2019 #2338 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 10 часов назад, Дмитрий 82 сказал: Пробовал. Забиваешь в нее логины и пароли форумов на которых сидишь и через нее отправляешь. Типа одно приложение на все твои форумы, а не пяток страничек в браузере. Но все таки отказался, то там неудобно, то тут чего то не хватает. Может сейчас и лучше стало хз. ТВоВа нет? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 25 июля, 2019 #2339 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Дмитрий 82 О, нашёл очевидный плюс этого приложения. На одном форуме нет уведомлений о том, что тебя цитируют (все настройки перерыл и спросил даже), а Tapatalk уведомляет о том, что тебя цитируют. Просто не представляю как без этого! Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 25 июля, 2019 #2340 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 15 часов назад, Fergus сказал: ТВоВа нет? Давно уж было, не помню 2 часа назад, Fergus сказал: Просто не представляю как без этого! Я и так все уведомлялки отключаю ибо много накапливается так ещё и тут:) ну эт на любителя. Короче ставь, тебе видимо самое оно:) Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 8 августа, 2019 #2341 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Ой, даже не знаю куда это, ну пусть сюда. Apple теперь эмитирует кредитки, называемые Apple Card. Действуют они, правда, только на территории США Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 8 августа, 2019 #2342 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 30 минут назад, Fergus сказал: Apple теперь эмитирует кредитки, называемые Apple Card. и в чём их прелесть? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 8 августа, 2019 #2343 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 1 минуту назад, Игорь сказал: и в чём их прелесть? Имиджевая хрень, как и прочая техника от Apple. Ну может кроме iPad, сам не юзал, у меня уже лет 7 Galaxy Tab 3, но люди говорят конкурентоспособная штука. Ничего такого чего бы не было у других банков и скидка 3% в appstore, вроде Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 8 августа, 2019 #2344 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 7 минут назад, Fergus сказал: Ничего такого чего бы не было у других банков и скидка 3% в appstore, вроде т.е., обычная кредитка или депозитка? Да ради бога.Их щас только олени не имитируют. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 8 августа, 2019 #2345 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 1 час назад, Fergus сказал: Ничего такого чего бы не было у других банков и скидка 3% в appstore, вроде Я обратил внимание, что количество кредиток-дебиток в кошельке среднего юзера растет лавинообразно. Под каждый чих он пытается достать специально заточенную. Типо на ней он получит целых полсантима выгоды И это не считая виртуальных карточек Жду появления специальных агрегирующих карт Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 8 августа, 2019 #2346 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 9 минут назад, Svetlako сказал: Я обратил внимание, что количество кредиток-дебиток в кошельке среднего юзера растет лавинообразно. Под каждый чих он пытается достать специально заточенную. Типо на ней он получит целых полсантима выгоды И это не считая виртуальных карточек Жду появления специальных агрегирующих карт Просто это удобно в какой-то степени - кредитка для регулярных расходов, дебетовая для зарплаты, возможно ещё с валютным счетом для поездок, если прочие не мультивалютные и так далее. Есть приложение, куда ты заносишь свои скидочные карты. Я к примеру пользуюсь stocard Что касается банковских карт В США уже есть подобная штука, не знаю работает ли у нас. Приложение Mint, которое агрегатирует твои кредитки и ты можешь видеть свои доходы/расходы и прочее сразу по всем счетам А вот мне подсказывают коллеги, что есть такая же приложуха - zenmoney Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 8 августа, 2019 #2347 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 5 минут назад, Fergus сказал: zenmoney Чересчур открытые 5 минут назад, Fergus сказал: Просто это удобно в какой-то степени У самого 6 штук И две виртуальных Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 8 августа, 2019 #2348 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) 56 минут назад, Svetlako сказал: У самого 6 штук И две виртуальных Так ты продвинутее меня У нас с женой на двоих всего 5. Но главная функция в них - это насколько хорошо они режут кабачки и точат карандаши Спойлер Изменено 8 августа, 2019 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 8 августа, 2019 #2349 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 1 час назад, Fergus сказал: Но главная функция в них - это насколько хорошо они режут кабачки и точат карандаши Так тебе и поверили. Зубной порошок ими удобно на порции делить. А то ишь - кабачки он режет... 1 Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 8 августа, 2019 #2350 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 1 час назад, Fergus сказал: У нас с женой на двоих всего 5. Но главная функция в них - это насколько хорошо они режут кабачки и точат карандаши В женах? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти