Fergus Опубликовано 9 апреля, 2019 #2251 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 56 минут назад, Игорь сказал: у меня все игры ТВ были лицензионными В Стиме есть такая функция как добавить игру и ввести номер серийника, что на диске или коробке указан. И будешь также иметь эту версию в Стиме. Я так вроде с Римом или Медиивалом делал Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 9 апреля, 2019 #2252 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Сходятся у меня все звезды прикупить для ноутбука новый жесткий диск по ряду причин (скорость + надо рабочий жесткий диск под всякие windows xp). Идея старый пустить на Работу, а себе для ежедневного пользования купить бодрячка на полтерабайта, или на 256 гигабайт пока не решил. И тут начинаются страдания - на любом профильном форуме (с) Анри все зафлужено. Из полезной информации только Цитата Абсолютно точно гарантийные обязательства в РФ обеспечивают только четыре компании: - Corsair (отправка за границу); - Kingston (представительство в Москве, по договорённости); - OCZ (полноценный сервис RMA, расположенный в Химках, Московская область); - SmartBuy (представительство в Москве, по договорённости). Вот репу чешу чего и как выбрать, я в них не секу совсем. Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 9 апреля, 2019 #2253 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 4 часа назад, Fergus сказал: Стиме есть такая функция как добавить игру и ввести номер серийника, что на диске или Варбанд ключ не принял, пришлось заново покупать.. Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 9 апреля, 2019 #2254 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Samsung MZ-76E250BW Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 9 апреля, 2019 #2255 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 34 минуты назад, Wolfsfed сказал: Варбанд ключ не принял, пришлось заново покупать.. Я МиБ покупал ещё бэту 0.752 вроде. Потом ещё и пак какой-то. Варбанд и вообще серия лишней никогда не будет на любом носителе Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 9 апреля, 2019 #2256 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 3 минуты назад, Andron Evil сказал: Samsung MZ-76E250BW Или Crucial CT250MX500SSD1. Или, если ноут старый, взять за 1000р смартбэй 120ку под систему, а хард оставить под хранение. Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 9 апреля, 2019 #2257 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Цитата Samsung MZ-76E250BW Да забыл указать - у текущего HDD формфактор 70*100*9,5. Цитата Или, если ноут старый, взять за 1000р смартбэй 120ку под систему, а хард оставить под хранение. У меня только под 1 диск в ноуте место есть. Мой ноут Asus N57VJ если интересно, лет 7 ему. Тут скорее вопрос в размерах и 250 или все таки 500. 250 наверное... ибо дешевле. И чето я не пойму с этими формфакторами - получается 7 мм в плашку ноутбука влезет и не волнует что не 9,5 мм? Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 9 апреля, 2019 #2258 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 31 минуту назад, Sodah сказал: меня только под 1 диск в ноуте место есть В сд отсек. Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 9 апреля, 2019 #2259 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Да нет у меня такого. Ты про что? Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 9 апреля, 2019 #2260 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 10 минут назад, Sodah сказал: Да нет у меня такого. Ты про что? Dvd привод стоит? Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 9 апреля, 2019 #2261 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Привод стоит, но он нужен. Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 9 апреля, 2019 #2262 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Тогда на 500 лучше. Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 9 апреля, 2019 #2263 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Да я уже подобрал похоже https://www.crucial.com/usa/en/compatible-upgrade-for/ASUS/n56vj с адаптером под 9,5мм и в ситилинке продается. Есть еще пара вопросов: 1. Они все обычно с адаптером идут? 2. В чем сакральная разница между этими товарищами и что лучше? https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/hdd/ssd_in/1084930/ https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/hdd/ssd_in/1076524/ Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 9 апреля, 2019 #2264 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 (изменено) Обычно адаптер под 3.5 в отсек стационарного корпуса идёт. 2. Вх дно. Надо мх. Изменено 9 апреля, 2019 пользователем Wolfsfed Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 9 апреля, 2019 #2265 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Wolfsfed А пояснить можешь? Как раз мх дешевле стоит. Ссылка на комментарий
Malexius Опубликовано 9 апреля, 2019 #2266 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 1 час назад, Sodah сказал: мх дешевле стоит Так он в два раза меньше. Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 9 апреля, 2019 #2267 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Цитата Так он в два раза меньше. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 10 апреля, 2019 #2268 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 15 часов назад, Maxim Suvorov сказал: На фоне зачисток файл-сторов и прочего по обращению правообладателей? что мешает скачать с торрентов, слить на винт (HDD нынче совсем дешевы) и хранить вечно? изредко поглядывать и верить чтов старости поиграю Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 10 апреля, 2019 #2269 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 8 часов назад, Sodah сказал: Выгоднее сделать сидидисковод внешним через адаптер, под систему дешёвый ssd на 120. Разницы в скорости на старом ноуте не будет, а данные лучше хранить на hdd. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 10 апреля, 2019 #2270 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 19 часов назад, Fergus сказал: В Стиме есть такая функция как добавить игру и ввести номер серийника О,майн гот! Гемор какой. 13 часов назад, Sodah сказал: лет 7 ему. Паша,при таком сроке все советуют выкинуть его и купить новый. Моему тоже 7 лет. ЗЫ Я вот когда смотрю фильмы про будущее,то удивляюсь тому, что кто-то находит древнего там робота или комп( через лет 300 после гибели владельца),включает их и получает инфу вроде "на нас напало НЕЧТО!" Враньё! Фильмы далеки от реальности - на самом деле,все,что произвёл человек после 2000 года через 7-10 лет работать не будет! Какие 300? Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 10 апреля, 2019 #2271 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Цитата Выгоднее сделать сидидисковод внешним через адаптер, под систему дешёвый ssd на 120. Разницы в скорости на старом ноуте не будет, а данные лучше хранить на hdd. Выгдонее то выгоднее. Но мне нужен переобувающийся лаптоп - воткнул со старым Windows XP винт, где куча дорогих лицензий нажитых непосильным трудом и поехал в глушь, на заводы, чтобы доломать им там все что еще работает А мешать развлекательный ноут с рабочим - чревато, вы даже не представляете на каких низких уровнях некоторое ПО начинает конфликтовать со всем вокруг, поэтому даже типа 2 системы на одном винте (Win10 и WinXP скажем) тут не подходят). Цитата Паша,при таком сроке все советуют выкинуть его и купить новый. Моему тоже 7 лет. Игорь, мой лэптоп я бы променял только на старый добрый Dell Latitude с COM портом и прочей переферией еще который, да ктож такими разбрасывается в хорошем состоянии Я написал выше - дело не в развлечениях. По поводу купить - если выгорит с намечающейся дневной зарплатой с одной конторой сотрудничать время от времени, я купить смогу что захочу, пока это происки маркетологов и замученных ремонтами техники людей Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 10 апреля, 2019 #2272 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Колллеги, подскажите, для ssd скорость как? Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 11 апреля, 2019 #2273 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 В пределах нормы 1 Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 17 апреля, 2019 #2274 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Склоняюсь к мысли купить SSD Samsung 860 QVO на 2 ТВ и вообще "выкинуть" имеющийся HDD Seagate Barracuda 3TB 7200RPM из компа. В стоящем харде и сейчас использую чуть больше террабайта имеющегося объема. Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 17 апреля, 2019 #2275 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Хм... Агнец предпочитает купить "илоно-мобиль", а не бюджетный и массовый "Приус"... Сочетание быстрого и небольшого SSD в связке с относительно дешевым и ёмким HDD, мне представляется вполне эффективным и бюджетным решением. Но с другой стороны есть извечный вопрос и ответ на вопрос... Почему кот лижет свои яйца ?!. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти