SlipJ Опубликовано 7 августа, 2014 Автор #576 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 2Fergus а чем они так отличаются, что он не работает? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 7 августа, 2014 #577 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 2SlipJ а чем они так отличаются, что он не работает? Ошибка установки ПО. В техподдержке заявили, что пока нет лицензии на ключи для Вин 8.1. Видимо какой-нть самый дешевый ноут придется покупать, тыщ так за 12 (350$) - из Мск тащить домашний комп долго и непонятно как, винду сносить лицензионную не буду, покупать вторую операционку тоже не буду. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 8 августа, 2014 #578 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Кстате, в тему: http://www.overclockers.ru/lab/62849/Vybir...izvoditeli.html Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 10 августа, 2014 #579 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Китайцы вообще красавчики. Купил дешевые наушники, что б можно было слушать/слышать музыку в квартире и никого не беспокоить. Короче, стоят 600р, наушники AT-BT802 являются: обычными наушниками, блютус наушниками, mp3 плеером, радио, гарнитурой. Мне по сути нужны они только как блютус-наушники, что б музыку с телефона послушать при желании Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 11 августа, 2014 #580 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 2Fergus Где купил? Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 11 августа, 2014 #581 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) 2Fergus Китайцы вообще красавчики. . Короче, стоят 600р, музыку с телефона послушать при желании Музыку? С телефона? 600 р? За такие деньги все монопениссуально, китайское оно или не китайское) хотя все китайское Меломан в моем лице с носимым плеером ihifi960 типа "кирпичик" с трудом переносящий нехватку баса на арматурных начальных и временных для этого плеера Сони хба1 и облизывающийся на сониевские же гибридные затычки XBA h3 за 11 тыр к нему негодует как вообще можно музыку в таких условиях слушать Изменено 11 августа, 2014 пользователем Дмитрий 82 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 11 августа, 2014 #582 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 2Дмитрий 82 как вообще можно музыку в таких условиях слушать :bleh: 2Sohei Где купил? В Китае Алиэкспресс Ссылка на комментарий
Spoon Опубликовано 11 августа, 2014 #583 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 2Fergus Мне по сути нужны они только как блютус-наушники, что б музыку с телефона послушать при желании Здесь самая большая загвоздка в том, чтобы было желание слушать музыку через блютус-наушники )))) тем более за 600 р. 2Дмитрий 82 Меломан в моем лице с носимым плеером ihifi960 типа "кирпичик" с трудом переносящий нехватку баса на арматурных начальных и временных для этого плеера Сони хба1 и облизывающийся на сониевские же гибридные затычки XBA h3 за 11 тыр к нему негодует как вообще можно музыку в таких условиях слушать Алкоголично. Я вот ни меломаном ни аудиофилом себя нифига не считаю, но привыкнув к своим hifiman601 + akg k550 тоже предпочитаю не слушать ничего, чем слушать дешевые бубнилки. Только впечатление от музыки портить. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 11 августа, 2014 #584 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 2Spoon 2Дмитрий 82 Самое время поставить старую песенку Ссылка на комментарий
Spoon Опубликовано 11 августа, 2014 #585 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 2WiSt Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 11 августа, 2014 #586 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) 2Spoon Да он просто провинциальное быдло! Не обращай на нас внимание! Изменено 11 августа, 2014 пользователем Sohei Ссылка на комментарий
Spoon Опубликовано 11 августа, 2014 #587 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 2Sohei Как?! И вы из "этих"? Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 11 августа, 2014 #588 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 2Spoon Э, кто меня сфоткать-то успел, а? Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 12 августа, 2014 #589 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Дмитрий 82 и облизывающийся на сониевские же гибридные затычки XBA h3 за 11 тыр к нему негодует как вообще можно музыку в таких условиях слушать Это называется снобизм. Из той же серии что и - Как можно есть тамбовскую тушонку? Вы ничего не слышали о хамон иберико?!! Деревенщина! И вообще, все приличные люди потребляют только фуа-гра! А че именно какие то XBA h3, а не AKG K3003. Серьезные меломаны, на уши дешевле 1000 евро не ведутся. Я вот использую XIAOMI PISTON 2 Gold. И никаких проблем по поводу недостатка низов не испытываю. Слушаю в дороге с J4 (ямаховский аудиочип). Все устраивает. Я вообще уверен, что, вся это меломанская псевдо элитарность, не более чем понты. Как и у пищевых гурманов. Ссылка на комментарий
santil Опубликовано 12 августа, 2014 #590 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 А подскажите о многомудрые дядьки, надо прикупить плату, проц, оперативку ну и вентилятор на проц, на все около 10-15к, крутость и быстродействие особо не интересуют, основное требование надежность и долговечность, поставил и забыл об апгрейде до тех пор пока плата сыпаться не начнет. Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 12 августа, 2014 #591 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 выкупи мой комп за 10К Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 12 августа, 2014 #592 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 2santil Свой за 9,5 отдам Ссылка на комментарий
santil Опубликовано 12 августа, 2014 #593 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Не пойдет, бу это минус к ресурсу, а ресурс главное Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 12 августа, 2014 #594 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Да ща сотовые мощнее настольников уже. А вообще, тебе, имхо, либо сборку покупать, либо на профильных форумах искать эту, как ее. А, истину Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 12 августа, 2014 #595 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 уговорил берешь мой за 5 и камрада за 4,5 - налицо удвоение ресурса Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 12 августа, 2014 #596 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 2santil Не пойдет, бу это минус к ресурсу, а ресурс главное Я тебя умоляю уж, что-что а камни не работающие под оверлокингом живут "бесконечно", брендовая мамка если не сдохла в первый год, то тоже будет работать как часы многие года (если, конечно, не дергать юсб устройства без отключения питания на них) Правда непонятно для чего нужен такой неведомый агрегат. Печатная машинка? Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 12 августа, 2014 #597 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) тады не парься и бери http://www.dell.com правда не уверен что в деньги влезешь. http://www.dell.com/us/p/inspiron-20-3043-...d?ref=PD_Family Вист, если вы скажете что есть что-то долговечнее - представитель Dell по вашему месту жительства может ненароком запустить в вас чем-нить Изменено 12 августа, 2014 пользователем Sodah Ссылка на комментарий
santil Опубликовано 12 августа, 2014 #598 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Фу на вас, злые вы, негодные мальчишки небольшой апгрейд старого системника, для не очень молодого человека, ноут не пойдет, теплый пушистый плед и все такая прочая байда, это я уже много раз видел. старая плата уже сыпется, в прошлом году перепаял 3 кондера, сейчас еще два вылетело, в общем такой толстый намек, что уже пора. Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 12 августа, 2014 #599 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 и человек перепаявший 3 кондера (я вот не найду даже че паять кроме как по локальному взрыву на плате, потом еще затратив дня три а как вообще их на платах в ТАКОЙ микроэлектронике паяют) еще и так подкалывает?! не по товарищески! Ссылка на комментарий
santil Опубликовано 12 августа, 2014 #600 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 2Sodah (я вот не найду даже че паять кроме как по локальному взрыву на плате, потом еще затратив дня три а как вообще их на платах в ТАКОЙ микроэлектронике паяют) Кондеры они и в африке кондеры, минут сорок обычным хорошо отбитым паяльником, это ж не микросхемы с транзисторами, чтобы убиваться с паяльной станцией и лупой,основная проблема это тупо найти новые. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти