Hornet Опубликовано 3 июля, 2014 #551 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 2Takeda 2WiSt Не ну чтоб хоть смотрелось солидно... Огрызок уже за 30 Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 3 июля, 2014 #552 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Ну вот в том и дело Вот и я про то же самое. Я бы взял надежную и стабильную. Если конечно, не надо разворачивать Рим на три 20 дм. монитора Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 3 июля, 2014 #553 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) 2Hornet Огрызок уже за 30 Тот который за 30 - не серьезно, т.к. отсутствует основное конкурентное преимущество - ретина-дисплей. Если брать огрызок, то прошку Не ну чтоб хоть смотрелось солидно... Ну вот и говорю, иди в магазин и выбирай тот который лучше смотрится по твоему мнению. Внутри они все одинаковые. з.ы. я бы бюджет урезал до 20-25 т.р., т.к. между ноутами до 30 т.р. разницы почти нет Изменено 3 июля, 2014 пользователем WiSt Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 3 июля, 2014 #554 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 2WiSt дочка на 290 сидит - нареканий нет, все бегает на максимуме. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 3 июля, 2014 #555 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) 2xcb А какой производитель и что по шумности? Изменено 3 июля, 2014 пользователем WiSt Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 3 июля, 2014 #556 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) дочка на 290 сидит - нареканий нет, все бегает на максимуме. Ну проблемы, потенциально, могут быть с новыми играми. Вот тут может быть достаточно традиционное отставаение с дровами. 2Hornet Не ну чтоб хоть смотрелось солидно... Главное асер никогда не бери и асус тоже Изменено 3 июля, 2014 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 3 июля, 2014 #557 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 2WiSt Соори - 270х, шумность в меру. http://technopoint.ru/catalog/i6628473/vid...bit-gddr5-dvi-h Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 7 июля, 2014 #558 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 http://4pda.ru/2014/07/06/165983/ В последнем обновлении ЭПЛ для Литвы нет праздников. Сша начинают сливать прибалтов? Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 21 июля, 2014 #559 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Салют камрады!. Подскажите плиз - подцепил какую то хрень (плагин условно назову) к своему хрому. Выскакивают ток шоу "Как увеличить член" с Андреем Малаховым, игровой вулкан, Твов в своих банерах рекламирует лечение простатита и шокирующие подробности из жизни незнакомых мне людей и т.д. и т.п. . Браслеты, подагра, какие-то ягоды, увеличение груди на всех сайтах! А раньше были авто, недвижимость или нескафе какой-то в банерах. Как избавиться? Сам я компьютерщик еще тот. Изменено 21 июля, 2014 пользователем pavlik Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 21 июля, 2014 #560 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) 2pavlik это новая вирусня. Лечил у знакомых 1)cureIt от Веба - чистим все вирусы, 2) чистка папки temp временных файлов (w7 - C:\Users\Пользователь\AppData\Local\Temp) 3) смотрим что в автозагрузке в реестре - в обеих ветках 4) В браузерах хромах и прочем отключаем надстройки - у меня был случай где эта вирусная реклама висела в надстройках. 6) Чистим историю и куки у хромов 7) Как вариант в хромах возвращаемся к начальным настройкам (соответственно закладки и т.д. теряются) Изменено 21 июля, 2014 пользователем Valdar Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 21 июля, 2014 #561 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Пока что ничего не помогло Я юзер никакой 1)cureIt от Веба - чистим все вирусы, Не помогло 2) чистка папки temp временных файлов (w7 - C:\Users\Пользователь\AppData\Local\Temp) Нет такой папки. Есть Temp только в папке Windows 3) смотрим что в автозагрузке в реестре - в обеих ветках Автозагрузка пуста. напомни пожалуйста как вызвать реестр 4) В браузерах хромах и прочем отключаем надстройки - у меня был случай где эта вирусная реклама висела в надстройках. Не совсем понял о чем речь. Полазил по настройкам, поотключал модули. По фиг. 6) Чистим историю и куки у хромов Не помогло 7) Как вариант в хромах возвращаемся к начальным настройкам (соответственно закладки и т.д. теряются) Это я пока не пробовал Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 22 июля, 2014 #562 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 2pavlik напомни пожалуйста как вызвать реестр сначала клавиши Win + R, затем писать regedit Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 22 июля, 2014 #563 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 2pavlik Нет такой папки. Есть Temp только в папке Windows У тебя винда какая? Если 7, то: http://comp-security.net/%D0%BF%D0%B0%D0%B...%BA%D0%B0-temp/ Автозагрузка пуста. Быть такого не может у человека, который никакой юзер напомни пожалуйста как вызвать реестр Нафига тебе в реестр лезть? Жмешь на кнопку виндоуса (в левом нижнем углу), внизу у нее в поле поиска вбиваешь msconfig и жмешь энтер. Там будет автозагрузка. Это я пока не пробовал Это совсем крайний метод, пока не надо Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 22 июля, 2014 #564 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 2Sohei Быть такого не может у человека, который никакой юзер Он про автозагрузку в меню Пуск. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 22 июля, 2014 #565 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 2xcb Он про автозагрузку в меню Пуск. Хм, точно сначала клавиши Win + R, затем писать regedit Лучше все же через msconfig. Нафига никакому юзеру лезть в реестр. А через msconfig безопаснее и проще, имхо. Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 22 июля, 2014 #566 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Спасибо за помощь Но пока враг силен. 2Sohei У тебя винда какая? Если 7, то: Да, хом премиум. При этом нашел только одну папку Temp, что в папке Windows. Остальных нет. Может быть такое что она скрыта? И как в семерке включить отображение скрытых папок? ЗЫ Я сравнительно недавно на 7ку перешел. Сидел на ХП. Как же быстро все забываешь, если не пользуешься этим долгое время. Ужас. Позор. Забыть про msconfig В общем в конфигурации системы полазил. Есть один подозреваемый в закладке автозагрузка. etMonitor. Пишет что нет данных о производителе. Все остальные процессы в этой и соседних вкладках от майкрософта, валве, адоба и т.д. Попробовать отключить etMonitor? Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 22 июля, 2014 #567 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 2pavlik Я такой же юзверь как и ты И как в семерке включить отображение скрытых папок? Открывай эксплорер и нажми один раз на Альт, появится сверху менюшка скрытая. А куда дальше - не помню. etMonitor Пишут, что это прога сбора интернет-активности. Если не пользуешься - сноси. Вот тут про него немного написано: http://processchecker.com/file/etMon.exe.html Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 22 июля, 2014 #568 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 2Sohei Папки скрыте включил, спасибо. Почистил еще один temp. Похрену. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 22 июля, 2014 #569 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 2pavlik фиг знат. Лично я бы, если ничего не помогало - просто бы сохранил все закладки в файл и переустановил браузер. А когда это бы не помогло (очень вероятно), начал бы тотальное уничтожение всех папок и файлов хрома (и в реестре тоже). Но это очень бессмысленно и беспощадно. Я тут как-то систему на новом компе настраивал и всякие проги устанавливал, то случайно (по просьбе Хозяина) установил какую-то дрянь, которая прочно засела в эксплорере. Тоже рекламные баннеры везде, менюшка рекламная появилась. Так вот просто плюнул и поставил хром. А эксплорер так и остался с рекламой. Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 22 июля, 2014 #570 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 2Sohei Переустановил хром. Вроде тьфу тьфу тьфу. Adblock показывает что что-то заблокировано. До переустановки хрома adblock не помогал. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 22 июля, 2014 #571 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 2pavlik Хорошо, что до форматирования диска и переустановки винды не дошли! Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 7 августа, 2014 #572 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Есть безболезненный вариант отката с вин 8.1 до 8.0? Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 7 августа, 2014 #573 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) 2Fergus Может, это поможет. answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/windows_8-system/откат-с-win-81/7a263920-6103-4d9d-b4b5-eed09f09c473 Изменено 7 августа, 2014 пользователем Sohei Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 7 августа, 2014 #574 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 2Fergus Чем он тебе так насолил? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 7 августа, 2014 #575 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 2AlSlad Чем он тебе так насолил? ПО долбанного Райффайзена не работает на версии Вин 8.1 Может, это поможет. Я это уже нагугливал, потому написал на форум. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти