akyn Опубликовано 1 июля, 2020 #2601 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 (изменено) Меня жена с этим дисней лендом прессует тоже, я уже маршрут через бельгию продумал... А в шварцвальд я отдельно хочу...хотя трудно будет не поехать в австрию, а в шварцвальд, при прочих равных...австрия очень нравится. Изменено 1 июля, 2020 пользователем akyn Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 1 июля, 2020 #2602 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 Не-фиг по заграницам мотаться, вирусы вражеские ловить ! У нас Крым простаивает... А то сьездили товарищи в Италию. Несколько тысяч человек крякнуло, а сотни тысяч остались без работы. Скорее миллионы... Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 2 июля, 2020 #2603 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 30.06.2020 в 16:17, Andron Evil сказал: Кстати о последнем... просто встаньте с компьютерного кресла и посмотрите на Ваш монитор сверху... все станет ясно. Осталось понять почему во время работы надо смотреть под углом к монитору 1 Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 2 июля, 2020 #2604 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 19 часов назад, Andron Evil сказал: Не-фиг по заграницам мотаться, вирусы вражеские ловить ! У нас Крым простаивает... А то сьездили товарищи в Италию. Несколько тысяч человек крякнуло, а сотни тысяч остались без работы. Скорее миллионы... Крым наоборот забит,как и все водохранилища подмосковья... И честно говоря, для москвичей проще в турцию, чем в крым...турецкая лира летит к чертям одновременно с рублем, средиземное море мне нравится больше...а обилие античных развалин в турции просто поражает... Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 2 июля, 2020 #2605 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 1 час назад, Maxim Suvorov сказал: Осталось понять почему во время работы надо смотреть под углом к монитору Мне частенько приходится. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 13 июля, 2020 #2606 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Цитата Видеокарты Nvidia GeForce RTX 2070, RTX 2070 Super, RTX 2080 Super и RTX 2080 Ti сняты с производства Прекращено производство графических процессоров TU106, TU104 и TU102 и видеокарт на их базе https://www.ixbt.com/news/2020/07/12/nvidia-geforce-rtx-2070-rtx-2070-super-rtx-2080-super-rtx-2080-ti.html Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 13 июля, 2020 #2607 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Давно пора... Главное, что в производстве TU116. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 12 августа, 2020 #2608 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Решил навести порядок со своими файлами(фильмы, проги, фото-видео) и их хранением. Сейчас все разбросано на полдюжине внешних хардов от 1 до 4 ТВ. Заказал 1 августа на Аmazon внешний диск WD Elements Desktop на 14 ТВ. С доставкой вышло 346$, обещали доставку из США в течении 20 дней. Пришел сегодня. Все про все у Аmazon заняло 10 дней. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 12 августа, 2020 #2609 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 надо было два брать, для бэкапа Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 12 августа, 2020 #2610 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 5 часов назад, agnez сказал: внешний диск WD Elements Desktop на 14 ТВ. С доставкой вышло 346$ А всякие облака - казались стремными по надежности? За эти деньги можно было залить куда-то в более-менее приличное место. Сразу скажу, что сам облака не люблю и пользуюсь только по крайней необходимости, но считаю себя ретроградом Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 12 августа, 2020 #2611 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Svetlako Облака не зря облаками называют. Сегодня они есть, а завтра - пуфф! - и растворились в небесной синеве. Вместе с твоими терабайтами информации, нажитыми непосильным трудом. И кстати, насчет "пуфф! - и раствориться": кто-нибудь в курсе, что за прикол с Яндекс.Деньгами? Куда это они внезапно "пуфф! - и растворились" с моими 600+ рублями, нажитыми непосильным трудом? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 12 августа, 2020 #2612 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 1 минуту назад, 1kvolt сказал: И кстати, насчет "пуфф! - и раствориться": кто-нибудь в курсе, что за прикол с Яндекс.Деньгами? Куда это они внезапно "пуфф! - и растворились" с моими 600+ рублями, нажитыми непосильным трудом? а что с ними? Злобный сбер их себе отпилил? Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 12 августа, 2020 #2613 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Только что, xcb сказал: а что с ними? Злобный сбер их себе отпилил? А я откуда знаю? Потому и спрашиваю, может в курсе кто. Зашёл на Яндекс, а там сервиса .Деньги как не бывало. Хорошо, у меня всего лишь 600 с копейками лежало, остальное успел летом на распродаже стимовской потратить. Но и 600 на дороге не валяются, а политика закрывать сервисы с присвоением чужих денег - ИМХО форменное свинство. Написал в поддержку вопрос им, ну и здесь интересуюсь, мож в курсе кто. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 12 августа, 2020 #2614 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 сюда ходил? https://money.yandex.ru/actions Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 12 августа, 2020 #2615 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Ах ты ж ёж, нашлись денежки. Но осадочек всё равно остался. Зачем они этот сервис упрятали в дальний чулан? Чую, надо сливать остаток и отказываться от их услуг. Мутная контора стала. xcb Да, нашёл уже. Остаётся вопрос, почему с главной страницы пропал счёт и нет выхода на сервис, а приходится идти обходными путями. Закрывать будут, что ли? 1 Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 12 августа, 2020 #2616 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 2 минуты назад, 1kvolt сказал: Да, нашёл уже. Остаётся вопрос, почему с главной страницы пропал счёт и нет выхода на сервис, а приходится идти обходными путями. Закрывать будут, что ли? Яндекс Деньги полностью забрал под себя СБЕРбанк. в ходе недавней дележки имущества. https://www.rbc.ru/technology_and_media/22/07/2020/5f17b21b9a794799cc40de63 Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 12 августа, 2020 #2617 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 xcb Ну я и говорю, мутят что-то. Что лишний раз подтверждает тезис о том, что никому верить нельзя, кругом враги. Какие уж тут облака... В носок, носок в валенок, а валенок под подушку! Только так. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 12 августа, 2020 #2618 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 2 минуты назад, 1kvolt сказал: Ну я и говорю, мутят что-то https://vc.ru/finance/131505-neporyadochnoe-povedenie-pochemu-rashodyatsya-yandeks-i-sberbank-chto-uspeli-sdelat-i-chto-zhdet-market-i-dengi Сбер очень активно влезает на площадку дистанционных сервисов, чем весьма недоволен Яндекс. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 14 августа, 2020 #2619 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) Кстати обнаружил мировой заговор! Цель его, помешать купить мне свежее железо. Как только у меня образуются деньги, мировая закулиса у меня их вытягивает! Не гнушаются любыми способами: пандемия, дачное строительство, детские спортивные лагеря, стоматология, ветеринария, смена руководства федеральных предприятий, прямая утеря документов о выплатах причитающихся мне средств, про такие мелочи как курс рубля и завышенные цены на железо у местных барыг я вообще молчу! Если так пойдет и дальше, я не удивлюсь и краху доллара ...на кризис типа беларусского я уже и внимания не обращаю, рутина!! С меня уже ржут все сослуживцы и вся семья! Я и сам ржу... Зато, я за это время изучил почти все ютуб каналы по железу и скоро сам смогу давать советы по игровым сборкам....побочный эффект просмотра таких ютуб каналов, это приобщение к современной музыке...я узнал что такое моргенштерн( прости оспади), hatters и 2urbina 2 rista, и даже казанская группа Волга волга.... Изменено 14 августа, 2020 пользователем akyn 1 Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 14 августа, 2020 #2620 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 12.08.2020 в 17:08, 1kvolt сказал: Зачем они этот сервис упрятали в дальний чулан? С третьего числа вроде запрет на обезличенные платежи. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 15 августа, 2020 #2621 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 12.08.2020 в 08:15, 1kvolt сказал: xcb Ну я и говорю, мутят что-то. Что лишний раз подтверждает тезис о том, что никому верить нельзя, кругом враги. Какие уж тут облака... В носок, носок в валенок, а валенок под подушку! Только так. Не прячьте ваши денежки по банкам и углам, Несите ваши денежки — иначе быть беде. И в полночь ваши денежки заройте в землю там, И в полночь ваши денежки заройте в землю, где? Заройте в землю, где… Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 15 августа, 2020 #2622 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 12.08.2020 в 18:18, xcb сказал: чем весьма недоволен Яндекс. Та. Пиписька у него короче, чем у Грефа. 5 часов назад, Andron Evil сказал: третьего числа вроде запрет на обезличенные платежи. Это фигня. Они ещё при старом хозяине давили на идентификацию. Кстати, один раз столкнувшись даже не с мошенничеством, а с тупой парольной забывчивостью все понимают, что минимальная идентификация должна соответствовать уровню важности инфы за паролем или размеру сумм. Только что объяснял это одной девачке, которая "поменяла пароль, а теперь не могу войти". А у нее ни привязанного телефона, ни резервной почты, ни контрольного вопроса не настроено. Истерика: ей должны прийти результаты теста на Ковид на почту, ей надо срочно - а тут такое... Но Янд показал себя джентльменом - восстановил ей доступ к почте и деньгам всего лишь за десяток вопросов и фотку с паспортом Кстати, то что Ковид у нее положительный после этих страданий ей не показалось даже опасным ))))))) хотя одышка и проч... А возвращаясь к Яденьгам, прогнозирую появление мзды в ОДИН ПРОЦЕНТ со всех операций У Грефа люди без фантазий и эмоций. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 15 августа, 2020 #2623 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 6 часов назад, Fergus сказал: Заройте в землю, где… Ты у нас в Заполярье был? Тут земли от силы полметра, из которых 30 см вообще не земля, а ковёр из кореньев и мха. Под всем этим безобразием - голая скала, монолит. Какое "заройте"?! Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 15 августа, 2020 #2624 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 2 часа назад, 1kvolt сказал: Ты у нас в Заполярье был? Тут земли от силы полметра, из которых 30 см вообще не земля, а ковёр из кореньев и мха. Под всем этим безобразием - голая скала, монолит. Какое "заройте"?! Чувствуется неопытность в деле зарывания. Как раз скальные породы лучше всего подходят для создания схронов Да, придется чуть-чуть побольше повозиться, но результат стоит того Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 15 августа, 2020 #2625 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 15 часов назад, akyn сказал: Зато, я за это время изучил почти все ютуб каналы по железу и скоро сам смогу давать советы по игровым сборкам.... А вот кстати... "Безвозмездно приму в дар" советы по конфигурации рабочего компьютера (работа с графикой)... А то что-то сын уже со своего (15летнего) окончательно на мой (7 летний) перелез... Думаю отдать ему свой и себе новый собрать... Можно в виде ссылочки на ситилинковский конфигуратор например... Я вот совсем теряюсь в современных видюхах, камнях и материнках, не следил за рынком как раз последние 7 лет, когда нынешний собрал... Уверен только, что памяти не меньше 32 (две по 16?) надо, ссд на 500 + обычный тб на 4-6... И хочется ещё, чтобы это все тихо работало... Бюджет не особо критичен... Заранее всем благодарен за любые советы... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти